ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТЫ ПЕРЕДУМАЛА ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ?

21 сентября 2015 - Украина

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТЫ ПЕРЕДУМАЛА ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ?

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ РЕШИЛА, ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ ЗАМУЖ ЗА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, КОГДА УЖЕ ГОТОВО ШИКАРНОЕ ПЛАТЬЕ И ЗАКАЗАНЫ КОЛЬЦА? НАШИ СМЕЛЫЕ ГЕРОИНИ ЗНАЮТ ОТВЕТ: БЕЖАТЬ СО ВСЕХ НОГ!

 

Я сбежала от жениха-тирана вместе с родителями

 

ЮЛИЯ ИВАНОВА, 30, ДОМОХОЗЯЙКА

 

Мы познакомились 1 апреля. Я написала sms на номер из чата на музыкальном канале. Если бы знать, чем обернется эта невинная шутка! Антон позвонил мне сразу, решительным голосом спросил, где я живу, сказал, что сейчас приедет. Я просто оторопела и не смогла возразить. Он оказался двухметровым качком и сразу завоевал мое внимание. Мы начали встречаться. Первое время мне было приятно, что у меня появился личный телохранитель. Он носил меня на руках, мыл ножки и сдувал пылинки. Но очень скоро я уже не могла без спроса выйти из дома. Он отвозил меня на работу и забирал, постоянно звонил, проверял, на месте ли я. Угрожал, что если уйду, он отравит моего брата и родителей. Буквально под дулом пистолета я написала заявление в загс. На мамин день рождения пришлось отпрашиваться два дня. Он отпустил, но потом впервые из-бил меня. И побои стали регулярны-ми, он любил наказывать меня за любую провинность, отвозил в лес и угрожал ножом. На следующем семейном празднике я все рассказала родителям. За три дня до свадьбы они придумали историю про дедушкин инсульт, забрали меня и больше не отпускали. Антон не унимался. Он даже стучался ко мне в окно на девятом этаже, свесившись с крыши! И тогда я и мои родные приняли решение уехать в другой город всей семьей. Сначала, конечно, было тяжело, но сейчас у меня прекрасный муж и дочка.

 

Мой будущий муж не смог выбрать между мной и бывшей

 

АННА САРЫЕВА, 29, РАБОТНИК БАНКА

 

Он сделал мне предложение, когда валялся с ангиной, а я ухаживала за ним. Приношу ему тарелку куриного супа, а он сидит в трусах и галстуке и говорит: "Будь моей женой!" Я согласилась, хотя знала, что он уже был женат. Всего полгода, в 20 лет, потому что его девушка забеременела. Он уверял, что все в прошлом, да и я не сомневалась, что нас ждет счастливый брак. Но как только мы начали подготовку к свадьбе, закрутилось. Однажды к нашей машине подбежала незнакомая девушка с безумными глазами и постучалась в окно. Я опустила стекло, а он невозмутимо сказал ей: "Привет, зая!" Это была его бывшая жена. Мы вышли из машины, и у нас состоялся довольно неприятный разговор. Его экс-супруга утверждала, что у них все снова хорошо, мой возлюбленный сделал ей предложение и они собираются пожениться. Жених все отрицал, а "зая" набросилась на него с кулаками, обзывая обманщиком. Я не понимала, кто лжет, а кто говорит правду. Он клялся мне в любви и верности, бывшая клялась, что он клялся в верности ей. Подготовка к свадьбе продолжалась, но восстали его родители. Они считали, раз такая история произошла, значит, их сын еще не готов к новым отношениям и отказались присутствовать на церемонии, сославшись на дела и работу. Это стало последней каплей. Я собрала вещи и ушла. Хотя сейчас я одна, надеюсь, что встречу настоящего мужчину, а не такого нерешительного мальчика.

 

Я сама сделала предложение, а потом передумала 2012 год был високосным. Подруга рассказала мне, что по ирландской традиции именно в этот год девушка имеет право сама сделать предложение. Недолго думая я заехала после работы в магазин, купила цветы и кофемолку (мой парень давно ее хотел) и тем же вечером встала на одно колено и сделала предложение. Сама! К тому времени мы уже три года жили вместе, и он признался что тоже хотел, чтобы мы поженились, просто копил деньги на кольцо. Естественно, он согласился. И я начала подготовку. Все распланировала и придумала. Но тут вмешались его родители, которые считали, что свадьба должна была проходить по сценарию фильма "Горько". Я просила любимого избавить меня от нападок его мамы с тамадой и аккордеонами, но он просто пожал плечами: "Разбирайся сама, идея-то твоя!" В конце концов кое-как его родители от нас отстали, сказали: "Идите вдвоем, расписывайтесь, все нормально". Я купила платье и вдруг задумалась. Если мы не смогли без ссор пережить первое испытание, то как перенесем, например, ремонт, переезд или рождение ребенка? Мой избранник поразил меня равнодушием. Что бы я ни предлагала, он только пожимал плечами: "Мне все равно". И с красивым платьем в шкафу я приняла неожиданное решение: нам надо на время разъехаться, пожить отдельно. Он и эту новость принял равнодушно. А платье я благополучно вернула в салон.

 

Я чемпион по побегам с собственных свадеб

 

ЕЛИЗАВЕТА БАБИНА, 32, ПРОДЮСЕР ТЕЛЕКАНАЛА

 

Я сбегала два раза. В первый раз -когда мне было 18. До свадьбы оставалось шесть дней, был заказан банкет в ресторане, приглашены люди, сшито прекрасное платье. Рядом со мной был хороший мужчина старше меня. Но в голове что-то щелкнуло, и я исчезла. Второй раз случилось примерно то же самое. Все готово, оплачено, жених замечательный, гора подарков, другое прекрасное платье. И я опять убегаю за неделю до свадьбы. Не знаю, что это было - экстремальный вид спорта или способ самоутверждения. Ничего плохого ни об одном из несостоявшихся мужей я сказать не могу. Согласна, что поступила с ними жестоко. Возможно, они меня так и не простили. А я до сих пор не понимаю, чего в этих порывах было больше: эгоизма или здравого смысла. И что самое интересное, замуж я так и не вышла, хотя встретила своего - по всем параметрам - мужчину. Мы живем в гражданском браке и не думаем ни о пышной церемонии, ни о роскошном платье и толпе гостей. Когда есть настоящая любовь, это не нужно. Свадьба - внешнее проявление любви, которая никого, кроме нас двоих, не касается. Мы принимаем решение в своем сердце и живем в своем мире, в нем нет места для тамады и сотни родственников. Без опыта двух побегов я бы такой вывод не сделала. Мы решили, что поженимся, только когда у нас будут дети. Просто заедем вдвоем после работы в загс и распишемся. И все.



Похожие записи:

Браки юных звезд, чаще всего заканчиваются расставаниями
Браки юных звезд, чаще всего заканчиваются расставаниями
В разделе: Стиль жизни
Впрочем, история знает и удачные примеры, когда даже знаменитые люди, поженившись в 18 лет, прожили вместе долгие и счастливые годы. 
Почему мы поправляемся в браке, и как этого избежать?
Почему мы поправляемся в браке, и как этого избежать?
В разделе: Мир женщины
В период острой влюбленности в организме так высок уровень гормонов адреналина, допамина, серотонина, что многие из нас теряют аппетит. Но долго жить в состоянии сильного, пусть и положительного, с...
Как сохранить идеальную фигуру?
Как сохранить идеальную фигуру?
В разделе: Здоровье
Противники новомодных систем питания также могут сохранить свою фигуру. Для достижения идеальных параметров достаточно кушать традиционно и постоянно контролировать свой вес. 
Измерительные приборы для определения плотности электролита в аккумуляторах
Измерительные приборы для определения плотности электролита в аккумуляторах
В разделе: Киевский
Каждый украинский водитель прекрасно знает, что для действенной и бесперебойной работы АКБ нуждаются в постоянном контроле показателей электролита.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2060 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новини України