Личный опыт экспресс-свидания

12 сентября 2015 - Украина

Личный опыт экспресс-свидания

Каждый день современной женщины расписан по минутам. Нередко времени на романтику и свидания просто не остается. Специально для таких занятых леди придумали speed dating - экспресс-свидания.

 

Проходит знакомство вслепую просто. Opганизаторы набирают примерно одинаковое количество мужчин и женщин, снимают зал в кафе или ресторане, участникам раздают номера. Женщины рассаживаются за столики, и к ним по сигналу ведущего вечера подсаживаются мужчины. Каждый разговор длится пять-десять минут, потом снова раздается сигнал, и мужчины пересаживаются к следующей даме. К концу вечера женщина пишет номера понравившихся кандидатов и отдает листок организаторам. Если симпатии совпали и дама тоже приглянулась тем самым мужчинам, организаторы дают им телефоны друг друга. А дальше вы уже сами решаете: позвонить или нет, пойти на свидание или не стоит.

 

Личный опыт

 

Наша героиня побывала на таком вечере экспресс-свиданий. Ольге 31 год, стройная, обаятельная, красивая, она чем-то неуловимо похожа на актрису Ольгу Будину. Ни за что не подумаешь, что у такой женщины нет пары.

 

«Я работаю продавцом в магазине женской одежды. Это настоящее бабье царство! Подруги все уже давно замужем, нянчатся с детьми, их из дома не вытащишь. Так что на быстрые свидания я пошла не потому, что у меня мало времени на нормальные знакомства, а потому, что понятия не имею, где искать приличных мужчин. Я пробовала сайты знакомств, но то ли я такая невезучая, то ли там действительно обитают лишь те, кто ищет одноразовый секс. А что касается быстрых свиданий... Я подумала, что если мужчины готовы тратить время и платить организаторам, то они настроены серьезно.

 

А еще я видела нечто подобное в одном известном сериале. Героине это счастья не принесло, но сама обстановка мне понравилась, все выглядело очень стильно и элегантно. В реальности про элегантность пришлось сразу забыть, организаторы явно решили сэкономить на кафе и выбрали то, что попроще. Еще я сразу обратила внимание, что женщин больше, чем мужчин, но это полбеды. Организаторы обещали, что возраст участников будет в районе 30-40 лет, но многим мужчинам было откровенно за сорок. При этом выглядели они так, будто в последний момент опомнились, подняли свою ленивую тушку с дивана, надели первое, что попалось под руку, и в таком виде явились очаровывать девушек. Зато женщины... Боевой раскрас, волосы уложены волосок к волоску, наряды такие, что если заглянуть в декольте, можно разглядеть не только цвет лифчика, но и цвет трусов. Одна красавица вообще была одета в ботфорты и леопардовые шорты.

 

А дальше начались мини-свидания: 7 минут на то, чтобы узнать человека и понять, нравится ли он тебе. Нам выдали специальные листочки, где нужно было ставить крестики напротив номера понравившегося мужчины. Я давно избавилась от синдрома завышенных ожиданий, но настолько занижать свои запросы все же не собиралась. Один с ходу спросил, умею ли я готовить. Я не удержалась и съязвила: "А вы ищете кухарку?" Другой лысеющий товарищ аккуратненько зачесал и уложил гелем три оставшиеся клочка волос слева направо. Третий все старался осторожно выспросить про мои жилищные условия. Оказалось, что он живет с мамой. Четвертый сразу схватил меня за руку и все семь минут старательно выписывал пальцами круги на моем запястье. Видимо, он считал это сексуальным. Напоследок, хоть это и запрещено правилами, непрозрачно намекнул, что из кафе мы можем поехать прямо к нему на квартиру.

 

Я могу долго рассказывать, но в итоге мне понравился только один кандидат. Видимо, я ему тоже приглянулась, потому что в конце вечера организаторы дали мне его номер телефона. Я уже представила себе, как он позвонит и куда мы с ним можем пойти на первом свидании. Вот только на улице я увидела, как к нему в машину садятся те самые леопардовые шорты. И мне стало так противно... У меня вообще было такое чувство, будто я марафон пробежала - все-таки подобные быстрые свидания очень выматывают эмоционально. Может, кому-то и удалось таким способом найти вторую половинку, но я это с трудом представляю».

 

Есть ли шансы?

 

У экспресс-свиданий есть свои плюсы и минусы. Среди плюсов нельзя не отметить то, что они действительно отнимают мало времени. Ну где еще в течение часа вы сможете познакомиться с десятью прекрасными мужчинами? А минус заключается в том, на самом ли деле эти мужчины будут прекрасны... Это женщины, как правило, ищут любовь, а представители сильного пола часто предпочитают мимолетные знакомства. Многие мужчины на интернет-форумах признаются, что воспринимают экспресс-свидания как «приглашение в постель», и очень удивляются, когда узнают, что женщина пришла совсем не за этим. Есть и другие экземпляры - заядлые ботаники, в свои 40-50 лет все еще живущие с мамой. Но нужен ли такой вариант взрослой, состоявшейся в жизни женщине? Сомнительно, а потому процент людей, нашедших свою судьбу подобным образом очень невелик. Все-таки куда надежнее старые добрые проверенные методы поиска возлюбленного.



Похожие записи:

Російський ракетоносій не зміг вивести супутники зв
Російський ракетоносій не зміг вивести супутники зв'язку на орбіту
В разделе: Происшествия
Запуск "Протона-м", що виводив на орбіту супутники зв'язку "Экспресс-МД2" і "Телком-3", закінчився нештатно із-за збою в роботі розгінного блоку "Бриз-м". 
FORD B-MAX - ВИДЕО
FORD B-MAX - ВИДЕО
В разделе: Авто
У B-Max нет центральной стойки. Фактически это первый автомобиль, у которого пять полноценных дверей, но при этом отсутствует центральная стойка (задние двери сдвигаются) 
FORD B-MAX ВИДЕО
FORD B-MAX ВИДЕО
В разделе: Авто
У B-MAX нет центральной стойки. Фактически это первый автомобиль, у которого пять полноценных дверей 
Оказание юридических услуг для предприятия
Оказание юридических услуг для предприятия
В разделе: Полезности
 Ежедневно на свет появляются новые компании, ликвидируются убыточные фирмы, производятся различные расчеты и перерасчеты. Постоянно вносятся изменения в законодательство, появляются новые п...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новини України