Как инвестировать в недвижимость Европы?

15 ноября 2016 - Украина

Как инвестировать в недвижимость Европы?

Традиционно для нашего менталитета – это покупка квартиры, земельного участка, или дома. Но что делать, если это дорого для большинства из нас? Стоит ли отказываться от затеи?

 

Немецкая компания IMMO-GROUP имеющая более 10 лет опыта работы предоставляет для инвестора со среднестатистическим доходом возможность вкладывать сбережения в недвижимость ЕС на довольно выгодных условиях.

 

Однако для начала необходимо кое-что пояснить. Начнём с того, что на Западе огромной популярностью пользуется именно арендное жильё. По ряду причин. Ну хотя бы потому, что человек в Европе привязан к работе, а не к месту жительства. Поэтому он мобилен и может в любой момент переехать и поменять место жительства.

 

Для тех кто все еще не готов вкладывать в столь отдаленные объекты, существует возможность приобретения недорогой, но крайне выгодной недвижимости по месту, например в Одессе. Воспользовавшись возможностью купить комнату в коммуне вы во первых выгодно инвестируете свои средства, во вторых получаете собственность для отдыха.

 

Арендное жильё не появляется само по себе. Его необходимо готовить. Компания IMMO-GROUP покупает дома, которые необходимо обновить. И производит все необходимые ремонтные работы, то есть реновацию жилого объекта. Это тем более легко, что у компании есть свои рабочие в распоряжении.

 

Для осуществления этих ремонтных работ и привлекаются средства частных инвесторов, с которыми заключается нотариально заверенный контракт. После реновации дом продаётся по выгодной для компании цене, а инвестор получает свои средства обратно + проценты.

 

Чтобы обезопасить себя, IMMO-GROUP привлекает средства инвесторов в размере не более 50% стоимости объекта. Хотите узнать детали, как инвестировать в недвижимость в Европе? Ознакомьтесь с условиями инвестирования:

 

  • Минимальная сумма инвестирования – 2000 евро. Деньги переводятся с личного валютного счёта на счёт немецкой компании.
  • С каждым инвестором заключается нотариально заверенный контракт. А при сумме инвестиций более 30 000 евро имя инвестора вносится в крепостную земельную книгу (Grundbucheintrag). Это значит, что инвестор становится совладельцем недвижимости и будет получать доход со сдачи дома в аренду.
  • Сроки действия договора – 6-8 месяцев. Доход до момента продажи составляет 1% от инвестированной суммы и ещё 5% – после продажи объекта.

 

Здесь необходимо привести пример:

 

Допустим, инвестор вложил 4 000 евро. Реновация дома длится 6 месяцев. Это значит, что в течение полугода клиент получит 1% от инвестированной суммы, то есть 6´40 = 240 евро. А после продажи дома – ещё 5%, то есть 200 евро. Таким образом, доход инвестора за полгода составит 440 евро, то есть 11%.

 

  1. По истечении срока действия договора инвестор может направить деньги на новый объект и, таким образом, в течение последующих 6 месяцев получить    ещё 11% дохода.
  2. Нельзя принимать участие в месяц более чем в 3-4 объектах.

 

Как инвестировать в недвижимость в Европе? Думаю, ответ очевиден. Равно как и выгода предложения от компании IMMO-GROUP. Краткосрочные инвестиции, предлагаемые немецкой компанией, дают возможность дважды в год принять участие в проектах.



Похожие записи:

Происхождение и назначение объектов недвижимости
Происхождение и назначение объектов недвижимости
В разделе: Недвижимость
По своему происхождению, объекты делятся на естественные, или природные, и искусственные, то есть здания, сооружения.
Океаны на спутнике Юпитера Европе состоят из кислоты
Океаны на спутнике Юпитера Европе состоят из кислоты
В разделе: Наука и технологии
Американские ученые из Аризонского университета создали геохимическую модель океана спутника Юпитера — Европы. Это одно из немногих тел в Солнечной системе, где присутствует вода 
Выгодная зарубежная недвижимость
Выгодная зарубежная недвижимость
В разделе: Недвижимость
Вложение денег в жилую недвижимость - это надежный способ сохранить и приумножить собственный капитал, но как сделать это максимально выгодно? 
3-комнатные квартиры стали более доступными: надолго ли?
3-комнатные квартиры стали более доступными: надолго ли?
В разделе: Недвижимость
Еще с прошлого года сохранилась тенденция, в которой 3-комнатные квартиры значительно дешевели. Этой весной прогнозы риелторов были неутешительными. Однако «добрые вести» начали приходи...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 602 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новини України