Женщина в 2 раза голоднее, в 4 раза пугливее, в 6 раз нахальнее и в 8 похотливее мужчины

12 декабря 2014 - Украина

Женщина в 2 раза голоднее, в 4 раза пугливее, в 6 раз нахальнее и в 8 похотливее мужчины

Чем живут мужчины и женщины, как женщины управляю мужчинами и что бы делали мужчины без женщин - об этом вы узнаете из интересной для обоих полов статьи.

«Ну, ну!», — скажут мужчины. «Знаем, знаем! Куда моя зарплата каждый месяц уходит. Только что ж хорошего то?»

Не понять им нашу привязанность к материальному. Женщина всегда во все века будет хотеть удобства, уюта, комфорта, чтоб было вкусно и красиво. А еще сладенького — по утрам! И эта чаша ее желаний нескончаема. Только купила новую сковородку, уже мечтает о мультиварке.

Если верить ведическим источникам, то женщина в два раза голоднее, в четыре раза пугливее, в шесть раз нахальнее и в восемь раз похотливее.

√ В 2 раза голоднее — это значет что ей надо в два раза чаще перекусывать, чтоб у нее было хорошее настроение и самочувствие. Не съедать в два раза больше мужчины (о ужас, как же ее прокормить?), а есть по чуть-чуть, но чаще.

√ В 2 раза пугливее — тут наверно объяснять не надо. Безопасность — это одна из базовых фундаментальных потребностей женщины — физичекая безопасность, материальная, психическая.

√ В 2 раза нахальнее — уж если она что-то решила, то посторонись и на пути не вставай! Если пошла разобраться с коммунальщиками — то на ушах будет стоять весь ЖКХ и головной отдел!

√ А вот в 8 раз похотливее — тут, дорогие мужчины, вы наверное уже облизываетесь в предкушении, но облом! Мы в восемь раз похотливее на материальные желания. Мужчины гораздо более неприхотливы и могут в одних штанах ходить десять лет. Женщина так не может.

В разных культурах женщина ассоциируется с Землей. Мужчина с Небом. Это не просто сказки древней старины. Это физиология нашего тела. Земля — это символ плодородия, житница, Земля принимает семя и дает жизнь. А если говорить о женщине, то Земля в ее теле — это маточка. Самый главный сакральный орган. Здесь ее сила. Это наш аккумулятор жизненной энергии. И конечно же Земля — это материальная структура. Это все то, что можно пощупать, попробовать, ощутить. Поэтому женщина по своей земной природе всегда будет стремиться к материальным благам.

Мужчина живет больше в мире Идей, Мыслей, у него прямая связь с космосом, небом, называйте как хотите. Он оттуда черпает информацию и силу. Он оттуда берет свои Цели. И вы замечали, мужчина постоянно живет в голове, что-то обдумывает, решает? И конечно же мужчина — это семя. Еще не жизнь, но очень сублимированная субстанция, в которой заложена вся информация о будущей жизни. Если оно попадет в благодатную почву.

И в этом мы дополняем друг друга и очень нуждаемся друг в друге. Чтобы мужская Идея воплотилась в жизнь, этого должна захотеть женщина. И для этого ей не нужно включать голову, эту идею обдумывать, решать (все равно мы в этом не сильны), а нужно эту его идею принять и поддержать. Принять безусловно и захотеть как свое собственное желание. И дать этой идее жизнь! Как маточка принимает сперматозоид и рождается ребенок. Земля не раздумывает: «Это хорошее семечко, его я выращу. А это семечко от сорняка какого-то, его я растить не буду. А сегодня у меня вообще настроения нет и пошли все в баню!». Если бы Матушка-Земля так перебирала, вымерли бы уже не только динозавры.

И если она аккумулятор, то он — батарейка. Женщина накапливает энергию, жизненную силу. И дает эту энергию мужчине для воплощения его идей. Он работает в цикле заряд-разряд-заряд-разряд. Даже просто зарабатывать деньги для семьи — нужна энергия. И получает он эту энергию через любовь женщины, через тепло ее рук, через все что она делает по дому — убирает, стирает, гладит, готовит, моет, рукодельничает. Создает красоту и комфорт. И через секс. Ммм…

Его задача взять эту энергию, достичь поставленной цели и вернуть эту энергию ей обратно в виде материальных благ. Создавая ей безопасное пространство, котором она будет творить и которое будет наполнять своей любовью.

Помните одну из предыдущих статей Баланс принятия и отдачи? Четвертая чакра Анахата, сердечная чакра, чакра любви. Здесь женщина отдает — мужчина принимает. И вторая чакра Свадхистана, чакра удовольствия, наслаждения, к слову, находится в районе маточки. И на этой чакре тоже женщина дает — мужчина принимает.

А теперь самый главный вопрос. Если мужчина берет энергию от женщины, то где же чарпает энергию она? Как в том анектоде: «Ты где берешь деньги? Из тумбочки. А кто их туда кладет? Муж. А он откуда берет деньги? Из тумбочки». Вот так и есть, только наоборот. Женщина черпает энергию из разных источников, и в первую очередь из своих желаний. И их исполнения, конечно же! До тех пор пока она способна желать, мужчина будет стремиться достигать. Но не всегда бывает так…

Нам всегда чего-то хочется и кажется будто хочется непомерно много. А на практике, возьмите ручку и выполните такое простое задание — написать список из 100 хотелок. И у многих на 20-25 пункте, а у некоторых и раньше, начинается ступор. Вот прямо сейчас отойдите от монитора и напишите.

Если вы выполнили мое задание, то посмотрите сейчас на ваш список. Если там мало пунктов — то значит у вас мало энергии. А если женщине ничего не хочется — значит она опустошена до предела. Такое бывает часто у молодых мам. И у меня бывает. Когда так устаешь, что сил нет совсем и хочется только одного — чтоб оставили в покое. Одну. Все! Согласитесь, трудно уставшей маме продолжать заботиться, терпеть капризы и сохранять в сердце доброту.

До тех пор, пока у женщины есть желания — она способна давать, она способна любить, она способна принимать, она способна наполнять! Мужчину, детей и пространство дома. Ковриками и занавесочками. Это как бы косвенный показатель ее компетентности как женщины. Ее умиротворения и наполненности. Косвенный показатель ее женского здоровья. Конечно с оговоркой, что она умеет не только хотеть, но и радоваться тому что уже есть. Радоваться тому, что мужчина дает ей сейчас. Быть благодарной за ту зарплату, которую он может принести домой сейчас. Принимать и хотеть больше, подстегивая своими желаниями его мотивацию и его возможности. Которые открываются ему свыше в виде удачных идей и выгодных предложений. Ведь чего хочет женщина — того хочет Бог. Может быть об этом пословица?

И если она еще способна желать, то это та благодатная почва, которая способна принять и семя мужчины — семя его Идеи. И взрастить ее. Наполнить силой и дать ей жизнь. Не выполнять за него его работу, нет. Но быть ему опорой и поддержкой. Ведь за каждым великим мужчиной всегда стояла не менее великая женщина.

Так плохо ли это, что мы такие алчные?

Ответьте сами!

Автор: Олеся Будникова subscribe.ru 



Похожие записи:

Кого хотят мужчины?
Кого хотят мужчины?
В разделе: Мир женщины
Кого хотят мужчины? За пять последних лет число мужчин, которые смогли улучшить положение за счёт вторых прекрасных половин, в четыре раза возросло. И по сей день разгул альфонсов продолжается. ...
Kindle fire - самый продаваемый android-планшет в мире
Kindle fire - самый продаваемый android-планшет в мире
В разделе: Наука и технологии
Компании Amazon удалось реализовать 6 млн экземпляров своего первенца Kindle Fire всего затри месяца. 
Nissan Deltawing выехал на испытания на трассе Sebring
Nissan Deltawing выехал на испытания на трассе Sebring
В разделе: Авто
Невероятный гоночный автомобиль впервые появился на автошоу в Чикаго в 2010 году. Тогда он имел статус дизайнерского концепт-кара, созданного компанией Dallara. 
APPLE iPAD - ВИДЕО
APPLE iPAD - ВИДЕО
В разделе: Наука и технологии
Компания Apple представила очередное поколение своего знаменитого планшетника. 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новини України