Технология ТИСЭ в строительстве недвижимости

12 февраля 2015 - Украина

Технология ТИСЭ в строительстве недвижимости

Технология строительства ТИСЭ, полностью сможет дать ответ на вопрос, как осуществить индивидуальное строительство, применяя его простоту и экономность, что является характерной особенностью технологии.

Наверняка каждому, кто проживает в квартире и так уж случилось, что не имеет своего собственного жилья хоть один раз в жизни, но думал, о том, как было бы замечательно затеять индивидуальное строительство, построить себе свой дом, жить в нём и наслаждаться комфортом и созданным уютом. А кто-то имеет в в собственности жилплощадь, но очень хочет иметь маленький загородный домик на приусадебном участке. Но, к сожалению и в первом и во втором случае, одного желания, маловато, необходимы средства, а их, как всегда, не хватает или, вообще, ограничены возможности.И это не только проявляется недостатком средств, но и отсутствием должного опыта и строительного навыка.

Но расстраиваться, никогда не стоит. Ведь всегда существует альтернативный вариант решения вопроса жилья - это новейшая технология строительства ТИСЭ, вооружившись которой вы без труда, сможете применить, осуществив индивидуальное строительство, и в результате сэкономите бюджет.

Суть технологии ТИСЭ индивидуального строительства состоит в том, что каждый, у кого появилось желание собственноручно, без должного опыта сможет построить себе дом.



Технология строительства ТИСЭ.



Заключается в том, что вам для работы необходим фундаментный бур ТИСЭ и две переносные опалубки. С помощью него возводится столбчатый или ленточно-столбчатый фундамент, а при помощи переносной опалубки возводятся стены, тем самым формируются блоки.

Технология строительства ТИСЭ позволила сформировать сваи с расширением внизу, в результате чего увеличивается несущая функция, а сама опалубка предоставляет возможность смонтировать монолитные пустотелые блоки. Что позволяет в индивидуальном строительстве достичь максимального энергосбережения.

Технология строительства благодаря своей характеристике, довольно-таки гибкий метод монтажа, что позволяет застройщику, возвести фундамент под стены дома из любого строительного материала, саман дерево или кирпич.

К тому же блоки имеют такую форму, которая гармонично может сочетаться с разно строительными материалами, а стены позволяют осуществить индивидуальное строительство, на основание разного вида, фундаменте, что уже говорит о том насколько технология ТИСЭ универсальная.

Вывод:

Применять технологию строительства ТИСЭ можно для любого вида жилья, будто дом, гараж, кухня или что-то другое. А его индивидуальное строительство позволяет сделать пристройку или реконструкцию здания в любое время.

 

источник: Metr-64.ru



Похожие записи:

Происхождение и назначение объектов недвижимости
Происхождение и назначение объектов недвижимости
В разделе: Недвижимость
По своему происхождению, объекты делятся на естественные, или природные, и искусственные, то есть здания, сооружения.
Процесс покупки недвижимости за рубежом
Процесс покупки недвижимости за рубежом
В разделе: Недвижимость
Оформление сделок по покупке недвижимости за рубежом кардинально отличается от процесса оформления данного вида сделки в нашей стране
Украинские миллионеры скупают элитную недвижимость Москвы и Подмосковья
Украинские миллионеры скупают элитную недвижимость Москвы и Подмосковья
В разделе: Недвижимость
Политический кризис и смена государственной власти в Украине способствовал росту интереса украинских миллионеров к покупке жилья за границей, в том числе элитной недвижимости в России  
Использование различной техники в строительстве
Использование различной техники в строительстве
В разделе: Недвижимость
Современное масштабное строительство происходит с использованием строительной техники. Без нее невозможно осуществление трудоемких работ. Используя различные модели строительной техники, можно суще...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 580 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новини України