Сногсшибательный вкус и аромат блюд меню грузинской кухни

18 сентября 2013 - Украина

Сногсшибательный вкус и аромат блюд меню грузинской кухни

Сытный чахохбили, пряная и острая бастурма, невероятные хачапури, ароматное лобио и суп-харчо, острый, как кинжал молодого джигита… Грузия подарила миру невероятно вкусные блюда, щедро приправив их своими фантастически ароматными специями, травами, и угостила всех роскошным вином, отказаться от которого может лишь истинный глупец.

Неизменные ингредиенты блюд Грузии – это грецкие орехи, кинза, базилик, тархун, чеснок. Благодаря умелому соединению этих составляющих с мясом, овощами, даже фруктами, получаются невероятно вкусные блюда, сравнить которые можно только с грузинской песней то же великолепие, множество оттенков, «многоголосье», сливающееся в единое целое, образующее нечто большее, чем просто набор продуктов на тарелке…

Вот почему стоит посетить один из ресторанов Мамалыга, ведь именно здесь вам удастся узнать, каков же истинный, домашний вкус блюд из меню грузинской кухни, совершенно мирно соседствующих с иными шедеврами кухонь Кавказа. Таких соусов сацебели и ткемали днем с огнем более нигде не сыскать, а традиционная кавказская чурчхела однозначно полюбится и деткам, и взрослым.

Хотите сходить в ресторан со второй половинкой, а детей оставить не с кем? Считайте, что более у вас такой проблемы нет! Здесь позаботятся о том, чтобы вы отдохнули и душой, и телом, пока ваших ребятишек будут развлекать воспитатели в специальных детских комнатах. Здесь же им предложат разработанное именно для детей меню, что также даст почувствовать себя дорогим гостем даже самым маленьким посетителям.

Рецепт, по которому здесь готовят мамалыгу – уникален, шеф-повар лично готовит тот самый, легендарный айран, который способен освежить и придать сил уставшему путнику даже в самый жаркий день. Меню регулярно пополняется интересными кавказскими рецептами, некоторые из которых насчитывают сотни лет, радушный и гостеприимный персонал с радостью посоветует вам то, что по вкусу именно вам, а также подберет идеальный напиток, который не просто подчеркнет вкус блюда, но станет неотъемлемой частью общей симфонии вкуса.

Цены в ресторанах более, чем демократичные, особенно, если учитывать соотношение цена-качество, что приятно удивляет многих гостей. Обе «Мамалыги» уже давно стали излюбленным местом отдыха многих семей, и с каждым днем прекрасная кухня, радушный персонал и уютный интерьер приводят сюда все новых и новых гостей.



Похожие записи:

СУП ИЗ ПЛАВНИКОВ АКУЛЫ
СУП ИЗ ПЛАВНИКОВ АКУЛЫ
В разделе: Кулинария
Суп из плавников - безвкусная похлебка из акульих плавников считается деликатесом в Китае. Ради нее каждый год в мире гибнет до 100 миллионов акул.
Изысканные кухни от компании «KOLLS»
Изысканные кухни от компании «KOLLS»
В разделе: Все для дома
В современном обустройстве квартиры или дома важную роль играет выбор кухни для создания оригинального интерьера. Компания «KOLLS» предлагает 
Перше місце в рейтингу національних блюд зайняло сало з часником
Перше місце в рейтингу національних блюд зайняло сало з часником
В разделе: Кулинария
Українці склали рейтинг кращих національних блюд, які гідні представляти національну кухню 
Громадське харчування в Києві дорожчає в півтора рази для іноземців
Громадське харчування в Києві дорожчає в півтора рази для іноземців
В разделе: Киевский
До Євро-2012 столичні кафе і ресторани в центрі Києва на 50 відсотків підвищують ціни на своє меню. Про це повідомила генеральний директор компанії "Ресторанний консалтинг" Ольга Насонова...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 623 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новини України