Комментарии пользователей (156)

vasyan комментирует▶ 05 06 2014 Ато изнутри!Шок!Смотреть всем!Украина сегодня новости,Донецк,Луганск 25 ноября 2014 в 16:56 0

ВЕСЬ ВЗВОД РАЗВЕДКИ "ОТЧАЯННЫЕ РЕБЯТА" на 100 процентов из резервистов,22 мая в Рубежном твои контрактники-профессиАналы в брониках прятались за их спинами.ИДИ воюй,а не воняй "диванный Рэмбо"

вася комментирует▶ 05 06 2014 Ато изнутри!Шок!Смотреть всем!Украина сегодня новости,Донецк,Луганск 25 ноября 2014 в 16:46 0

что ты чешешь ВЕСЬ ВЗВОД РАЗВЕДКИ "отчаянные ребята" НА 100 ПРОЦЕНТОВ ИЗ РЕЗЕРВИСТОВ!!!22 мая возле Рубежного это было;твои контрачи в брониках прятались за спины "отчаянных"!!!И на твою прафесиАнальную армию отчисляли со своих кровных зароботков.Есть много добровольческих отрядов-ИДИ воюй вояка,а не гавно рыгай ,

Сэмэн комментируетУ коаліційній угоді прописані відміна недоторканості і імпічмент президента 22 ноября 2014 в 04:58 0

Як поділити Україну: Порошенко і Яценюк не домовилися про коаліцію
«Троллинг на обломках государственности»

«Троллинг 101 уровня» - так отреагировал на своей странице в Facebook депутат от «Блока Петра Порошенко» Павел Розенко на предложение Арсением Яценюком списка министров нового правительства Украины. Тем самым разногласия на плоскости «президент - премьер» становятся очевидными даже для обывателя. Во-первых, выборы в Верховную Раду, прошедшие еще 26 октября, до сих пор не дошли до завершающей стадии – оформления коалиции между «Блоком Петра Порошенко» и «Народным фронтом» Яценюка. Во-вторых, своевольное озвучивание Яценюком «своего варианта» кабинета министров вызвало в ряде представителей «Блока Порошенко» нелестные комментарии. Дело в том, что по украинской Конституции предложить кабинет министров может коалиция, а, когда коалиция еще не сформирована, преждевременное заявление премьера можно оценивать, как символический посыл команде Порошенко о том, чей «вес весомей».

Появившиеся в ответ на заявление премьера комментарии представителей партии президента также проливают не менее яркие краски на палитру разногласий. Так, довольно-таки сдержанно, но не без доли иронии выразился советник Президента Украины Николай Томенко, который буквально сказал следующее: «это нужно рассматривать как вариант Арсения Петровича. С точки зрения технологического хода это интересно. К сожалению, пока правительство продолжает действовать как пиар-правительство».

Не менее интересен и комментарий Анны Сопко, которая отказалась от предложения Яценюка возглавить министерство экологии, заявив на своей странице следующее: «имею другие планы в жизни, где буду более полезна и более эффективна для людей, для страны, для мира». А ведь недвусмысленный комментарий журналистки Сопко можно оценить, как публичное сомнение в возможности эффективно функционировать в рамках существующей власти.

Чуть менее очевидные признаки развивающейся «схватки бульдогов под ковром» возникли еще 20 октября, когда сразу по 20 адресам руководства «Укрзализныци» и Министерства транспорта прошли обыски и аресты. Таким образом, Порошенко нанес серьезный удар по клану Яценюка, попытавшись лишить премьера финансового и административного ресурса.

Если в последнем могут возникнуть сомнения, то только относительно уместности применения цитаты достопочтенного сэра Черчилля, который своей известной фразой описывал интриги Кремля послесталинской эпохи. Нам же очевидно, что в украинской политике уже лет 20, как «бульдогов» нет.

Украина прокомментировалКуди зникли таргани? 21 ноября 2014 в 10:12 0

так краще?

Вова комментируетКуди зникли таргани? 21 ноября 2014 в 09:56 0

Граматика відсутня.(((

Andriy комментируетУкраїнські депутати не вважають потрібним платити за комунальні послуги 17 ноября 2014 в 04:14 0

Дуже корисно знати те, що міститься в статті!
До речі, нещодавно з жінкою знайшли інший спосіб, як не платити за комунальні послуги, якщо ми виїжджаємо з дружиною з квартири. тут http://www.pravoconsult.com.ua/bezkoshtovnyj-sposib-yak-zmenshyty-vytraty-na-komunalni-poslugy кажуть, що якщо ми тимчасово відсутні в квартирі, то за ці послуги можна зовсім не платити. Нещодавно перевірили і, дійсно, це законно!

Украина прокомментировалКак выписаться из квартиры 17 ноября 2014 в 03:40 0

ссылка есть в самом начале текста, вот дублирую - _http://propertyexperts.ru/info/451-kak-vypisatsya-iz-kvartiry.html
там более подробно все описано

Александр комментируетКак выписаться из квартиры 17 ноября 2014 в 03:11 0

Было бы здорово подкрепить все вышесказанное ссылками на соответсвующие законы. Т.к. на тетеньку в паспортном слова не всегда действуют, а причин отказать вам в прописке достаточно.

Украина прокомментировалСелера по-корейські 12 ноября 2014 в 12:11 0

так краще?

Юлія комментируетСелера по-корейськи 12 ноября 2014 в 11:50 0

надто багато помилок у тексті

Стецько комментируетУкраїнці хочуть в НАТО із-за війни підтримуваної РФ 8 ноября 2014 в 06:06 0

ВОЗОБНОВЛЕНИЯ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ СЛЕДУЕТ ЖДАТЬ ПОСЛЕ НАЧАЛА ПОСТАВОК ГАЗА НА УКРАИНУ

Трехсторонние переговоры по разрешению газовых вопросов в формате Россия-Украина-Евросоюз, начавшиеся в апреле нынешнего года, завершились подписанием соглашений, регламентирующих порядок погашения Украиной задолженности за осуществленные ранее поставки российского газа и возобновления поставок топлива на Украину. Украина обязуется в течение ближайших дней перевести на счета ОАО «Газпром» первый транш в размере $1,45 млрд в качестве оплаты задолженности и еще $1,65 млрд – до конца декабря 2014 г. Поставки будут осуществляться на условиях предоплаты в соответствии с заказанными Украиной объемами, действие принципа take-or-pay, прописанного в контракте от 2009 г. на период до 31 марта 2015 г. приостанавливается. Поставки российского газа на Украину будут возобновлены после оплаты первого транша по задолженности. Политолог, журналист Виталий Третьяков считает, что возобновления военных действий в Новороссии начнется именно после начала поставок газа, но не раньше выборов в конгресс США.

«Чем 2 ноября отличается от 7 декабря?

Тем, что между ними лежит 4 ноября — день выборов в конгресс США.

Новороссии нужно провести выборы в более или менее нормальных условиях. Главное из них — чтобы в день выборов не велись массированные обстрелы вооруженными силами Киева городов и сёл ДНР и ЛНР.

Назначение выборов на 2 ноября позволяет на это рассчитывать.

Так как американской администрации не нужны события, которые могут непредсказуемым образом повлиять на результаты выборов в конгресс, то вряд ли она даст добро Киеву на обстрелы Новороссии 1 или 2 ноября.

А вот позже руки у Киева будут уже развязаны — поэтому он и настаивает на этой дате проведения выборов в Новороссии.

Если к тому же Киеву удастся к этому времени договориться о восстановлении поставок российского газа для Украины, то у него будет ещё более выигрышная позиция — можно и газ получить, и Донбасс бомбить.

Исходя из этого я предполагаю, что до 5 ноября новая военная операция Киева против Новороссии не начнётся. А уже с 5 ноября и особенно после восстановления поставок газа на Украину (если это произойдёт) можно ожидать чего угодно. И даже не только ожидать, а предполагать, что новая карательная операция Киева против Новороссии, восставшей под гнётом националистического режима Украины (а этот национализм с расистским оттенком теперь ещё и закреплён результатами выборов в Верховную Раду), начнётся в промежутке от 5 ноября до начала декабря».

Украина прокомментировалФранцузький цибулевий суп 3 ноября 2014 в 10:01 0

цибулю варто обсмажувати прямо в каструлі з товстим дном.... а в сухій сковорідці варто підсушити 1 ст.ложку муки ( до ніжно горіхового аромату) і потім ввести до готової цибулі .... з'єднати цибулю з борошном швидким помішуванням, потім додати вино (змішане заздалегідь з 1 чайною ложечкою цукру), потім бульйон ( чи воду) .... приправити і варити хвилин 10-15...

Сэмэн комментируетЧи потрібна антитерористична операція на південному сході - ВІДЕО 3 ноября 2014 в 00:47 0

-Українська влада намагається одним прийомом зняти з себе звинувачення в жорстокі катування військовополонених з ополчення південно-сходу і одночасно придумати пояснення великої кількості загиблих українських військовослужбовців, кількість яких владою ховається. Для цього нещодавно Києвом був створений правозахисний , який збирає і публікує дані про нібито взятих в полон військом ЛНР-ДНР українських військовослужбовців, а також передає їх в міжнародні організації для порушення міжнародних розглядів. При цьому в ці списки свідомо вносяться неправдиві відомості, в нього включають осіб, загиблих вже в ході бойових зіткнень, або ті, чиї тіла були залишені відступаючої українською армією на полі бою. Для того, щоб приховати реальне число загиблих військовослужбовців української армії, їх вносять у списки, як до ополченню. Відповідальність за їх загибель, яка в недалекому майбутньому розкриється, буде перекладена на ополчення. Буде оголошено, що вони були замучені в полоні.

Семен комментируетЧи потрібна антитерористична операція на південному сході - ВІДЕО 3 ноября 2014 в 00:45 0

-Украинские власти пытаются одним приемом снять с себя обвинения в жестоких пытках военнопленных из ополчения юго-востока и одновременно придумать объяснение большому количеству погибших украинских военнослужащих, количество которых властями скрывается. Для этого недавно Киевом был создан правозащитный , который собирает и публикует данные о якобы взятых в плен ополчением ЛНР-ДНР украинских военнослужащих, а также передаёт их в международные организации для возбуждения международных разбирательств. При этом в эти списки заведомо вносятся ложные сведения, в него включают лиц, уже погибших в ходе боестолкновений, либо те, чьи тела были оставлены отступающей украинской армией на поле боя. Для того, чтобы скрыть реальное число погибших военнослужащих украинской армии, их вносят в списки, как к ополчению. Ответственность за их гибель, которая в скором будущем вскроется, будет переложена на ополчение. Будет объявлено, что они были замучены в плену.

Сэмэн комментируетКоаліцію сформують протягом тижня 31 октября 2014 в 06:01 0

Между П.Порошенко и А.Яценюком разгорается борьба за сферы влияния и раздел имущества. 20 октября Порошенко инициировал обыск в центральном офисе компании (железные дороги), который провели сотрудники Генпрокуратуры и СБУ. Задачей было попытаться лишить Яценюка и его партию финансового и административного ресурса. Под прикрытием , которые сейчас активно проводятся в стране, Порошенко планирует ввести в руководство компании подконтрольных ему лиц.

Степан комментируетВажлива інформація для виборців українців 25 октября 2014 в 06:59 0

Дуже вдячний за 15 безкоштовних порад, гадав що без паспорта не зможу проголосувати, а тепер знаю що зможу й завтра піду голосувати без нього!

Анна комментируетПорошенко проведе велику прес-конференцію в четвер 24 сентября 2014 в 23:59 0

Абсурд и позор: венгерский еврей Порошенко попросил США указать путь Украине!
http://rusfront2012.com/politika/191-absurd-i-pozor-vengerskij-evrej-poroshenko-poprosil-ssha-ukazat-put-ukraine

Олесь комментируетНа сході України може бути введений спецрежим і зведена Лінія Маннергейма 10 сентября 2014 в 10:11 0

Брехня офіційного Києва заводить ситуацію у безвихідь
Брехня офіційного Києва заводить ситуацію у безвихідь
Ситуація на південному сході України в останні дні змінилася практично до невпізнання. Одна з відмітних її ознак - українські ЗМІ стали відкрито говорити про втрати серед військовослужбовок, що беруть участь в так званій антитерористичній операції. Причому якщо зіставити названі цифри, то вони перевищують, озвучені армією Новороссии.
Йдеться про батальйон "Крим", оточеному під Иловайском.
Немає ніяких сумнівів, що що відбувається в інформаційному просторі України - черговий виток інформаційної війни проти Новороссии.
http://sh44.livejournal.com/3074.html

Олесь комментируетПрезидент України Петро Порошенко підписав закон про санкції 10 сентября 2014 в 10:09 0

З олігарха в самодержці

Ігор Коломойський завжди був олігархом значно потужнішим і масштабнішим, чим більшість інших українських олігархів.
Не дивлячись на те, що Коломойський не займав першого місця в рейтингу найбагатших людей України, саме він послідовно і старанно "збивав" свої бізнес-активи, підбираючи їх таким чином, що б створити справжню державу в державі. http://multivar.livejournal.com/47325.html

Антоніна комментируетУ Україні нашестя чупакабр - неймовірної сили хижаків (фото) 7 сентября 2014 в 09:21 0

Ужасс!