Новый год во всей красе

23 декабря 2016 - Украина

Новый год во всей красе

До Нового года осталось чуть больше месяца. Много это или мало? Достаточно, для того, чтобы встретить новый год во всей красе: похорошевшей, постройневшей, а если необходимо, помолодевшей.

 

ПРИВОДИМ ФИГУРУ В ПОРЯДОК

 

В самую главную ночь года хочется быть бодрой и полной сил. Справиться с этой задачей поможет прием витаминов. Начать его можно уже сейчас: волосы, кожа, да и организм в целом скажут спасибо. Эффекта стоит ждать через четыре недели: для обновления клеток кожи требуется как раз 28 дней.

 

Сбросить несколько лишних кило, укрепить мышцы и «подтянуть» фигуру за месяц — реально. Самое время записаться на фитнес — тренируясь 4-5 раз в неделю за месяц можно добиться того же результата, что и за три месяца занятий 2 раза в неделю.

 

Помимо этого, четырех недель вполне хватит для того, чтобы пройти курс антицеллюлитного массажа. Сейчас существует множество методик как ручного, так и аппаратного массажа, которые помогают вернуть коже упругость. Видимый эффект достигается после 12-15 процедур, поэтому месяца вполне достаточно. В список скульптурирующих процедур можно включить и обёртывания. Особенно эффективны для коррекции фигуры водорослевые или грязевые обертывания.

 

Вполне можно объединить корректирующий массаж и обертывания — так эффект будет заметен быстрее.

 

Помимо этого, сейчас самое время, чтобы нормализовать свое питание. Главное здесь не только подобрать «правильные» продукты, но и соблюдать режим питания. Одно из главных правил похудения — не голодать. Многие люди, в силу своей занятости и уже укоренившихся привычек, едят три, а то вовсе два раза в день. Между тем, дробное питание 5-6 раз в день — единственно правильное решение для тех, кто хочет сбросить вес.

 

Если питание будет сбалансированным, объемы будут уходить довольно быстро. Возможно, на весах будет всего минус два-три килограмма, зато в сантиметрах уйдет гораздо больше.

 

СИЯЮЩИЙ ВИД

 

В прошлом номере мы уже писали о том, что сейчас самое время для пилингов — они помогают улучшить цвет лица и состояние кожи, при этом сейчас для них самое безопасное время. За месяц до нового года можно пройти как минимум четыре сеанса мезотерапии и сделать пару поверхностных пилингов. Самые результативные из них химические — гликолевый или мультикислотный. Эффект заметен уже после второй процедуры: улучшится цвет лица, кожа станет увлажненной, упругой и ровной.

 

Сейчас можно начать и борьбу с морщинами. Биоревитализация поможет разгладить кожу, к тому же лицо приобретет отдохнувший вид уже после первой процедуры. Избавиться от более глубоких и мимических морщин помогут инъекции филлеров и ботулотоксина. Запланировать эти процедуры лучше заранее, ведь между процедурами должен быть перерыв хотя бы неделю, чтобы кожа успела восстановиться. Вообще все салонные процедуры, после которых требуется длительное восстановление, должны завершиться не позднее чем за неделю до важного мероприятия.

 

ИДЕАЛЬНАЯ УКЛАДКА

 

Заняться волосами лучше недели за три до праздника, особенно если они сильно повреждены и требуют интенсивной терапии. В этом случае, лучше все-таки не испытывать на себе народные рецепты, а обратиться в салон красоты не только на укладку, но и на восстанавливающие процедуры с использованием коллагена, протеинов и натуральных масел.

 

Если в планах кардинальная смена имиджа, то лучше записаться к мастеру в ближайшие дни. В этом случае, до Нового года будет еще достаточно времени, чтобы привыкнуть к новому образу или что-то в нем изменить. Помимо этого, после стрижки волосам нужно некоторое время, что «лечь» идеально. Обычно этот период занимает от семи до десяти дней. Перед самим праздником лучше ограничиться простым подравниванием кончиков, подкрашиванием корней или тонированием.

 

ГЛАДКИЕ КАК ШЕЛК

 

С наступлением холодов многие женщины замечают, что волосы становятся ломкими и тусклыми. Кератиновое восстановление — это настоящее спасение для непослушных волос. Мастера бьюти-студии с легкостью помогут восстановить утраченную красоту вашей шевелюры.

 

Наши волосы подвержены влиянию многих факторов. Все они существенно портят структуру каждой волосинки. Если не предпринимать никаких действий, то со временем волосы начинают выглядеть все хуже. Есть три основные группы факторов, влияющих на здоровье шевелюры.

 

  •  Любое изменение цвета. Сюда относятся как традиционные окрашивания, так и с натуральными красителями, а также мелирование и осветление. Любая краска, даже самая качественная, в большей или меньшей степени влияет на структуру волос.
  • Любое химическое и термическое воздействие. Сюда относится сушка феном, использование плоек, утюжков и так далее.
  • Неблагоприятное влияние окружающей среды. На пряди действует городской воздух, солнечные лучи, хлорка в бассейне, морская соль, а также многое другое.

 

Кератиновое восстановление волос — это современная методика, позволяющая всего лишь за один сеанс добиться желаемого результата — выпрямления и лечения волос. Эффект от такой процедуры, при правильном уходе, сохраняется довольно долго — до полугода.

 

В качестве ухода за волосами в этот период нужно выбирать безсульфатные шампуни и не увлекаться окрашиванием волос. Если все-таки хочется обновить или поменять цвет, то стоит сделать выбор в пользу безаммиачной краски. За неделю до процедуры и в течение двух недель после желательно не проводить никаких манипуляций с волосами, в том числе и окрашивание.

 

В интернете довольно часто можно встретить мнение о том, что кератиновое восстановление портит волосы. На самом деле — это миф. Эта процедура восстанавливает структуру волос, делая их гладкими и послушными.

 

Не стоит делать кератиновое восстановление в том случае, если волосы ослаблены у корней— есть риск выпадения. К тому же, если вы любите объемные, пышные прически, то лучше отказаться от кератина. Все-таки он утяжеляет локоны и они утрачивают свой объем.

 

Кератиновое восстановление — это идеальная процедура для волос перед отпуском. После нее на волосах появляется мощная термозащита, которая не позволит солнцу и соленой воде испортить волосы.

 

ВЗМАХ РЕСНИЦ

 

Макияж глаз — одна из самых важных деталей в образе. Но ему необходимо достойное обрамление, потому не стоит оставлять без внимания брови и ресницы. Уже сейчас стоит позаботиться о себе и записаться к мастерам на коррекцию бровей и ресниц, а также на маникюр. В противном случае, перед самим праздником, запись будет заполнена «до отказа» и найти свободные места будет очень сложно.

 

Что касается домашнего ухода за кожей и волосами, то сейчас не самое удачное время кардинально менять систему ухода. Лучше просто уделить больше внимания увлажнению кожи и раз в неделю делать маски.

 

Если уже сейчас составить график процедур, то будет возможность выполнить их без спешки. К тому же останется время выбрать новый макияж или проконсультироваться у визажиста.

 

Но самый главный секрет красоты, который должен стать девизом этого месяца — это полноценный сон. В некоторых случаях он даже может заменить косметический уход. К тому же в «день X» вы будете отдохнувшей и веселая новогодняя ночь не покажется длинной.

 



Похожие записи:

СОЛИСТКА ДУЭТА «ЖЕМЧУГ» АННА АЛИШЕР ПОКАЗАЛА СЕБЯ ВО ВСЕЙ КРАСЕ
СОЛИСТКА ДУЭТА «ЖЕМЧУГ» АННА АЛИШЕР ПОКАЗАЛА СЕБЯ ВО ВСЕЙ КРАСЕ
В разделе: Стиль жизни
Впервые снявшись в эротической фотосессии для мужского журнала. Откровенность съемки АННЫ АЛИШЕР дополнилась не менее откровенной беседой о творчестве, спорте и фантазиях.
Tata Nano - индийский автомобиль за 2 тыс. долларов - проваливается
Tata Nano - индийский автомобиль за 2 тыс. долларов - проваливается
В разделе: Авто
Tata Nano - индийский автомобиль за 2 тыс. долларов - проваливается, несмотря на невероятную пиар-поддержку всей мировой автопрессы. 
HRL Laboratories создали новый материал
HRL Laboratories создали новый материал
В разделе: Наука и технологии
Калифорнийский технологический институт и HRL Laboratories создали новый материал, к которому по-честному можно применить приставку «нано». 
Экологи планируют безвозмездно передать желающим несколько дюжин змей
Экологи планируют безвозмездно передать желающим несколько дюжин змей
В разделе: Животные
Специалисты Общества сохранения диких животных (Wildlife Conservation Society, WCS) и Музея науки города Тренто (Италия) обнаружили в Танзании новый вид рогатой гадюки — Рогатая гадюка Матиль...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 655 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новини України