Не хочу замуж

25 мая 2016 - Украина

Не хочу замуж

Привет! Я Маша. Меня можно назвать журналистом, пиарщиком, телекорреспондентом, секс-колумнистом, продавцом на ярмарках, писателем, путешественником и даже пилотом кольцевых гонок.

 

Я успела попробовать много разных профессий и увлечений. Но все же больше всего я люблю искать приключения на свою пятую точку. Когда ты открыт миру, что-то необычное случается с тобой каждый день.

 

Когда тебе 32 и ты не замужем, окружающие считают своим долгом устроить твое будущее и свести “c отличным парнем”. Но до меня никогда не доходит, что меня сватают. И это беда. Ну зовут меня друзья в ресторан. Рядом неожиданно оказывается какой-то Михаил. А я возьми да и расскажи пошлый анекдот. Подруга шипит: “Маша, ну нельзя так! Мы Мише говорили, что ты университет с красным дипломом окончила, а ты! Так ты никогда не выйдешь замуж!” Или приглашают в настольные игры поиграть. И сидит там на диване такой Паша. Ну делаю я Пашу в интеллектуальной битве. А сестра потом сокрушается, что я безнадежна. Как-то на шашлыках предполагаемый кавалер обронил фразу, что все проблемы женщин от ума, мол, лучше б не в университетах учились, а сидели дома и детей воспитывали. Тут я не выдержала и выстрелила мощным зарядом феминизма. Остапа так несло, что не помогали даже подругины толчки ногой. Жених долго не мог прийти в себя от того, что женщина вообще умеет разговаривать. Но все истории бьет одна - коронная.

 

Есть у меня богатый дядя с загородным домом, и дружит он со своим соседом, еще более богатым. А у соседа есть сын Вова - мой одногодка. Как-то дядя с товарищем, выпив и закусив, решили, что нас с Вовой нужно поженить. Дядя позвал меня в гости. Я приезжаю, а там “совершенно случайно” еще и Вова. И дядя такой: “Ой! Мне нужно по делам отъехать. Но вы, ребятки, не переживайте! Я баню затопил, идите париться. Только вместе идите, а то баня быстро прогорает, пара не хватит”. И уехал! Мы с Вовой переглянулись. Вова был похож на желе. Как любое желе, он обтек стул и сказал, что идти куда-то ему лень, поэтому мы сидели и болтали.

 

Вернувшийся дядя расстроился, что мы так и не попарились, но не отчаялся. И опять позвал в гости. На этот раз у дяди были Вова, его папа, накрытый стол и вновь затопленная баня. Нас с Вовой чуть ли не насильно в эту баню запихали и еще наказали в парилке снять полотенца. Видно думали, что если мы разденемся, свадьбе точно быть. Мы сели в предбаннике, и Вова вспомнил, что слышал, как дядя и сосед вступали в матримониальный сговор. Мы посмеялись, и Вова выудил из полотенца припрятанную бутылку односолодового.

 

Мы с Вовой и его бутылкой сходили в дядину баню несколько раз в течение года.

 

И появлялись из нее раскрасневшиеся и расслабленные, а дядя с товарищем потирали руки и уже слышали вальс Мендельсона.

 

Впрочем, его они и услышали, когда Вова женился на сорокалетней японке. Он при первой встрече сказал, что любит азиаток постарше. Вовин папа от отчаяния рвал волосы на груди, а дядя сказал: “Маша, ну что же ты?! Так ты никогда не выйдешь замуж!”

 

И вот в чем штука. У этих историй изначально не могло быть счастливого конца, потому что сватающие друзья вообще не поинтересовались, нужно ли мне это. Хочу ли я, чтобы меня свели с фанатом домостроя или любителем азиатских женщин. Главное -это мои желания. Им и нужно следовать по жизни.



Похожие записи:

Браки юных звезд, чаще всего заканчиваются расставаниями
Браки юных звезд, чаще всего заканчиваются расставаниями
В разделе: Стиль жизни
Впрочем, история знает и удачные примеры, когда даже знаменитые люди, поженившись в 18 лет, прожили вместе долгие и счастливые годы. 
Паркомати повинні бути встановлені у всіх містах України - Азаров
Паркомати повинні бути встановлені у всіх містах України - Азаров
В разделе: Новости
Водіям дозволили не платити за парковку, а Азаров каже, що місцеві влади потрібно мотивувати встановлювати паркомати. 
Чорношкірому футболістові показали банановий рай
Чорношкірому футболістові показали банановий рай
В разделе: Спорт
Після недільного матчу 35-го туру "Локомотив" - "Анжи" з трибун в чорношкірого захисника махачкалінцев був кинутий банан, що розцінюється як прояв расизму. 
Зближення з ЄС обрушить економіку України - Жириновський
Зближення з ЄС обрушить економіку України - Жириновський
В разделе: Политика
Учасники мітингів протесту в Києві, які виступають за євроінтеграцію, зараз не розуміють, що зближення з ЄС приведе до краху економіки України, вважає лідер ЛДПР Володимир Жириновський. 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 509 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новини України