Главная героиня "Звездные Войны: Пробуждение Силы" Дэйзи Ридли

22 ноября 2015 - Украина

Главная героиня "Звездные Войны: Пробуждение Силы" Дэйзи Ридли

В середине декабря она проснется знаменитой на весь мир, а пока ее узнают только на улицах, только друзья. Главная героиня "Звездные Войны: Пробуждение Силы" рассказала Дэйзи Ридли, как получила роль своей мечты.

 

Что ты почувствовала, когда тебе предложили роль? Была готова к такому повороту?

 

Да я полгода поверить не могла! Просыпалась утром и думала: «А-а-а, что вообще происходит?!»

 

И три месяца никому не могла говорить об этом. Меня спрашивают: «Чем ты занимаешься сейчас?» А я: «Да ничего не делаю вообще».

 

Тебе нравится Рей?

 

Рей - одиночка, а я очень близка со своей семьей, но она удивительная. И я уверена, что она была бы удивительной, кто бы ее ни играл. Любая девушка может сравнить себя с ней, чему-то научиться у нее... Думаю, это очень здорово.

 

Как изменилась твоя жизнь после съемок?

 

Да никак. Я все еще езжу на автобусе и выгуливаю собаку.

 

И ни одного папарацци?

 

О, разок я с ними встретилась в аэропорту, после 11 часов в самолете: не умеют они время выбирать!

 

Неужели совсем не узнают на улице?

 

Нет, пока ни разу! На фестивале British Film Institute парень спросил, как меня зовут, пару минут переваривал эту информацию и потом такой: «Ва-а-ау, это ты?!» Но думаю, это не считается.

 

Что тебе сейчас больше всего нравится в твоей работе? Знакомиться с новыми людьми. Очень интересными и творческими. Во время съемки у всех одна цель, и это позволяет очень свободно общаться.

 

Совсем скоро тебе предстоит множество выходов на красные дорожки...

 

О, мне это очень интересно! Я не так много знаю о моде, но мне всегда нравилось смотреть на всех этих актрис в шикарных платьях и думать, что здорово было бы надеть что-то такое. Мне, конечно, страшновато, потому что я не совсем представляю, как все это будет. Может, все будут смеяться над моим нарядом?

 

Но все равно я очень-очень этого жду. Много людей работали над «Звездными Войнами», и премьера - это такой праздник для них. Думаю, на этом фоне не очень важно, какое платье на мне будет. На самом деле очень важно!

 

Ты же наверняка уже представляла себе наряд мечты?

 

Мне нравится, как одевается Дайан Крюгер: наверное, ее можно назвать моей модной иконой... Большинству девушек сейчас наверняка кажется, что тебе очень повезло: с ролью, внешностью, по всем пунктам.

 

А какой ты видишь сама себя? Это очень странно. Люди думают, что слава равна успеху, но это совсем не так. У меня сейчас как будто две жизни: публичная и обычная. Мне нужно сходить в магазин и купить себе завтрак.

 

А потом вот давать интервью.

 

Но мне нравится то, что сейчас происходит. Люблю мою работу и благодарна людям вокруг, которые очень мне помогают. Но это не потому, что сейчас я в очень известном фильме. Я всегда чувствовала себя так. На самом деле каждая жизнь идеальна.

 

Как тебе перспектива стать ролевой моделью?

 

Это очень странно!

 

Не хочу быть примером.

 

Хочу, чтобы люди смотрели на меня и думали:

 

«О,она же точно такая же, как и я!» Потому что это действительно так.

 

Сейчас больше чем когда-либо у девушек есть возможность выбирать то, какими они хотят стать, свобода выбора.

 

Хочу, чтобы меня судили не потому, в каких фильмах я сыграла, а по тому, какая я есть.

 

У тебя самой есть звезды, которым ты подражала?

 

Мерил Стрип! Ее карьера - лучшее, что может произойти с актрисой. Я очень люблю Джулию Робертс и Кэри Маллиган. У них отличные фильмы, и они сами кажутся очень милыми, правда?

 

В своих интервью ты говорила, что в детстве была не очень послушной...

 

О да! Я дралась с мальчишками!

 

Я была довольно умной, поэтому заканчивала делать задания раньше класса и от скуки начинала мешать всем вокруг. В 10 лет не думаешь, что другим тоже надо дать сконцентрироваться.

 

Ты была популярна в школе? Родители отправили меня в закрытую школу, где мне пришлось самой стелить себе постель и все такое. Пришлось учиться самой себя контролировать. В классе было всего 15 человек, у меня были друзья, но не могу сказать, что я была очень популярна.

 

Что бы ты хотела сказать своим фанатам в России?

 

В России я еще ни разу не была, но мой крестный был в Москве и Петербурге, и он говорил, что это одно из самых красивых мест, где ему удалось побывать. Мне очень хотелось бы приехать к вам тоже. Надеюсь, что вам понравится фильм, и спасибо за то, что поддерживаете «Звездные Войны».

 

Я не чувствую себя особенной.

 

Роль в «Звездных Войнах» не делает меня лучше других. Я просто оказалась в нужное время в нужном месте.

 

Звёздные Войны: Пробуждение Силы - видео

 

 



Похожие записи:

МФУ PANASONIC KX-MB1500, KX-MB1520
МФУ PANASONIC KX-MB1500, KX-MB1520
В разделе: Наука и технологии
Главная особенность многофункциональных устройств Panasonic – компактность. 
Hyundai i20 самый чистый автомобиль в мире - ВИДЕО
Hyundai i20 самый чистый автомобиль в мире - ВИДЕО
В разделе: Авто
 Внешне корейский субкомпакт по сравнению с машиной прошлого поколения изменился не слишком: тот же профиль, новое корпоративное лицо с шестиугольной решеткой
Икона 1960-х, Аньес Варда - о своем новом фильме
Икона 1960-х, Аньес Варда - о своем новом фильме
В разделе: Кино и TV
Икона 1960-х, подруга Джейн Биркин, жена автора «Шербурских зонтиков», кинорежисер Аньес Варда - о своем новом фильме о моде и женской свободе.
ТАНДЕМ ВЫСОКОЙ МОДЫ от BALMAIN И H&M
ТАНДЕМ ВЫСОКОЙ МОДЫ от BALMAIN И H&M
В разделе: Стиль жизни
Вначале сентября поступила в продажу первая совместная коллекция Дома моды BALMAIN и крупнейшей в Европе розничной сети по продаже одежды H&M. Коллекция выполнена в стиле эстетики 80-х годов (в...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 877 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новини України