Я против совместных селфи!

22 мая 2016 - Украина

Я против совместных селфи!

"Это же мило, Карл!" Мы можем долго объяснять нашему колумнисту, в чем прелесть совместных селфи, но он все равно против. И вот почему.

 

Если моя девушка захочет сделать наше с ней фото, я только за. Но если она решит его опубликовать в соцсетях, я не пойму.

 

15% пользователей сайта LovePlanet.ru удаляют из соцсетей совместные фотографии с бывшим после расставания.

 

ЗАЧЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТО ВЫЛОЖИТЬ?

 

Для кого? Твои друзья тебя уже видели. Меня тоже. Они знают, что мы встречаемся. Ты им не сообщишь ничего нового. Тогда ради чего?

 

Ты хочешь всему миру показать, что ты не одна? Думаешь завоевать уважение подписчиков? Милая, да тебе и так есть чем гордиться. Ценят ведь не за статус "в отношениях". Или, может, ты помечаешь территорию, типа "Мой мужчина. Руки прочь!"? В таком случае совместное фото надо выкладывать не в твоем "Инстаграме", а в моем. Но вообще это детский сад: неужели ты настолько мне не доверяешь? Поверь, если между нами что-то пойдет не так, никакие публичные селфи не помогут.

 

Погоди, я, кажется, понял. Ты хочешь, чтобы знакомые тебе написали, как хорошо мы смотримся вместе. Тебе важно их одобрение? Открою секрет: сначала твоя подруга Олеся пишет "Вы такие милые", а потом "стучится" ко мне в личку и нещадно флиртует.

 

ДАВАЙ ПРОВЕДЕМ ЭКСПЕРИМЕНТ

 

Сфотографируемся на мой телефон. Вроде неплохо получилось, да?

 

А сейчас честно ответь: как мы смотримся вместе? Что ты чувствуешь, когда смотришь на нас?

 

Мне не говори, реши для себя сама, без помощи зала. Твое ощущение - самый важный показатель, ведь жить со мной тебе, а не твоим френдам. Их мнение ничего не стоит. Мне тоже на него наплевать. Я тебя выбрал не по совету друзей.

 

Кстати, знаешь, пару лет назад я встречался с Полиной. Она постоянно выкладывала наши селфи в "Фейсбук". Не говорила мне зачем, но я понимал: она хотела, чтобы их прокомментировал Макс. Да-да, ее бывший. С Полиной мы были вместе полгода, и все это время она пыталась доказать Максу, что разлюбила его и счастлива с другим, поэтому я от нее и ушел.

 

Мне всегда казалось, что ты гораздо увереннее в себе.

 

ДА, Я ВИДЕЛ ТВОИ СЕЛФИ С БЫВШИМИ

 

Ты на них очень красивая. Мужчины тоже ничего. Но ты теперь со мной, а не с ними, поэтому я не ревную. И нет, я себя ни с кем не сравниваю. Так что можешь не удалять эти фотографии, они меня не задевают. Если бы я был такой же истеричкой, как твой Артем, ты бы, наверное, со мной не встречалась.

 

Я так считаю: если парень переживает по поводу твоих бывших, то он не уверен в себе. Это его проблема, не твоя, и ты не обязана потакать чужим комплексам.

 

Тебе тоже не стоит переживать из-за моих фоток с Полиной. Надеюсь, ясно почему?

 

НЕТ, Я НЕ ПРОТИВ СЕЛФИ

 

Я против показухи.

 

Ты окончила экономфак, работаешь в крутой фирме, тебе 25 лет. Фото "Я покушала" должно быть ниже твоего достоинства. Покажи миру свою лучшую сторону. Давай я сфотографирую тебя, когда ты приготовишь стейк или пробежишь полумарафон. А еще ты собиралась на лекцию Аси Казанцевой - сфотографируйся с ней!

 

Подавай людям пример. Помнишь, мы ходили сдавать кровь? Ты выложила селфи, а Самойловы потом тоже стали донорами. Ты их сподвигла и, возможно, спасла чью-то жизнь.

 

Вот такого давай побольше, чтобы со стороны никому не казалось, что мы с тобой только едим и выпиваем.

 

ТЫ СЛЫШАЛА О ДОФАМИНОВОЙ ЛОВУШКЕ?

 

Если совсем просто, то работает она так: человек выкладывает селфи в социальную сеть и получает десять "лайков". Почему-то его мозг решает, что это хорошо, и выделяет так называемый гормон удовольствия.

 

Дальше - магия: мозг накачан дофамином, ему хочется еще. Для этого нужны новое селфи и новые "лайки", старые уже не котируются. Постепенно десяти отметок становится мало, надо пятьдесят, сто, тысячу... Остальные удовольствия отходят на второй план, хочется только публичного одобрения. Еда без него невкусная, тренировка в зале не в кайф. Жизнь подчиняется "лайкам".

 

Мы все немного от них зависим, но надо с этим бороться. Довольно глупо быть рабом собственной химии. У тебя, вон, кофе остыл, пока ты смотрела на экран.

 

ДАВАЙ ДОГОВОРИМСЯ

 

Снимать селфи - сколько угодно. Будем хранить их в совместном доступе и вспоминать друг о друге. А если нам доведется состариться вместе, то пусть останутся как напоминание о том, какими мы были в молодости. Но выкладывать их на всеобщее обозрение не будем, тем более ради тщеславия. Тебе не нужно одобрение других людей. Ты не должна им ничего доказывать. Давай жить для себя, а не для них.

 

И, кстати, чтобы ты знала: с Олесей у меня ничего не было.

 

МУЖ НАТАЛЬИ ИОНОВОЙ НЕ ОДОБРЯЕТ ОТКРОВЕННЫХ ФОТО

МУЖ НАТАЛЬИ ИОНОВОЙ НЕ ОДОБРЯЕТ ОТКРОВЕННЫХ ФОТО.

 

У ЙЕНА СОММЕРХОЛДЕРА И НИККИ РИД ВСЕ ДЕЛО В ШЛЯПЕ

У ЙЕНА СОММЕРХОЛДЕРА И НИККИ РИД ВСЕ ДЕЛО В ШЛЯПЕ.

 

КСЕНИЯ СОБЧАК И МАКСИМ ВИТОРГАН: НА ГРАНИ СКАНДАЛЬНОГО

КСЕНИЯ СОБЧАК И МАКСИМ ВИТОРГАН: НА ГРАНИ СКАНДАЛЬНОГО.

 

УСТАЛЫЙ ВЗГЛЯД КАНЬЕ УЭСТА ГОВОРИТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ СКАЗАЛ БЫ ОН САМ

УСТАЛЫЙ ВЗГЛЯД КАНЬЕ УЭСТА ГОВОРИТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ СКАЗАЛ БЫ ОН САМ.

 

ДЖЕССИКА СИМПСОН ДАЕТ ЗНАТЬ, ЧТО ОСТРА НА ЯЗЫК

ДЖЕССИКА СИМПСОН ДАЕТ ЗНАТЬ, ЧТО ОСТРА НА ЯЗЫК?

 

ЭТА ПАССИЯ БИБЕРА ОСТАЛАСЬ НЕИЗВЕСТНОЙ, К СВОЕМУ СЧАСТЬЮ

ЭТА ПАССИЯ БИБЕРА ОСТАЛАСЬ НЕИЗВЕСТНОЙ, К СВОЕМУ СЧАСТЬЮ.



Похожие записи:

Е (igE) — антитело против аллергена кошачьей перхоти
Е (igE) — антитело против аллергена кошачьей перхоти
В разделе: Животные
Аллергическая реакция не возникала, если хозяин не допускал кошку в спальню. 
Владимир Кличко свой следующий бой проведёт против американца Тони Томпсона
Владимир Кличко свой следующий бой проведёт против американца Тони Томпсона
В разделе: Спорт
Эти два соперника уже встречались в поединке четыре года назад, тогда победу праздновал Кличко-мл. , нокаутировавший своего соперника в 11 раунде. 
Бен Аффлек и Генри Кавилл - Бэтмен против Супермена
Бен Аффлек и Генри Кавилл - Бэтмен против Супермена
В разделе: Кино и TV
«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» - американский фильм о супергероях враждующих между собой. Интервью с главными героями фильма - Бен Аффлеком и Генри Кавиллом.
Пожилые мужчины все чаще заражаются сифилисом
Пожилые мужчины все чаще заражаются сифилисом
В разделе: Здоровье
Спустя десять лет число больных сифилисом за год превысило 2.5 тыс. а хламидиозом —19 тыс. Число регистрации ВИЧ у пожилых людей тоже увеличилось почти вдвое 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 543 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новини України