Сфера любви и верности

27 мая 2016 - Украина

Сфера любви и верности

Наша память обладает удивительным свойством бережно хранить воспоминания о самых счастливых мгновениях нашей жизни. Одно из них - предвкушение и покупка обручальных колец. Это событие по праву становится одним из главных рубежей в жизни каждого, а кольца, занявшие свои места на безымянном пальце счастливого жениха и невесты - символом счастья и уверенности в завтрашнем дне.


Выбор обручальных колец - волнующее и ответственное событие. Определиться с формой, выбрать стиль и материал изготовления, подобрать нужный размер порой нелегко. И это понятно - ведь это ювелирное изделие особого назначение и, в идеале, приобретается один раз и на всю жизнь.
Чаще всего будущие супруги выбирают золотые обручальные кольца. Купить их лучше в едином стиле, подчеркнув этим единство своих желаний и гармонию пары. Классические и гравированные, с алмазными вставками и в родированной обработке - предлагаемый сегодня выбор колец реализует самые буйные фантазии брачующихся.


Присутствие на кольцах драгоценных камней определяется не только вкусовыми предпочтениями, но и финансовыми возможностями. В любом случае, можно подобрать интересную вставку, заменив, к примеру, дорогостоящий бриллиант фианитом. Этот камень выглядит не менее романтично, а стоимость можно не афишировать.


Обручальные кольца с камнем - лучший вариант для помолвки. Разновидность обручального - помолвочное кольцо - дарится невесте перед свадьбой и говорит о твердости принятого женихом решения. Помолвочное кольцо не должно быть громоздким, а камень - массивным. Невеста - символ чистоты и нежности, и связанная с ней атрибутика не приемлет вульгарности.


В современном мире ювелирных украшений все большей популярностью пользуются обручальные кольца из белого золота. Их сдержанная красота в стиле "дорогая простота" привлекает тех, кто предпочитает утонченные и неординарные обручальные кольца.


Москва радует своих жителей и гостей столицы фейервеком свежих решений для новобрачных. Сегодня рядом с ювелирной классикой на прилавках сверкает розовое золото, желтое золото, платина и всевозможные сочетания этих металлов.


Погрузившись в увлекательный ювелирный шопинг, не следует забывать об условиях гарантии на обручальные кольца. Каждый приобретенный товар должен сопровождать сертификат соответствия. Только в этом случае приобретение "символа любви и взаимной верности" можно считать символом удачной покупки.
 



Похожие записи:

Какая любовь живёт в вашем сердце?
Какая любовь живёт в вашем сердце?
В разделе: Культура
Древняя Греция подарила миру целую плеяду мудрых, непревзойдённых мыслителей. Их трактаты и ораторские речи давно «растащили» на цитаты, которые и по сей день актуальны – они вне ...
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТЫ ПЕРЕДУМАЛА ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ?
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТЫ ПЕРЕДУМАЛА ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ?
В разделе: Мир женщины
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ РЕШИЛА, ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ ЗАМУЖ ЗА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, КОГДА УЖЕ ГОТОВО ШИКАРНОЕ ПЛАТЬЕ И ЗАКАЗАНЫ КОЛЬЦА? НАШИ СМЕЛЫЕ ГЕРОИНИ ЗНАЮТ ОТВЕТ: БЕЖАТЬ СО ВСЕХ НОГ!
Камни, воздействующие на сферу любовных отношений
Камни, воздействующие на сферу любовных отношений
В разделе: Астрология
Камни для привлечения любви и наше восприятие себя в них, связаны с энергетикой Инь. На Востоке считается, что она является женской 
«КЭРОЛ» - Одиссея любви
«КЭРОЛ» - Одиссея любви
В разделе: Кино и TV
ТУГО ЗАТЯНУТАЯ В КОРСЕТ АМЕРИКА 50-Х, ДВЕ ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА, НО ОБЩЕСТВО СТАВИТ МЕЖДУ НИМИ ПРЕГРАДЫ. «КЭРОЛ» - ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ ФИЛЬМ РЕЖИССЕРА ТОДДА ХЕЙНСА - ПРОИЗВЕЛ НЕИЗГЛАДИМОЕ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 638 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новини України