SWING-SHOW Игоря Посыпайко

30 апреля 2016 - Украина

SWING-SHOW Игоря Посыпайко

Накануне старта нового телепроекта "SWING-SHOW Игоря Посыпайко" общаемся с главным героем этого шоу на предмет отчета о его приключениях за последний месяц.

 

- Последний раз мы общались с вами два года назад. Зная, насколько активный у вас стиль жизни, полагаем, что за этот срок вы легко могли слетать на Марс и вернуться с новыми идеями. Игорь Посыпайко: За это время я сделал свою третью кругосветку. Из-за войны большинство развлекательных телепроектов приостановились. Поэтому в Киеве работы было мало, и я уехал почти на полтора года путешествовать. Кругосветка, конечно, была не настоящая - когда один на парусной яхте, через пять океанов. У меня были спонтанные перелеты по 17 странам. Кайт-серфил на четырех континентах, проехал на мотоцикле пять стран, летал на парашюте над джунглями, фестивалил и снимал селфи-travel телешоу для Discovery Channel.

 

- А что в этой чехарде эмоций было самым ярким?

 

Игорь Посыпайко: Пожалуй, самыми неожиданными были ныряние с акулами в Кейптауне и моторалли по джунглям на Филиппинах. Порадовали два самых высоких в мире банджо - прыжки с башни в Макау (Китай) и с моста Bloukrans (Южная Африка). Отлично отхватил в уличной драке в бандитском районе La Perla в карибском Пуэрто-Рико. Ну и моя большая страсть - модерновые оперные постановки в Нью-Йорке и Лондоне. Хотя, наверное, самым эмоциональным было возвращение домой к лучшим друзьям, возможность вернуться к любимой работе - продюсировать и вести веселые телепроекты.

 

- Расскажите поподробнее о вашем новом телепроекте «SWING-SHOW Игоря Посыпайко»?

 

Игорь Посыпайко: Я давний фанат Джимми Фелона, Дэвида Летермана и Вани Урганта. Удивительно, что в Украине до сих пор нет юмористического ток-шоу в формате Late Night Talk. Полгода я собирал команду, способную иронизировать на таком уровне, и мне кажется, у нас получилось. В первой серии Гарик Корогодский танцевал со своими зажигательными старичками из фонда «Жизнелюб», Оля Полякова примеряла гигантские двухметровые кокошники, Елка выступила в роли медиума с гороскопом на весну, а с Аней Добрыдневой играли в карты на раздевание. Размялись. Дальше начнется хардкор! Так что уже в апреле смотрите нас на одном из национальных телеканалов.

 

SWING-SHOW Игоря Посыпайко



Похожие записи:

North American International Auto Show, NAIAS
North American International Auto Show, NAIAS
В разделе: Авто
Первое в новом году моторшоу показало самому большому рынку автомобилей мира электронный эволюционный тупик.  
CES (International Consumer Electronics Show)
CES (International Consumer Electronics Show)
В разделе: Наука и технологии
В Лас-Вегасе прошла одна из крупнейших в мире выставок потребительской электроники — CES (International Consumer Electronics Show) 
VW CROSS COUPE PHEV - ВИДЕО
VW CROSS COUPE PHEV - ВИДЕО
В разделе: Авто
VW Cross Coupe уже показывали в Токио, но сейчас его, во-первых, перекрасили в красный цвет, а во-вторых, снабдили гибридной трансмиссией 
Плиточный клей и особенности его использования
Плиточный клей и особенности его использования
В разделе: Наука и технологии
Раньше кафель приклеивали к поверхностям при помощи цементного состава. Он обеспечивал хорошую адгезию, однако не отличался достойной водостойкостью, имел другие важные недостатки. Именно поэтому н...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 535 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новини України