Жилье в Киевской области – это выгодно и престижно!

11 июля 2013 - Украина

Жилье в Киевской области – это выгодно и престижно!

Почему многие сегодня предпочитают проживание за городом? Особенно, в последнее время повышается тенденция увеличения популярности к жилью в Киевской области. Так, совсем недавно во многих городах-спутниках стали буквально «вырастать» на глазах многоэтажные постройки, коттеджные поселки, жилые комплексы, на территории которых проживание комфортно, безопасно и привлекательно для жителей.

Однако, стоит уточнить, что не все районы пригодны для проживания, наиболее популярными считается Ирпень, Бровары и другие города, которые расположены неподалеку от столицы, и в тоже время на территории этих населенных пунктов хорошо развита инфраструктура.

Почему купить квартиры в Ирпене выгодно?

Возьмем за пример небольшой городок Ирпень. Это живописное место расположилось все лишь в 20-ти минутах езды на общественном транспорте от столицы Украины. Здесь чистый воздух, ведь когда-то этот населенный пункт был исключительно курортом, где отдыхали как дети, так и взрослые. Неподалеку от многоэтажных домов здесь расположилась речка, леса, которые благоприятно влияют на здоровье местных жителей. Смог, шум, суета большого города до этих мест практически не доходит, именно поэтому квартиры в Ирпене купить стремятся многие. Да и такие города как Бровары, Вышгород, Обухов и многие другие не являются исключением и тоже популярны.

С другой стороны, на территории городов-спутников вполне развитая инфраструктура. Здесь не только все жилые комплексы оборудованы детскими площадки, аллеями, удобными скамейками, но и имеются специально оборудованные парковочные места. Особое внимание обратите на всевозможные магазины, торговые центры, которые практически ничем не отличаются от столичных, поэтому и выезжать за город жителю просто не придется. Заниматься собственными увлечениями, отдыхать, проводить время с семьей, наслаждаться природой – все это возможно в одном месте. А учитывая, что Киевская область – это не столица, то и стоимость на жилье в таких городах на порядок ниже цен Киева – это еще один веский аргумент для того, что бы выбрать проживание в Киевской области.

Тем, кто уже решил приобрести квартиру в городе-спутнике, хотелось бы посоветовать, внимательнее отнестись к продавцам. Лично осматривать жилую площадь, тщательно изучать окружение, инфраструктуру. Если возможно – пообщайтесь с соседями, узнайте как можно больше о жизни здесь. Но мы уверены, выбирая жилье за городом в комфортабельных районах – практически невозможно ошибиться.

 



Похожие записи:

В ближайшее время киевский рынок недвижимости ждет очередной спад цен
В ближайшее время киевский рынок недвижимости ждет очередной спад цен
В разделе: Недвижимость
С наступлением осени в столице Украины ситуация на рынке недвижимости не изменилась. Более того – из-за небольшого спроса на квартиры стоимость жилья продолжает падать.
3-комнатные квартиры стали более доступными: надолго ли?
3-комнатные квартиры стали более доступными: надолго ли?
В разделе: Недвижимость
Еще с прошлого года сохранилась тенденция, в которой 3-комнатные квартиры значительно дешевели. Этой весной прогнозы риелторов были неутешительными. Однако «добрые вести» начали приходи...
Преимущества новостроек в Голосеевском районе
Преимущества новостроек в Голосеевском районе
В разделе: Недвижимость
Даже те люди, кто не часто появляются в Киеве, знают, что такое Голосеевский район. Если говорить языком экспертов, то в районе сконцентрирован "сильный экономический потенциал", здесь на...
Эпидемия кори не утихает: 95 случаев подозрения заболевания за сутки
Эпидемия кори не утихает: 95 случаев подозрения заболевания за сутки
В разделе: Здоровье
Эпидемия кори не утихает :95 случаев подозрения заболевания за сутки.С начала текущего года по состоянию на 19 апреля на территории Украины зарегистрировано 7997 случаев заболевания корью.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 796 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новини України