"Тарзан. Легенда" интервью с Александром Скарсгаардом

22 мая 2016 - Украина

"Тарзан. Легенда" интервью с Александром Скарсгаардом

Это лето будет жарким! 30 июня на экраны выйдет "Тарзан. Легенда" с Александром Скарсгаардом в главной роли. В интервью актер рассказал о своей шведской семье (это не то, о чем ты подумала!) и покорении Южного полюса.

 

Я сижу в комнате отеля Four Seasons в Беверли-Хиллз в ожидании Александра Скарсгаарда и читаю о его новом герое: "Тарзан в книге Берроуза - это светлокожий, но загорелый, высокий, атлетичный, красивый мужчина с серыми глазами..." Через несколько минут в комнату входит он и на 100 процентов соответствует описанию.

 

У меня есть подруга-журналистка, которая призналась, что представляет себе обнаженными всех, у кого берет интервью. Я не завела такой привычки, но не могу удержаться, чтобы не вообразить Александра в набедренной повязке. В конце концов, в трейлере картины он был в брюках. Скарсгаард замечает мой взгляд, приходится объясниться. "Не хочется тебя разочаровывать, - говорит актер, - но для меня было важно, чтобы до своей первой встречи с людьми Тарзан не носил никакой одежды. Согласись, это выглядит нелепо, если человек, воспитанный обезьянами, вдруг начинает краснеть от стыда и пытаться прикрыться. Так что он будет в чем мать родила, и я соответственно тоже". Мне остается только рассмеяться и начать интервью.

 

- Роман о Тарзане вышел в 1912 году. С тех пор свет увидели 88 экранизаций. Ты хоть одну из них смотрел?

 

АЛЕКСАНДР: Интересно, а мне сказали, что в базе IMDB значатся 200 фильмов, в название которых упоминается Тарзан!

 

Только не говори, что видел их все!

 

Почти! Мой папа - большой фанат Тарзана (известный шведский актер Стеллан Скарсгаард. - Прим.). Ребенком каждую субботу я ходил с ним в кино, и нередко попадались фильмы о Тарзане. Также мы смотрели экранизации 30-х, 40-х годов с Джонни Вайсмюллером. Думаю, когда мне предложили этот проект,
отец обрадовался больше меня самого. Он был в полном восторге.

 

Чем отличается ваш фильм от ранее созданных?

 

Я знаю, о чем ты думаешь: "Ну сколько раз можно пересказывать эту историю?!" Я сначала так же рассуждал. Однако на первой странице сценария обнаружил своего персонажа в викторианском Лондоне, в строгом костюме, во время чаепития с премьер-министром. Да еще и с британским акцентом и прической! В прежних историях рассказывали о нем как о звере, которого приручают. А на этот раз зрители увидят Тарзана, который уже десять лет живет в Англии. Джунгли остались в далеком прошлом, которое не вызывает ностальгии. Однако он получает приглашение туда вернуться. И тут все культурные слои сбрасываются, как кожа питона, и под ними оказывается настоящий зверь. Это довольно интересный подход к знаменитому сюжету.

 

Для Тарзана джунгли - место, где он может быть самим собой. А у тебя такое есть?

 

(Смеется.) Да, южный пригород Стокгольма, где я вырос.

 

И получается там расслабиться, когда приезжаешь? Наверняка в Швеции тебя преследуют поклонницы.

 

Никаких проблем нет! Вся моя большая семья до сих пор там живет. И есть что-то особенно успокаивающее, когда возвращаешься в места, где провел детство, идешь по тем же улицам, на которых играл ребенком. Я вот уже больше десяти лет живу в Штатах, сейчас в Нью-Йорке. И, честно говоря, довольно давно не был в Швеции. Но там я себя по-другому ощущаю. В конце концов, у меня же нет никаких детских воспоминаний о Нью-Йорке или Лос-Анджелесе. А в Стокгольме каждый угол и перекресток напоминают мне о том, что вот здесь я упал и разбил коленку, а там расстался с первой девушкой. Что же касается фанатов, учитывая, что наша семья живет там несколько десятилетий, это никого не волнует. Ну да, тут обитают Скарсгаарды, ну и что?!

 

У тебя шесть братьев и одна сестра. Каково было расти в такой большой семье?

 

Я самый старший, поэтому именно мне чаще всех доставалось от родителей. Но только не надо думать, что у нас всегда была такая огромная толпа. Сначала я рос с двумя братьями. Потом, через десять лет, родились еще два брата и сестра. А после того как родители развелись, отец женился снова, и во втором браке у него появились еще двое детей. Но мы все общаемся и дружим.

 

И часто удается видеться с родней?

 

К сожалению, нет. Например, те восемь месяцев, что я готовился к съемкам "Тарзана", я не то что братьев и сестер, света белого не видел. Представь, ты сидишь на строгой диете, постоянно тренируешься. А в редкие выходные чувствуешь себя развалиной. Хочется одного - остаться дома на диване. Мой отец в это время снимался в сериале "Река" в Англии, но мы встретились всего пару раз. Так что почти год я жил как монах. Восемь месяцев не был в ресторане, не употреблял алкоголь и не встречался с друзьями, да и со своей девушкой не много времени проводил. Но я ни о чем не жалею, проект того стоил!

 

Как ты отходишь от напряженной работы?

 

Не хочу показаться банальным, но я люблю на время уехать в какое-нибудь безлюдное место. Просто гулять, рыбачить, читать книги. У моей семьи есть коттедж в шведской глуши. Без телефона, интернета, даже нормального душа там нет. Чтобы помыться, приходиться плавать в озере. Кстати, я всегда думал, что это отличное место для проверки отношений с девушкой. Сможет ли она существовать со мной в таких условиях?! (Смеется.)

 

И что? Твоя девушка Алекса Чанг поедет?

 

Не знаю, я пока не спрашивал. Но, кажется, уже стоит.

 

Ты, конечно, выбираешь необычные места для отдыха. Я слышала, что три года назад ты покорил Южный полюс, да еще и в компании принца Гарри?

 

Да, только это была благотворительная экспедиция. Целый месяц мы жили в полном уединении, вдали от мира и видели только членов нашей команды. Кажется, за это время мы по-настоящему сроднились и переговорили обо всем на свете. Такой опыт совершенно по-другому открывает людей. Кстати, я встретил там и нескольких русских. Они смотрели парочку моих фильмов и узнали меня. Я не ожидал!

 

Ты стал звездой благодаря роли в сериале "Настоящая кровь". Скучаешь сейчас по проекту?

 

Да. Я как раз недавно вернулся с читки сценария мини-сериала "Маленькая ложь по-крупному". Раньше мы так же собирались перед каждым эпизодом "Настоящей крови". У нас тот же продюсер и многие члены съемочной группы. В такие моменты начинаешь осознавать, как было здорово, и обидно, что закончилось, ведь на протяжении семи лет у меня была вторая семья. Оказывается, ее можно найти на работе.

 

Тарзан. Легенда - Русский Трейлер (2016)

 



Похожие записи:

Найдена египетская Атлантида
Найдена египетская Атлантида
В разделе: Новости
После многолетних трудов французские археологи обнаружили под водой развалины легендарного города Гераклиона, который располагался в устье Нила, но был затоплен еще в I веке до нашей эры.
Причина самогубства дружини популярного актора
Причина самогубства дружини популярного актора
В разделе: Происшествия
У ніч на 10 березня у власному особняку покінчила життя самогубством чоловіка знаменитого актора Олександра Пороховщикова Ірина. 
Клуни и Амаль Аламуддин
Клуни и Амаль Аламуддин
В разделе: Стиль жизни
Джордж Клуни, наконец-то женился! Его отношения с возлюбленной Амаль Аламуддин развивались стремительно — еще вчера свадьба актера казалась почти фантастикой 
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПОДРУГА РУКОВОДИТ ТОБОЙ?
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПОДРУГА РУКОВОДИТ ТОБОЙ?
В разделе: Мир женщины
Моя подруга сблизилась с коллегой. Эта девушка просто руководит ее жизнью: говорит, что надеть, как накраситься, где отдыхать. Почему она имеет такое влияние, и стоит ли мне вмешаться?
Рейтинг: 0 Голосов: 0 819 просмотров

Видеоролики по теме

Смотреть онлайн Доминик Джокер - Дышу Тобой (Премьера Клипа)

Смотреть онлайн Доминик Джокер -...

14 февраля 2014
Официальный сайт Доминика Джокера: Доминик Джокер в соц.сетях: Vkontakte Facebook Twitter Google+ google.com/+DominickOfficial Instagram Автор слов: Бреславский А.А., Усланов В.В. Автор музыки: Бреславский А.А,, Усланов В.В. Режиссер клипа: Алексей Голубев Оператор-постановщик: Тимур...
Интервью с Виктором Цоем - часть 2

Интервью с Виктором Цоем - часть 2

9 января 2016
Фрагмент передачи "До 16 и старше", интервью с В.Цоем - часть 2
Игорь СУРКИС: "Ребров - именно тот тренер, который нужен "Динамо"

Игорь СУРКИС: "Ребров - именно...

24 декабря 2015
В интервью клубным медиа президент "Динамо" Игорь Суркис поделился своими впечатлениями о работе наставника команды Сергея Реброва.
Игорь СУРКИС в "Профутболе"

Игорь СУРКИС в "Профутболе"

24 декабря 2015
Откровенное интервью президента киевского Динамо Игоря Суркиса о главных составляющих успеха «Динамо» и работе с Сергеем Ребровым.Также в свежем выпуске программы «Профутбол» на телеканале «2+2» Игорь Михайлович прояснил ситуацию вокруг трансфера Андрея Ярмоленко, который не состоялся летом 2015...
Вечерний квартал, выпуск 22, 23.03.2007 - Весна 2007,Монолог одного места,Красавец и чудовище

Вечерний квартал, выпуск 22,...

24 апреля 2015
Вечерний квартал, выпуск 22, 23.03.2007 - Весна 2007,Монолог одного места, Красавец и чудовище, Дорожный патруль Выборы президента Украины SMS-голосованием; Песня - Виновата Весна; Монолог одного места; Весенние селекционеры; Интеллектуальная игра - Красавец и чудовище; Правдивый репортаж -...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новини України