Что внутри у iPhone 4

4 октября 2015 - Украина

Что внутри у iPhone 4

Смартфон включает в себя множество интересных компонентов: фронтальную и тыловую камеру, экран Retina Display, процессор с 512 Мбайт оперативной интегрированной памяти, гироскоп, увеличенную батарею, второй микрофон для шумоподавления.

 

Всё свободное пространство внутри занимает аккумулятор ёмкостью 1420 мА/ч.

 

Для того чтобы заменить батарею будет достаточно открутить два винтика и снять заднюю крышку корпуса. Заменить экран куда более проблематичнее, так как сенсорный слой, ЖК-панель и защитное стекло крепко «склеены» друг с другом.

 

Вибрационный механизм располагается в одном из углов, камера на 5-Мпикс – в другом.

 

Материнская плата оснащена трехосевым гироскопом, акселерометром, процессором Apple A4, аудикодеком Cirrus Logic 338S0589. Существует мнение, что звук динамика стал громче и чище.

 

Если ваш мобильный поломался, или разбился и вы воочию увидели какими комплектующими он оснащен, то не стоит отчиваться, его можно отремонтировать, тем более когда за дело берутся профессионалы: http://mys.ua/remont-mobilnoi-tehniki/remont-mobilnih-telefonov.

 

Плюсы iPod touch 64гб перед iPhone 3GS

 

В этой статье я хочу рассказать вам о плюсах iPod touch 64гб перед iPhone 3GS.

 

Начнем с внешнего вида: очень тонкий металлический корпус приятно держать в руках, еще очень порадовало совместимость с девайсами от iPhone.

 

Новое размещение входа для наушников позволила перенести кнопку "сна" влево, а сам вход находится снизу, рядом с зарядкой.

 

Последние тесты показали незначительное увеличение мощности процессора iPod по сравнению с iPhone 3GS. Разработчики увеличили максимальный объем памяти до 64гб, что позволяет загружать еще больше мультимедийных файлов. Приятно удивило то, что в последней модели iPod touch появился динамик, так же присутствует датчик освещенности что позволяет существенно экономить заряд батареи.

 

Защитный «костюм» для iPhone от KarasKustoms

 

KarasKustoms предлагают свой вариант бережного обращения с телефонами iPhone от Apple. Защита выполнена в виде алюминиевого кейса, придающая гаджету необычный вид.

 

Корпус кейса изготовлен из анодированного и полированного алюминия, который имеет оригинальный дизайн. Аксессуар будет доступен в разных цветовых гаммах: фиолетовом, серебристом, красном, черном, зелёном и синем цвете. Покраска нанесена электрохимическим способом, что делает кейс стойким к царапинам и механическим ударам.

 

Находясь в защитном «костюме» внешний корпус девайса будет иметь достаточно крепкую защиту от случайных соприкосновений с какими-либо поверхностями, во избежание царапин, отпечатков на сенсорной поверхности и т.п. При этом все функции управления по-прежнему легко доступны.

 

По предварительным данным, новинка будет доступна американским жителям за 39 долларов, а международным покупателям обойдется немного дороже, порядка 49 долларов США.



Похожие записи:

iPhone 6 стане доступний з 14 жовтня
iPhone 6 стане доступний з 14 жовтня
В разделе: Интересное
Джерело MacRumors повідомило, що компанія Apple запланувала початок продажів iPhone 6 на 14 жовтня цього року. Анонс флагмана очікується 16 вересня 
Apple може почати виробництво тестових партій iPhone 5S
Apple може почати виробництво тестових партій iPhone 5S
В разделе: Наука и технологии
Компанія Apple може почати в грудні виробництво тестових партій нової моделі iPhone 5S об'ємом 50-100 тисяч пристроїв 
Владельцы iPhone 4S загружаются активнее
Владельцы iPhone 4S загружаются активнее
В разделе: Наука и технологии
После выхода на рынок нового смартфона от Apple количество окачиваний приложений значительно увеличилось. 
Бюджетний iPhone
Бюджетний iPhone
В разделе: Наука и технологии
За даними зарубіжних ЗМІ, компанія Apple може відновити виробництво флагманської моделі 2010 року, iPhone 4, для продажу на території Індії, Бразилії і Індонезії. 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1250 просмотров

Видеоролики по теме

Смотреть онлайн Новинка! Nike+ FuelBand SE - спортивный браслет второго поколения

Смотреть онлайн Новинка! Nike+...

17 января 2014
В прошлом компания Nike вышла практически на пустой рынок спортивных браслетов, способных взаимодействовать с iPhone и следить за физической активностью пользователя. В только что представленной новинке используется экономичный модуль Bluetooth 4.0 для синхронизации с iPhone. Также улучшен...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новини України