ЛЮБИТЕ МЕНЯ ТАКОЙ КАКАЯ Я ЕСТЬ

30 августа 2015 - Украина

ЛЮБИТЕ МЕНЯ ТАКОЙ КАКАЯ Я ЕСТЬ

До трех лет ты узнавала, чем мальчики отличаются от девочек, до шести - откуда берутся дети, до пятнадцати - о том, что от небезопасного
секса они как раз и берутся. А что нужно узнать о до 18?

 

Никакой Лили

 

Если я мог бы переспать со звездой, это была бы Дили. Она звезда моего сердца!..

 

О-о-о... Как мило! А я бы отожгла с Хью Джекманом...» (Лили и Маршалл, «Как я встретил вашу маму»)

 

ФАКТ: нет смысла рыдать в подушку из-за Аарона Пола, искать глубину чувств в глазах Джареда Лето и вообще путать любовь и страсть. Хотеть парня в обтягивающих штанах, сладко поющего «люби меня, детка», - легко. Его имиджмейкер и визажист (да-да, визажист!) знают, как заставить твою фантазию работать. А вот строить отношения с тем, кто ходит с тобой в универ и не пропоет ни куплета в здравом уме, - это... по-настоящему.

 

Леонард чересчур комплексует

 

«Ну вот как же тебе не стыдно! Ты же знаешь, что я комплексую... по поводу своих комплексов...»  Леонард («Теория большого взрыва») 

 

ФАКТ: постель - последнее место, где нужно думать о секущихся кончиках или полных бедрах. Странно, когда ты всю дорогу размышляешь о небритых ногах, а потом удивляешься, что было как-то не очень. Это как уравнение: комплексуешь - не получаешь удовольствия.

 

И вообще, если парень захотел тебя одетой, значит, ты ему правда нравишься. У них, как у Супермена, глаза-рентгены.

 

БУДЬ СКРОМНЕЕ

 

И это называется платьем?.. А на меня еще дурно смотрели, когда я брюки носила...» (Ребекка Майклсон, дневники Вампира»)

 

ФАКТ: не поддавайся на провокации. Пусть твоя помада оттенка Russian red кричит «Я свободна!», Ким Кардашьян выкладывает в «Инстаграм» себя любимую в откровенных ракурсах, а подруга уже скачала очередное секс-приложение... это еще не значит, что у тебя не должно быть никаких границ. Сексуальность - не кроп-топ, плоский живот или колготки в сеточку, а «быть сексуальной» вообще не должно быть твоей самоцелью, ведь все понимают сексуальность по-разному. Одним парням нравятся девочки-гики, другим - фрик-принцессы с зелеными волосами, третьи мечтают о друге-в-юбке, который потянет на «Неудержимых» вместо мелодрамы. И если парень тебя полюбит, явно не за высоту каблуков.

 

Прогресс должен начаться прежде всего в уме

 

«В обществе не будет никакого прогресса до тех пор, пока мы не научимся притворяться, что любим друг друга!» (Лила, «Футурама»)

 

ФАКТ: притворяться вообще нет никакого смысла. И равнять секс и любовь - тоже. Иногда, как бы грустно это ни было, секс случается без любви, и этот парень, возможно, совсем не настроен на отношения. Иногда незнание этого факта разбивает тебе сердце. Тебе кажется так: если переспал, то влюблен. Или думаешь, что путь к его сердцу лежит через постель. Но люди разные: некоторые могут заниматься сексом только с теми, в кого влюблены, другие - с теми, кого хотят. Отнесись к этому по-философски и главное - точно знай, в каком лагере ты. Если для тебя допустим секс только в отношениях, пусть твой поклонник об этом знает.

 

Чак в чем-то прав

 

«Есть несколько вещей, которые я считаю неприкосновенными. Заднее сиденье лимузина - в их числе!» (Чак Басс, «Сплетница»)

 

ФАКТ: иногда кажется, что сексуальная революция достигла апогея и каждая уважающая себя современная девушка должна иметь за плечами сумасшедший опыт. Это иллюзия: на самом деле степень твоей раскрепощенности, твои табу, предпочтения и пожелания исключительно индивидуальны. И если ты все-еще-не, это не делает тебя синим чулком. В сексе, как и в любой другой сфере, важнее всего быть собой: только ты решаешь, что позволительно, что нет. И если парень говорит «Все этим занимаются» и «Так надо» - не верь. Ты всегда имеешь право сказать «нет», и это совсем не сделает тебя ханжой.

 

Хорошо бы еще узнать, что...

 

Неправда, что у парней «одно на уме». 

Некоторые, например, хотят фигуру Спока в полный рост и совсем не хотят затаскивать тебя в постель. Вспомни того же Шелдона.

И еще можно влюбиться в свою полную противоположность.

Дин и Лиза тому доказательство.

Помнишь ту серию, где Бендер хочет признаться Лиле в любви, но его ревнует бортовой компьютер и не дает это сделать? 

Именно эта ситуация учит нас тому, что любовь и страсть - разные вещи. Любящий может пожертвовать собой, а влюбленный - уничтожить и себя, и объект своей страсти.

 

Девушка никогда не должна забывать, что ей не нужны те, кому не нужна она.

 

Мэрилин Монро

 

Первое правило новой жизни - избавься от людей, которые тебя не ценят. Можешь даже представить себя Дином Винчестером, вставшим на путь борьбы со злом. Перестань звонить подружке, которая забывает поздравить с днем рождения. И почисти уже список друзей. А хороший фильм, кстати, можно посмотреть и с родителями (когда вы в последний раз проводили время вместе?).

 

К тебе будит относиться лучше только тогда, когда тебе будет плевать, замечают тебя или нет. Попробуй.

 

Доктор Кокс («Клиника»)

 

Можешь быть зависима от общественного мнения, но никому этого не показывай: зависимость делает тебя уязвимой, а значит, ни о какой популярности речи нет. Готова стать самой-самой? Тогда стань смелее! Например, отправляйся на учебу в папином свитере (чур не врать о винтажной распродаже!) или читай стихи на центральной улице - появится не только уверенность в себе, но еще и куча фанатов.

 

Идеальная любовь возможна только по переписке.

 

Джордж Бернард Шоу

 

Если чувствуешь, что давно готова к большой любви, попробуй перестать искать. Такой совет психологи дают тем, кому кажется, что вторую половинку они уже никогда не встретят. А у нас для тебя другой совет - перестань искать идеального парня. Во-первых, как пел когда-то Рома Зверь, идеальных не бывает. Во-вторых, идеальным для тебя станет совсем не идеальный. Так что перестань витать в облаках и обрати наконец внимание на симпатичного друга.

 

Послушай, ты не должна ждать принца на белом коне. Ты же девушка, ты должна сесть на коня сама и искать того, кто понравится тебе. Пусть это он думает, что его постигла роковая встреча.

 

Чибиуса Цукино («Сейлор Мун»)

 

Сегодня ты сама можешь делать выбор -как правильный, так и неправильный (чтобы учиться на ошибках). Другое дело, что на тебя, как и на всех, оказывают огромное влияние стереотипы. И один из них о том, что девушка не должна звонить/писать/подмигивать первой. Вот полезный совет - брось эти предрассудки!

 

Впереди - полная неизвестность, и нет никакой гарантии, что в будущем будет все хорошо. Это так захватывает, но в то же время и пугает. Понимаешь?

 

Джейк («Время приключений»)

 

Страх перемен - нормально, но любые перемены - это шажок к прекрасному будущему. Расскажи подруге, как тебя обижает, то что она все время проводит с МЧ, попроси маму научить тебя готовить, найди подработку, заведи видеоблог (окей, ты не Катя Клэп, но и она с чего-то начинала). Еще идеи? Действуй!

 

Вабушка Всегда говорила мне: «Ничего хорошего не происходит после двух часов ночи». И она была права. Когда стукнет два часа, просто идите домой и ложитесь спать.

 

Тед Мосби («Как я встретил вашу маму»)

 

Спонтанные решения прекрасны, потому что искренни. Другое дело, если смелые идеи при-ходятза полночь: обдумать их можешь прямо сейчас, а с реализацией лучше подождать до утра. В противном случае в ответ на откровенное признание парню мечты ты получишь «заходил 15 минут назад». Рискуй, но с умом.

 

Если чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держалась до этого.

 

Джаред Лето

 

Не все получается с первого раза, но это не значит, что нужно перестать пытаться. С каждой попыткой ты приобретаешь бесценный опыт, который поможет получить желаемое. Шанс есть, пока не идут титры (да, это из «Реальной любви») - и его нужно использовать. В конце концов, Джаред плохого не посоветует. Если решила стать звездой компании, не передумывай после очередной вечеринки, на которой на тебя никто не заметил, - организуй новую.

 

Начинать новую жизнь нужно с теми, кто тебе правда дорог.

 

Лукас («Холм одного дерева»)

 

Новая жизнь - новые знакомства и новые впечатления, все верно. Но это вовсе не значит, что в ней нет места людям из старой жизни. Знаешь, не зря говорят, что старый друг лучше новых двух. Без тех, кто знает о тебе все и всегда поддержит, ничего не получится - ни поход по магазинам, ни поступление в театральное. Кстати, если ты по каким-то причинам давно не общаешься с другом из прошлого, по которому безумно скучаешь, просто позвони ему.

 

Прежде чем отправляться спасать леса Амазонии от уничтожения жестоким поколением твоих родителей, попробуй хотя бы навести порядок в своей комнате.

 

Билл Гейтс

 

Хочешь изменить жизнь в глобальном смысле? Начни с мелочей: разбери шкаф или рабочий стол (не только на ноуте) и смени занавески на жалюзи. Какая связь с парнями? Как минимум у тебя появится тема для разговора, потому что найдешь ту самую книгу, как максимум - решишь не ограничиваться занавесками и сменишь прическу, стиль и круг общения.

 

Поверь главному авторитету в вопросах ожидания - ждать не стоит. Попробуй просто жить.

 

Капитан Америка («Мстители»)

 

Если давно чего-то хочешь, но все ждешь подходящего момента, чтобы осуществить задуманное, знай: сейчас самый подходящий момент, чтобы перестать ждать. Попробуй неделю (или больше, если к этому готова) жить и по принципу героя Джима Керри из «Всегда говори «Да». Отвечай «да» на самые неожиданные предложения, делай то, что тебе действительно хочется, и ни в коем случае не жалей об этом.

 

Не обязательно быть такой, какой тебя хотят видеть.

 

Кэт («10 причин моей ненависти»)

 

Зато обязательно быть собой. Прекрасный принц, когда появится, полюбит тебя со всеми твоими недостатками: будет в восторге от твоих растянутых футболок, привычки показывать язык на фотографиях, зависимости от Instagram и желания зайти в каждый книжный магазин на пути и шататься между стеллажами целый день. А вот подражание вряд ли сделает тебя лучше. Поэтому даже не думай менять любимые кеды на каблуки, а джинсы на платье принцессы.

 

Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится.

 

Дейл Карнеги

Пообещай себе, что теперь будешь все делать с улыбкой. Она может открыть перед тобой любые двери, причем этот способ настолько простой и бюджетный, что не пользоваться им - преступление. Поднять настроение может даже натянутая улыбка: когда мышцы лица напрягаются, ты сама не замечаешь, как начинаешь улыбаться искренне. На улице дождь а в «ВК» ноль входящих? Ты знаешь, что делать, а парни теперь знают, что с тобой здорово.



Похожие записи:

ИНТЕРВЬЮ С ДЖОННИ ДЕППОМ
ИНТЕРВЬЮ С ДЖОННИ ДЕППОМ
В разделе: Кино и TV
У Капитана Джека Воробья в волосах чего только не напихано, насчет этого не беспокойся: там только нужные вещи! На самом деле, как я уже не раз говорил, одним из главных «ингредиентов» ...
Главная героиня "Звездные Войны: Пробуждение Силы" Дэйзи Ридли
Главная героиня "Звездные Войны: Пробуждение Силы" Дэйзи Ридли
В разделе: Кино и TV
В середине декабря она проснется знаменитой на весь мир, а пока ее узнают только на улицах, только друзья. Главная героиня "Звездные Войны: Пробуждение Силы" рассказала Дэйзи Ридли, как п...
Не хочу замуж
Не хочу замуж
В разделе: Мир женщины
Когда тебе 32 и ты не замужем, окружающие считают своим долгом устроить твое будущее и свести “c отличным парнем”. Но до меня никогда не доходит, что меня сватают. И это беда
Lamborghini Avendator J - ВИДЕО
Lamborghini Avendator J - ВИДЕО
В разделе: Авто
Lamborghini стояла не сама по себе, а как часть стенда Audi. Ингольштадцы, надо думать, решили усилить свой имидж итальянскими ««быками» 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новини України