Недвижимость в Литве и Польше

13 сентября 2013 - Украина

Недвижимость в Литве и Польше

В настоящее время часто посещать соседние страны, такие, как Польша, Литва, Украина становится все более популярным. Ведь эти страны - не просто обычные европейские государства, но и наши соседи, которые всегда рады встречать в своих городах гостей.

Почему именно Польша и Литва?

Часто сложность в посещении этих стран состоит в длительном получении визы. Но а для тех, кто имеет совместный бизнес с литовцами и поляками необходимость и возможность приехать в Польшу или Литву является важной частью их деятельности. В связи с этим для многих бизнесменов стало важным и возможным приобрести недвижимость в Литве. Литва - это одна из стран Евросоюза, в которой очень любят русских и белорусов. А приобретение объектов недвижимости здесь - будь-то жилья, складов или офисов, будет означать многоразовой визы для ведения бизнеса здесь или временного проживания и отдыха. Цены на все виды объектов недвижимости в Литве отличаются приемлемостью для большинства частных или юридических лиц. Что означает, если Вы решили вести коммерческую деятельность в Европейском Союзе, то этот вариант приобретения наиболее удобен. А наличие отличной инфраструктуры и развитых сетей автомагистралей и морских портов позволяют с точностью заявлять об успешности любого бизнеса.

Что же касается другой европейской страны - Польши, то здесь возможности также достаточно большие. Эта страна всегда отличалась дружелюбностью, особенно в отношении иностранных визитов. Однако, если Вы часто посещаете эту страну, то квартира в Польше станет для Вас отличным временным домом или местом для отдыха.

Стоит отметить,что также, как и в случае приобретения недвижимости в Литовской республике, приобретая жилье в Польше, Вы обеспечиваете себе получение многоразовой визы (мультивизу). А это означает, что посещать свой "второй" дом Вы сможете в любое удобное время без всяческих ограничений. А собственная квартира в Польской республике - это отличная альтернатива отелям.

Сколько стоит жить в Европе?

Квартиры в Литве стоят от 4000 евро и выше. Это зависит от места расположения, удобств во дворе дома и внутреннего обустройства. Если же Вы предпочитаете дом, то здесь он обойдется в 60000 - 100000 евро. Конечно же, данные цены являются максимальными, а дома, как правило, располагаются рядом с морем. Дом за городом будет стоить от 30000 евро.

Что же касается жилья в Польше, то здесь купить квартиру можно за столько же, сколько стоит однокомнатная квартира в Москве, дом - в зависимости от места расположения обойдет в сумму от 80000 до 150000 евро.

Определим основные плюсы покупки жилья за границей:

  1. отличные перспективы для развития бизнеса
  2. цены на аренду и покупку офисов, складов и жилья заметно ниже, чем в нашей стране
  3. возможность беспрепятственно ездить за границу благодаря мультивизе
  4. возможность жить на берегу моря
  5. отличное вложение денежных средств.


Похожие записи:

Происхождение и назначение объектов недвижимости
Происхождение и назначение объектов недвижимости
В разделе: Недвижимость
По своему происхождению, объекты делятся на естественные, или природные, и искусственные, то есть здания, сооружения.
Обучение на магистратуре в Польше
Обучение на магистратуре в Польше
В разделе: Культура
Магистратура в Польше для украинцев, высшее образование. В статье рассказывается о возможности обучения, основных его преимуществах и перспективах
Выгодная зарубежная недвижимость
Выгодная зарубежная недвижимость
В разделе: Недвижимость
Вложение денег в жилую недвижимость - это надежный способ сохранить и приумножить собственный капитал, но как сделать это максимально выгодно? 
3-комнатные квартиры стали более доступными: надолго ли?
3-комнатные квартиры стали более доступными: надолго ли?
В разделе: Недвижимость
Еще с прошлого года сохранилась тенденция, в которой 3-комнатные квартиры значительно дешевели. Этой весной прогнозы риелторов были неутешительными. Однако «добрые вести» начали приходи...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новини України