Женский оргазм - штука сложная

16 ноября 2015 - Украина

Женский оргазм - штука сложная

Мужчины недоумевают: почему в женских темах постоянно упоминается слово “оргазм”? Отвечаем. У нас, женщин, он случается во время секса не часто. И эта шутка не слишком далека от правды. Лишь 39% опрошенных Академией Алекса Мэя, всегда получает разрядку с мужчиной, а у 46% (почти половина!) раз на раз не приходится. При этом 8 из 10 девушек заявляют: только приятных ощущений от процесса им недостаточно. Они хотят быть на пике!

 

Статья для тех, кому исполнилось 16+

 

И могут. Пусть говорят, что наш оргазм - штука сложная, но почти все женщины (89%) в принципе на него способны. Знают это по одиноким вечерам. Тогда почему же вместе с партнером удается далеко не всегда? Главная причина -неправильная или недостаточная стимуляция. На то, что любовник иногда даже не заботится об удовольствии девушки, Алексу Мэю жалуется каждая вторая. При этом 97% мужчин божатся, что женский экстаз для них - святое. Интересно, кто лукавит?

 

Обвинять во всем другого, конечно, несправедливо. Многим искательницам удовлетворения не удается избавиться от мыслей, кто-то не может расслабиться или возбудиться, а некоторые не вовлечены в процесс эмоционально.

 

И если с последней причиной не справиться никакими сексуальными техниками, то над остальными можно поработать. Правила просты: не обманывать партнера (а так делают 53% россиянок), найти и развить свои эрогенные зоны и “прокачать” слабые места. Так ты скорее вольешься в компанию тех, для кого оргазм во время каждого полового акта - норма. Целых 35% из тех, кто уже относится к этой категории, начали получать его с партнером в возрасте до 25 лет, 22% - когда им было от 26 до 33, и 14% - после 34 лет. Присоединяйся!

 

ЖЕНСКИЙ ОРГАЗМ - ДЕЛО ТЕХНИКИ МУЖСКОЙ!

 

У наших партнеров тоже есть мнение о том, почему мы не получаем причитающегося удовольствия. Вот что они рассказывают Алексу Мэю: женщина не объясняет, как именно ей нравится (так думают 3%), не умеет расслабиться (25%), прелюдия коротковата (6%), дело в нас - недостает навыков (28%). Ясно. И как быть?
IMP Позаботьтесь о спокойной обстановке. Без глубокого расслабления женский оргазм почти недостижим.

 

• Во время прелюдии не пожалейте от 5 до 15 минут на поцелуи: рот - чувствительная область у многих. Пусть мужчина неторопливо исследует тело любовницы, избегая эрогенных зон. Например, поглаживает спину, руки и щиколотки.

 

• Чтобы получить оргазм от куннилингуса, мужчина должен пробить “плато удовольствия” -делать перерывы по 5-10 секунд, а в это время переключаться на ласку других зон. А вот как разбудить область G: ввести средний палец во влагалище и нежным движением вправо-влево поглаживать переднюю стенку. Когда под ним от возбуждения появится бугорок - та самая точка G, - стимулировать ее круговыми движениями, описывая контур 2-рублевой монеты.

 

КАК ОБЪЯСНИТЬ ЕМУ, ЧТО ИМЕННО ТЕБЕ НУЖНО?

 

• Покажи. Мастурбация со словами "Мне нравится, когда движения вот такие..." может дать лучший результат, чем инструкции.

 

• Если раньше партнер все делал не так, а ты молчала, скажи: "У меня изменилась чувствительность. Сейчас было бы хорошо..."

 

ОТКРОВЕНИЕ СИМУЛЯНТКИ

 

Кристина, 24 года

 

Я ВСЕГДА ЗНАЛА, ЧТО ИМЕННО МОЖЕТ ДОВЕСТИ МЕНЯ ДО ОРГАЗМА.

 

Но когда пыталась объяснить эту сложную комбинацию партнерам, они делали лицо в духе "Господи, ну ты и зануда!" Постоянных отношений у меня не было, и в конце концов я решила: нет смысла заморачиваться из-за секса на одну ночь. Проще дать мужчине то, на что он рассчитывает.

 

Я уже глубоко увязла во лжи, когда из одной такой связи выросло что-то серьезное. Пришлось выбирать: или обманывать годами, или сгореть от стыда, но спасти ситуацию в начале отношений. Я выбрала второе. Мужчина был огорчен, но очень меня ценил. Мы начали с чистого листа.

 

НАШ ЭКСПЕРТ Алекс Мэй, секс-коуч, основатель Академии Алекса Мэя

 

Никто не рождается с идеальными навыками в сексе. Технически все начинают с отметки ноль.

 

Лично я заинтересовался природой женского оргазма в 17 лет, когда в один мартовский день стал посмешищем школы. Две мои уже бывшие подруги рассказали одноклассницам, как я неумел в сексе (если вообще так можно назвать 30-секундный половой акт). Тогда я поклялся, что изучу все возможные техники. Этот путь занял много времени, и вначале я не знал ничего. Медицинские атласы лишь показывали, что где находится, а что с этим делать, не поясняли. Полагаться на то, что все случится само, тоже не приходилось. Постепенно выяснилось, что возвратно-поступательное движение члена само по себе не творит чудес. В лучшем случае партнерше будет просто приятно. А спустя несколько лет практики я понял, что пресловутая точка G не "работает", если женщина недостаточно возбуждена. Только академические знания и опыт показали: на это нужно от 20 до 40 минут очень качественной прелюдии.

 

КАК УВЕЛИЧИТЬ ШАНСЫ НА ОРГАЗМ

 

Екатерина Любимова, секс-коуч, основательница сети Тренинг-центр СЕКС:

 

ИСКЛЮЧИТЬ: проблемы гормонального толка. Также отсутствие оргазма может быть связано с обидой, чувством вины.

 

ПОДКАЧАТЬ: мышцы тазового дна упражнениями Кегеля, вагинальными шариками или специальными тренажерами, они очень эффективны.

 

ВЫБРАТЬ: день цикла. Перед овуляцией и месячными уровень тестостерона выше, а возбуждение-сильнее.

 

ДЫШАТЬ: глубоко, чтобы расслабиться во время секса. Часто и поверхностно - чтобы усилить возбуждение. А недолгая задержка дыхания с напряжением тазовых мышц приблизит оргазм.

 

НАСТРОИТЬСЯ: утром найди возбуждающую фразу и возвращайся к ней раз в пару часов - смакуй каждое слово, запомни ощущения. Во время секса вернись к переживанию.

 

Я занимаюсь    альпинизмом. Однажды взбиралась    на скалу, на мгновение осталась без страховки и чуть не сорвалась. В этот момент все и случилось.

 

Наталья, 32

 

После очень сложной асаны йога-тренер попросила лечь на живот. И тут - бабах! Думаю, дело было в резком расслаблении после напряжения и в давлении на лобковую кость.

 

Дарья, 28

 

Пришла на маникюр после тяжелого дня. Видимо, так разомлела в процессе, что неожиданно для себя испытала оргазм во время массажа рук. Мастер подумала, что мне больно. 

 

Анна, 30

 



Похожие записи:

Заняття фітнесом приносять жінкам сексуальне задоволення
Заняття фітнесом приносять жінкам сексуальне задоволення
В разделе: Спорт
Спортивні тренування, не мають відношення до сексу і еротичним фантазіям, здатні довести жінку до оргазму 
Как женщине и мужчине можно понять друг друга?
Как женщине и мужчине можно понять друг друга?
В разделе: Мир женщины
Очень запутанная и сложная штука – отношения, это не только жизнь с проблемами, ссорами, поиск нужных слов. Для создания гармоничных отношений необходимо знать какой язык использовать при общ...
Кто придумал точку - G
Кто придумал точку - G
В разделе: Здоровье
Ученые проанализировали 100 различных исследований, проведенных за последние 60 лет, посвященных точке G 
В Румынии разбился вертолет с украинцами
В Румынии разбился вертолет с украинцами
В разделе: Новости
В Румынии разбился вертолет с украинцами.На борту вертолета находились пятеро граждан Украины, все они погибли. Авария произошла во второй половине дня.  
Рейтинг: 0 Голосов: 0 775 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новини України