Недвижимость в новостройке в вашем городе.

19 марта 2014 - Украина

Недвижимость в новостройке в вашем городе.

Рязань, в последние пять лет, заметно преобразилось. Огромное влияние на это преображение оказали жилые комплексы, которые сейчас активно возводятся во всех частях города. Благодаря этому купить недвижимость в новостройке Рязани может любой человек, и при этом совершенно нет никакой необходимости стоять в очереди на жилье.

Следует более подробно ознакомиться с тем, что в наше время представляет жилой комплекс и отличается он от тех, которые строились двадцать, тридцать и более десятилетий назад. Для начала следует сказать о количестве этажей. Сегодня количество уровней многоквартирного строения составляет не менее десяти. Строить меньше экономически невыгодно. Что касается максимального количества этажей, то оно составляет не более двадцати пяти уровней.

Возведение домов происходит по современной технологии монолитного строительства. Такая новинка позволяет произвести возведение в короткие сроки. Кроме этого, качество такого дома ничуть не уступает строению, которое возведено из кирпича или бетонных плит. Если же хочется купить квартиру в кирпичном доме, то это удастся, однако придется потратить чуть больше на покупку.

В любом отдельном жилье представлена свободная планировка. Это положительная тенденция, которая имеет массу преимуществ. Во-первых, застройщик делает цену более доступной, так как отсутствуют затраты на планирование размещения комнат и на материалы. Также владелец жилья имеет полную свободу действий относительно того, сколько площади уделить для той или иной комнаты. 

Что касается квадратуры, то она варьируется в пределах от 17 до 120 квадратных метров. Недвижимость в новостройке Рязани с небольшой площадью это, чаще всего, малогабаритная квартира-студия. Отличное решение для молодых людей, которые пока что не обзавелись супругом или супругой. Квартиры с большой площадью - это роскошные пентхаусы. Они могут быть двухуровневыми и имеют панорамное остекление. 

Заострить внимание следует и придомовой территории. Сейчас ей уделено особое внимание и при ненадлежащем ее обустройстве или оснащении можно просто не получить разрешения на эксплуатацию. Поэтому сейчас во всех жилых комплексах можно встретить детские площадки, клумбы и парковки. Если же места на бесплатной парковке не досталось, то решить проблему с размещением своего транспортного средства можно, купив место на подземной автостоянке. Ознакомиться с расценками на такое место можно на сайтах застройщиков.

 



Похожие записи:

Выгодная зарубежная недвижимость
Выгодная зарубежная недвижимость
В разделе: Недвижимость
Вложение денег в жилую недвижимость - это надежный способ сохранить и приумножить собственный капитал, но как сделать это максимально выгодно? 
Происхождение и назначение объектов недвижимости
Происхождение и назначение объектов недвижимости
В разделе: Недвижимость
По своему происхождению, объекты делятся на естественные, или природные, и искусственные, то есть здания, сооружения.
Что мешает гражданам купить собственное жилье
Что мешает гражданам купить собственное жилье
В разделе: Недвижимость
Сегодня не все граждане могут без проблем купить собственное жилье. Какие трудности возникают у потенциальных покупателей, и какие способы решения проблем предлагают эксперты?
3-комнатные квартиры стали более доступными: надолго ли?
3-комнатные квартиры стали более доступными: надолго ли?
В разделе: Недвижимость
Еще с прошлого года сохранилась тенденция, в которой 3-комнатные квартиры значительно дешевели. Этой весной прогнозы риелторов были неутешительными. Однако «добрые вести» начали приходи...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 863 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новини України