Есть ли риски при аренде интернет-магазина запчастей?

7 июня 2016 - Украина

Есть ли риски при аренде интернет-магазина запчастей?

Для большинства предпринимателей бизнес ограничивается пределами их торговой точки, хотя возможностей для постоянного расширения клиентуры сегодня предостаточно. Одним из способов быстро привлечь большое количество новых покупателей является использование интернет-магазина. Особенно этот способ актуален для тех компаний, которые занимаются продажей крупным и мелким оптом большого количества различных товаров, например, запчастей для спецтехники.

 

Но разработать интернет-магазин для продажи автозапчастей не всегда возможно, так как это сопряжено с множеством больших и маленьких трудностей: высокая стоимость, длительные сроки изготовления, техподдержка, обслуживание и модернизация и т.д. На все это требуется особое внимание будущего владельца. Поэтому на помощь в таких случаях обычно приходит современное решение аренда готовых интернет-магазинов.

 

Это очень дешевый и быстрый способ получить готовое бизнес-решение, способное начать приносить прибыль уже с первого дня использования при условии правильных наполнения и продвижения. К тому же использование арендуемого сайта способно в значительной мере обезопасить бизнес от многих рисков.

 

Например, самый главный это риск потратить деньги зря. В создание качественного сайта придется вложить не менее 100 тысяч гривен, а аренда интернет-магазина составляет всего около 3 тысяч гривен в месяц. При этом за свой собственный продукт придется постоянно дополнительно платить обслуживание, хостинг и т.д. В цену же аренды все это уже включено.

 

Второй, но не менее важный это риск получить продукт, который не будет отвечать нуждам бизнеса, ведь период разработки может длиться месяцами, тем более учитывая специфику спецзапчастей, а ситуация меняется на рынке каждый день. К тому же разработчик не всегда владеет полной информацией по всем нюансам, из-за чего некоторые функции могут выполняться готовым интернет-магазином в дальнейшем неправильно. В случае же аренды эти вопросы отпадают сами интернет-магазины предлагают профессионалы, постоянно мониторящие рынок и знающие о продаже запчастей все.

 

В принципе все решения на рынке похожи друг на друга основные отличия, как правило, в мелочах. Но мелочи могут быть очень важными. А иногда и решающими. Например, многие компании предлагают очень интересные функции, особенно полезные начинающим бизнесменам модуль интеграции с базами данных крупных поставщиков запчастей из всего мира. Например можно назвать известную украинскую компанию importpart.com.ua. Смотрите запчасти на сайте компании предлагающей качественные комплектующие для спецтехники за вполне умеренные цены.

 



Похожие записи:

Почему технику лучше выбирать в интернете
Почему технику лучше выбирать в интернете
В разделе: Полезности
Если Вы поняли, что нужно обновить бытовую технику, но не знаете, куда отправиться за новинками, рекомендуем Вам не раздумывать слишком долго, а отправиться… в Интернет! 
Особенности аренды коммерческой недвижимости
Особенности аренды коммерческой недвижимости
В разделе: Недвижимость
Любая компания, независимо от ее размера и вида осуществляемой деятельности нуждается в специализированных помещениях для обеспечения удобства и повышения качества всех производственных процессов.&...
Одежда для маленьких крох
Одежда для маленьких крох
В разделе: Дети
Безусловно, появления ребенка в семье является наилучшим моментом в жизни каждого. Но с его появлением возникает множество забот и хлопот. Нужно позаботиться не только о качественном питании малыша...
Несколько фактов о выборе твердотопливного котла
Несколько фактов о выборе твердотопливного котла
В разделе: Полезности
 Классический твердотопливный котел – это габаритный и мощный отопительный аппарат, который способен обеспечить теплом большие площади.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 688 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новини України