Выбираем ножницы и еще пара советов

30 ноября 2015 - Украина

Выбираем ножницы и еще пара советов

«У нас дома вышли из строя все ножницы, но купить новые оказалось не так-то просто! Несколько неудачных уже выкинули. Может быть, есть какие-то секреты, которые нужно знать, выбирая ножницы?»

 

Сахарова Н.М.

 

Хорошие ножницы должны легко резать и долгое время сохранять начальную режущую способность. А чтобы выбрать хорошие ножницы, нужно учесть несколько моментов:

 

• Прежде всего, обратите внимание на то, чтобы между лезвиями не было зазора и просвета, а сами лезвия изготовлены из нержавеющей закаленной стали. Ведь принцип работы ножниц основан на том, что два плоских лезвия сильно натягивают между собой материал и потом разрывают на две ровные половинки.

 

• При покупке нужно обязательно обратить внимание на винт, скрепляющий две части механизма. Если лезвия ножниц будут просто склепаны друг с другом, вы лишитесь возможности «подвинтить» разболтавшееся крепление.

 

• Еще одна важная деталь рукоятка. Колечки для пальцев должны быть удобными, и лучше всего, когда кольца «оплетены» в пластмассу, с изолирующим эффектом.

 

Ножницы издревле считались магическим предметом. Их кольца и концы символизируют прошлое и будущее человека, а гвоздик посередине настоящее. Чаще всего ножницы использовались как оберег жилища: их втыкали в дверной косяк, клали на порог или, раскрыв крестом, оставляли у порога дома.

 

Для повседневной защиты дома нужно купить новые ножницы на убывающей Луне - во второй половине дня. Дома положить их на самое видное место и в течение трех суток не использовать по прямому назначению.

 

Как спасти сахар?

 

«Из-за экономии я частенько покупаю сахарный песок впрок: как вижу дешево по акции, так и беру побольше. Но бывает, что сахарный песок при долгом хранении сбивается в комки и пользоваться им становится очень неудобно. Но я знаю простой способ сделать сбившийся в комки сахар снова сыпучим. Для этого нужно в емкость, где он хранится, положить ломтик хлеба, закрыть крышкой и оставить на 12 часов. За это время хлеб впитает излишнюю влагу из сахара. А оставшуюся на дне емкости слежавшуюся сахарную пудру я советую измельчить в блендере пригодится для выпечки!»

 

Светлова Н.Е.

 

Занавеска для гармонии

 

«Я недавно увлеклась фэншуй и стараюсь применять в своей обычной жизни разные приемчики. Одним из них хочу поделиться с читателями. Так, для меня открытием стало, что с помощью занавесок и ширм можно управлять потоками энергии Ци в доме. Особенно это важно для проходных комнат, где энергия проходит слишком быстро. Не стоит, конечно, вешать занавеси или ставить ширмы в каждом проходе. Но с помощью ширмы можно оградить место вашего постоянного пребывания от источников излишне агрессивной энергии. Большие книжные шкафы можно завесить легкими декоративными шторами, а неправильные углы сгладить занавесками. Таким образом вы сможете создать приятную и спокойную атмосферу в собственном доме».

 

Евсеева Л.М.

 

Улыбнитесь:)

 

Фэншуй это учение, согласно которому китайцы становятся счастливыми, переставляя вещи в своей квартире.

 



Похожие записи:

Мельниченко і Розинська планують зачати дитину
Мельниченко і Розинська планують зачати дитину
В разделе: Интересное
 Екс-майор держохорони Микола Мельниченко і його дружина Наталія Розинська планують зачати дитину на острові
Как женщине и мужчине можно понять друг друга?
Как женщине и мужчине можно понять друг друга?
В разделе: Мир женщины
Очень запутанная и сложная штука – отношения, это не только жизнь с проблемами, ссорами, поиск нужных слов. Для создания гармоничных отношений необходимо знать какой язык использовать при общ...
Голлівудський комік Денні Де Віто розлучився з дружиною
Голлівудський комік Денні Де Віто розлучився з дружиною
В разделе: Кино и TV
Голлівудський комік Денні Де Віто заявив, що розлучився зі своєю дружиною актрисою Реа Перлман, з якою вони прожили в шлюбі більше 30 років 
При французькому поцілунку передається 80 мільйонів бактерій
При французькому поцілунку передається 80 мільйонів бактерій
В разделе: Интересное
Учені експериментально довели, що під час глибокого поцілунку партнери нагороджують один одного 80 мільйонами бактерій 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 625 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новини України