Входная бронированная дверь — насмешим соседей или будем спать спокойно

30 октября 2014 - Украина

Входная бронированная дверь — насмешим соседей или будем спать спокойно

Мы построили новый дом. Когда встал вопрос, какую дверь ставить на вход, я ответственно заявил — бронированную. Вся семья  и друзья меня на смех подняли. А что смешного?! - спросил я. Выглядит она как обычная, при желании можно найти и очень симпатичный вариант. По цене не сказать, что особо дорогая, зато надежная, ее уже точно ни что не вскроет. Что тебе прятать?! - шутили друзья. Да нечего, конечно, из ценностей обручальные  кольца, да плазма, что в зале весит, но я четко решил. Прораб, что руководил стройкой, отнеся к моему желанию с пониманием. И сразу предложил мне зайти на сайт  http://portes.ua/ компании “Porte’s”. Они с данной организацией  уже много лет работают. Сказал, что контора надежная поставляет качественные двери, как входные бронированные двери, так и металлические, так и простые межкомнатные.

Зашли мы в интернет с планшета и стали выбирать. Выбор и вправду большой. Нашли подходящий магазин, где цена бронированных дверей была с отличной скидкой в разделе распродажа. Показал жене тут же, пока не заказали. Ей понравилась. Выгладит дверца  аккуратной, изящной. На ней не написано, что она из брони. Все оформили, заказали с установкой. Мои строители, вроде народ надежный, хорошо все делают, но пусть установкой такой двери занимаются профессионалы. Чтобы не получилась так, что дверь ого какая, а держится, простите на соплях. Приехала компания рабочих, привезли нам дверку, показали та или нет. Начали ставить. Долго пыхтели, часа, наверно 4. Потом еще не разрешили сутки пользоваться, чтобы пена схватилась, но вышло все красиво и аккуратно.

Заехали мы в дом пол года назад. Жизнь, прекрасна. Дверь входная легкая, открывается плавно, без лишних звуков и скрипов.  Замки отменные, мягкий плавный ход. Дочка 7 лет, справляется без проблем. Соседи, когда приходят, восхищаются, какая дверь. И более ни кто надо мной не смеется, что поставил бронированную.

Присмотрели на сайте мы еще и пару дверей межкомнатных, но ставили уже сами, заказывали только доставку. Двери со стеклом, очень красивые,  установили в спальню, с мотивированным стеклышком и в детскую обычную. Остальные двери у нас были куплены уже давно, к ним мы приобрели только ручки, тоже тут же на сайте. Создали, так  сказать, единый стиль во всем.

Хорошая контора. Буду родителям в доме ремонт делать, обязательно у них закажу новые дверки. Хорошо, когда в одной компании сочетается качество, надежность, широкий ассортимент товара, удобство выбора, но и самое главное, приятные цены.

 Максим Харченко



Похожие записи:

Характеристики матрасов
Характеристики матрасов
В разделе: Полезности
 Треть жизни мы проводим в постели. В ней мы спим, смотрим телевизор, завтракаем, читаем книги. Поэтому нужно постараться обеспечить себе удобство и комфорт. Не стоит экономить на приобретении...
Авто курьёзы
Авто курьёзы
В разделе: Интересное
Авто курьёзы - запрет на вождение автомобиля для женщин, агентства, «выбивающие» с россиян штрафы за нарушения ПДД, ограничение скорости для пешеходов, штраф за слишком громкий выхлоп &...
Как выбрать ортопедический матрас
Как выбрать ортопедический матрас
В разделе: Полезности
Комфортный и здоровый сон – это залог нашего самочувствия и хорошего здоровья. Поэтому продукцию для сна необходимо выбирать тщательно и хорошо ориентироваться в ее большом разнообразии. 
Как подобрать лежанку для собаки?
Как подобрать лежанку для собаки?
В разделе: Животные
Когда в вашем доме появился питомец необходимо сразу обеспечить его всем необходимым. И как не странно у каждого члена вашей семьи, даже у собаки, должно быть свое спальное место.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 605 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новини України