ЛАНА ДЕЛЬ РЕЙ О СВОЕМ НОВОМ АЛЬБОМЕ HONEYMOON

30 августа 2015 - Украина

ЛАНА ДЕЛЬ РЕЙ О СВОЕМ НОВОМ АЛЬБОМЕ HONEYMOON

ЛАНА ДЕЛЬ РЕЙ ГОТОВИТ НОВЫЙ АЛЬБОМ HONEYMOON. ОНА РАССКАЗАЛА КАКИМ ОН БУДЕТ И ЕЩЕ ПОСОВЕТОВАЛА КНИГИ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ЛУЧШЕ ПОНЯТЬ ЕЕ ЛИРИКУ.

 

ЛAHA, У ТЕБЯ ВЫХОДИТ НОВЫЙ АЛЬБОМ. РАССКАЖЕШЬ О НЕМ?

 

Он очень отличается от последнего Ultraviolence и похож на первые два - Born То Die и Paradise. Я закончила Ultraviolence в марте и выпустила в июне. У меня была идея того, каким он должен быть, и она воплотилась в то, что я полюбила.

 

А КОГДА ТЫ ЗАКОНЧИЛА РАБОТУ НАД АЛЬБОМОМ HONEYMOON?

 

Весной я сделала каверы на Don’t Let Му Be Misunderstood Нины Симон и The Other Woman Джесси Мэй Робинсон, хотела закончить пластинку джазом. По-моему, получилось весело!

 

ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ЛЕТ ТВОЙ СТИЛЬ ИЗМЕНИЛСЯ ВМЕСТЕ С МУЗЫКОЙ...

 

О да! Мои первые шаги на сцене запечатлевала моя сестра (она классный фотограф). Тогда мое лицо было совсем как в детстве. Я знаю, все обсуждают мои губы, но я с ними ничего не делала! Честно-честно! Сравните с моими фотографиями 17-18 лет, я выгляжу точно также, только волосы короткие и платиновые.

 

ДА-ДА, НА YOUTUBE ВЫЛОЖЕНЫ ТВОИ СТАРЫЕ ПРОЕКТЫ - НАПРИМЕР, SPARKLE JUMP ROPE QUEEN И LIZZY GRANT & THE PHENOMENA...

 

Bay, какой раритет! Ты их видела? Ну, Sparkle Jump Rope Queen - это 2008-2009 годы... Я там играла на гитаре. Кстати, музыка получилась довольно мрачная.Тогда мне казалось, что надо раскрыть свою темную сторону.

 

КАК ТЫ ПИШЕШЬ МУЗЫКУ?

 

Раньше я обожала писать по ночам! Я 10 лет жила в Нью-Йорке и вдохновлялась им. Никогда бы не подумала, что перееду на Восточное побережье и все так изменится для меня. А теперь живу в Калифорнии, и мне нравится писать, когда... очень жарко. Так что теперь люблю лето и солнце.

 

И только тогда могу творить.

 

НЕ ТРУДНО БЫЛО ОСТАВЛЯТЬ ДРУЗЕЙ, КОГДА РЕШИЛА ПЕРЕЕХАТЬ?

 

У меня их почти никогда и не было. Не потому, что люди такие, это потому, что я такая. Мне всегда важнее всего было заниматься самовыражением и мечтать о будущем.

 

КОГДА ТЫ СТАЛА ЗАДУМЫВАТЬСЯ О БУДУЩЕМ?

 

Очень давно, когда была еще маленькой. Я знала, что хочу делать карьеру, но не была уверена, что у меня вообще что-то получится. И как раз страх того, что я ничего не добьюсь, помог мне стать той, кто я есть сейчас. А еще мне посчастливилось встретить людей, которые меня очень вдохновляли долгое время.

 

КАКОЙ ПОП-ЗВЕЗДОЙ ТЫ ХОТЕЛА БЫТЬ?

 

Ой, это было так давно, что я сейчас и не вспомню... Наверное, тогда даже не думала об этом...

 

Но я всегда знала, что немного сумасшедшая.

 

ЭТО ТЫ О ТВОИХ ТЕКСТАХ?

 

Ну да, есть несколько моментов, которые многие могут неправильно интерпретировать. Например, слова «он ранил меня, и это оказалось настоящей любовью». Я очень эгоистична, делаю все для себя, но хочу, чтобы вы услышали мои песни и поняли меня. Хотя это очень трудно.

 

ТЫ ОЧЕНЬ ИЗЫСКАННО ОДЕВАЕШЬСЯ. САМОВЫРАЖАЕШЬСЯ ТАК?

 

Нет, никогда не выражала себя через моду. Мне нравятся цветы в волосах, парни в кожаных шмотках, но тут нет никакого креатива. Лете семи у меня появились привычки в моде, которые не меняются по сей день. Я люблю белую одежду, старые меха и золото. Получилось забавно: если кому-то не нравится моя музыка, ему все равно нравится мой стиль одежды. Это неожиданно.

 

ТВОЙ ПОВСЕДНЕВНЫЙ СТИЛЬ?..

 

Белая или синяя рубашка от Brooks Brothers и шорты. А еще у меня есть любимый белый хлопковый сарафан из Topshop.

 

ЧТО ВАЖНЕЕ: СЛОВА ИЛИ МУЗЫКА?

 

Конечно слова. Я верю, что они обладают магией. Но если вы еще можете изменять чувства людей с помощью ритмов, куплетов и мелодией, это вообще что-то непостижимое.

 

ТЫ ВСЕГДА ГОВОРИШЬ ПРАВДУ?

 

Стараюсь! Нет ничего ужаснее, чем быть пойманной на лжи. Мне было 20, когда я занялась проектом Lizzy Grant & The Phenomena. Писала все подряд, что приходило в голову, но, к счастью, почти никто этого не слышал. Я и сейчас говорю правду, только более красиво.

 

А ЧТО, ЕСЛИ 0 ТЕБЕ ГОВОРЯТ НЕПРАВДУ?

 

Меня это не особо волнует. Иногда это задевает, но я все равно продолжаю идти вперед.

 

О КАКОЙ КОЛЛАБОРАЦИИ МЕЧТАЕШЬ?

 

Чтобы Канье Уэст выступил на моей свадьбе.

 

Я, конечно, тоже могла бы выступить на его свадьбе с Ким, но уже поздновато.

 

ЛАНА ДЕЛЬ РЕЙ

Эйнштейн сказал: «Воображение важнее интеллекта». У меня очень богатое воображение!

 

Забавно, но я никогда не встречалась с Леди Гагой лично, несмотря на то что мы вместе начинали. У нас был общий менеджер, который организовывал наши выступления на фестивалях, но мы даже не пересекались на сцене, хотя стояли рядом в лайн-апах.

 

Я безумно счастлива, что у Mulberry теперь есть сумка имени меня. Когда я встретилась с креативным директором Mulberry Эммой Хилл, она первым делом сказала, что слушает мою музыку уже полгода и она ей очень нравится!

 

Lana Del Rey - Blue Velvet (Лана дель Рэй в видео)

 

 



Похожие записи:

Футболістів збірної Іспанії рано називати фаворитами
Футболістів збірної Іспанії рано називати фаворитами
В разделе: Спорт
Збірну Іспанії з футболу не варто називати головним фаворитом чемпіонату Європи, який проходить в Польщі і Україні 
Мер заборонив жителям помирати
Мер заборонив жителям помирати
В разделе: Интересное
Мер італійського села Фальчано дель Массико, розташованою на півдні країни, заборонив місцевим жителям помирати. Закон діє з 5 березня 
Тур в Испанию. Достопримечательности Мадрида
Тур в Испанию. Достопримечательности Мадрида
В разделе: Туризм
Совершая туристическую поездку в Испанию, трудно обойтись без посещения Мадрида. 
Педро і Торрес увійдуть до складу збірної Іспанії на Євро-2012
Педро і Торрес увійдуть до складу збірної Іспанії на Євро-2012
В разделе: Спорт
Нападаючий "Барселони" Педро Родригес і форвард лондонського "Челсі" Фернандо Торреса поїдуть у складі збірної Іспанії на майбутній чемпіонат Європи по футболу 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 565 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новини України