ИНТЕРВЬЮ С ДЖОННИ ДЕППОМ

27 декабря 2015 - Украина

ИНТЕРВЬЮ С ДЖОННИ ДЕППОМ

У Капитана Джека Воробья в волосах чего только не напихано...

 

О, насчет этого не беспокойся: там только нужные вещи! На самом деле, как я уже не раз говорил, одним из главных «ингредиентов» в образе Джека стал Кит Ричардс. Мне удалось увидеться с ним несколько раз до начала съемок, и каждый раз в его волосах появлялась какая-нибудь новая штуковина. Я как-то спросил его: «Что это такое болтается у тебя в волосах?» - «Эту вещицу я привез с Бермуд», - ответил Кит.

 

И меня заставило это задуматься... Ведь Джек постоянно путешествует и может отовсюду брать что-то запоминающееся и вплетать в волосы.

 

А у любой вещицы есть своя история.

 

Ты рад, что Кит согласился сыграть отца Джека?

 

Невероятно рад! Я всегда счастлив видеть его, а работать с ним - тем более! У них с Джеком отличная парочка.

 

Что чувствуешь, когда перевоплощаешься в Джека?

 

Я расстраиваюсь, когда мне приходится выходить из этого образа, потому что мне в нем очень комфортно. Когда я - он, у меня будто есть лицензия вести себя дерзко, непочтительно и совершенно непредсказуемо в любой ситуации. Я настолько хорошо знаю Капитана Воробья, что его привычки уже стали моими собственными.

 

Съемки в какой части ты бы с удовольствием повторил?

 

В четвертой, где мы работали с Робом Маршаллом! Это было сплошное удовольствие.

 

У него всегда полно фантастических идей, он очень добрый и вообще настоящий профессионал. Роб отлично придумывает сюжеты и может их воплотить на экране.

 

ДЖЕРРИ БРУКХАЙМЕР - продюсер

 

Что обязательно нужно учитывать, когда пишешь сценарий к очередной части «Пиратов»?

 

Детали! Мы постоянно возвращаем определенные символы, которые были показаны в предыдущих частях или на которые как-то намекалось. То же и с героями - нужно никого не забыть и развивать сюжетные линии даже второстепенных персонажей. Например, третья часть «Пиратов» получилась такой длинной, потому что там мы пытались учесть все-все и ни о чем и ни о ком не забыть.

 

Джонни восхищается последней частью фильма. Роб и правда такой классный? Это было потрясно! Джонни вообще фанат его фильмов, да и многие актеры любят с ним работать. Кстати, именно благодаря ему нам удалось заманить на съемки Пенелопу Крус. Это фильм вообще не ее формата, но благодаря Робу она быстро согласилась, так как перед этим снималась у него в другом фильме.



Похожие записи:

Интервью с Ванессой Паради
Интервью с Ванессой Паради
В разделе: Стиль жизни
Если бы популярность звезды измерялась по количеству комплиментов, которые собирает ее прическа, то Ванесса Паради уже покрыла бы себя неувядаемой славой. Здесь она бьет все рекорды 
10 звезд с темным прошлым
10 звезд с темным прошлым
В разделе: Стиль жизни
Мы расскажем о людях, которые, несмотря ни на что, смогли преодолеть серьезные проблемы, наркотическую зависимость и семейные драмы. 
Джонні Депп обирає екранну дружину
Джонні Депп обирає екранну дружину
В разделе: Кино и TV
 У проект Роба Маршалла «Тонкий людина» («Thin Man"), головну роль у якому виконує Джонні Депп, підбирають актрису на провідну жіночу роль
"Тарзан. Легенда" интервью с Александром Скарсгаардом
"Тарзан. Легенда" интервью с Александром Скарсгаардом
В разделе: Кино и TV
Это лето будет жарким! 30 июня на экраны выйдет "Тарзан. Легенда" с Александром Скарсгаардом в главной роли. В интервью актер рассказал о своей шведской семье (это не то, о чем ты подумал...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 576 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новини України