Человек из комиксов Чарли Кокс супергерой Marvel

3 марта 2016 - Украина

Человек из комиксов Чарли Кокс супергерой Marvel

Команда супергероев Marvel обрастает все новыми участниками. Знакомься, Сорвиголова и исполнитель главной роли, Чарли Кокс, рассказал, чему ему пришлось научиться, чтобы стать супергероем.

 

Чему пришлось научиться для роли Сорвиголовы?

 

ЧАРЛИ КОКС: Вести себя как слепой, некоторым боевым искусствам и... американскому акценту. Но большую часть времени подготовки я провел за чтением комиксов. Вообще столько комиксов в жизни не читал, сколько тогда!

 

И конечно, мы многое перенесли с бумаги на экран. Мне очень понравились выпуски, когда Мэтт Мердок защищает Белого Тигра. Было необычно читать комикс с такой потрясающей сценой в зале суда.

 

Накал была реакция поклонников вселенной Marvel, когда стало известно, что тебя утвердили на роль?

 

ЧАРЛИ: Моя мама прислала мне запись в блоге одного фаната:

 

«Я не знаю, кто этот парень, но мне не нравится его лицо». Меня это позабавило, потому что на самом деле больше хотел произвести впечатление на съемочную команду, чем на фанатов. Не думаю, что поклонники Marvel не согласны с выбором кастинг-директора. Всем угодить невозможно, поэтому просто стараюсь хорошо делать свою работу. Но, судя по отзывам, многим шоу нравится, это приятно.

 

Как считаешь, сложно ли будет Сорвиголове влиться в команду Marvel?

 

ЧАРЛИ: Да, наше шоу, наверное, самое мрачное из всех проектов Marvel, но я, честно говоря, не думал об этом всем. Но если кто-то читал серию комиксов «Гражданская война», то, наверное, заметил, что Сорвиголова там везде присутствует, постоянно вставляет реплики и поддерживает Мстителей.

 

С кем иу других супергероев ты хотел бы сыграть вместе?

 

ЧАРЛИ: О, мне очень нравится Капитан Америка в исполнении Криса Эванса. И иногда я представляю, как бы мы поработали вместе.

 

С кем еще? Может быть, с Черной Вдовой... А с «Агентами Щ.И.Т.» ждешь кроссовер?

 

ЧАРЛИ: О, я думаю, для этого есть все условия! И если мне предложат, я готов сниматься вместе с «Агентами» столько, сколько нужно. Хочу продолжать сюжетную линию Мэтта как можно дольше.

 

Новый трейлер - Marvel's Avengers: Age of Ultron Trailer 2

 



Похожие записи:

Спостерігачі від Європейського парламенту поспілкувалися з Луценком
Спостерігачі від Європейського парламенту поспілкувалися з Луценком
В разделе: Происшествия
Спостерігачі від Європейського парламенту (ЄП) за судами над українськими опозиціонерами Пет Кокс і Олександр Квасьневський побували в Менській колонії 
Квасьневский і Кокс прийшли на суд по справі Луценка
Квасьневский і Кокс прийшли на суд по справі Луценка
В разделе: Новости
На судовому засіданні по розгляду апеляційної скарги екс-глави МВС Юрія Луценка є присутніми спостерігачі від Європарламенту в Україні Олександр Квасьневский і Пет Кокс 
Кокс і Квасьневский приїхали в лікарню до Тимошенко
Кокс і Квасьневский приїхали в лікарню до Тимошенко
В разделе: Происшествия
У харківську лікарню "Укрзалізниця", де проходить курс лікування екс-прем'єр Юлія Тимошенко, приїхали екс-президент Європарламенту Пет Кокс і колишній президент Польщі Олександр Квасьневс...
До Тимошенко їде Кокс
До Тимошенко їде Кокс
В разделе: Происшествия
Екс-президент Європарламенту Пет Кокс і колишній президент Польщі Олександр Квасневський мають намір зустрітися з Юлією Тимошенко 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 624 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новини України