Как пастор Аделаджа выгонял бесов из Тимошенко

14 ноября 2012 -

Как пастор Аделаджа выгонял бесов из Тимошенко

Как пастор Аделаджа выгонял бесов из Тимошенко

К проповеднику церкви "Посольство Боже" Сандея Аделаджа на протяжении всего времени существование церкви приходили много известных украинских политических деятелей - в частности, Юлия Тимошенко, Павел Лазаренко, Андрей Клюев, мэры Киева Александр Омельченко и Леонид Черновецкий и много других. 

Как вспоминает в программе "Украинские сенсации" бывшая правая рука Пастора Сандея Аделаджа Павел Федоров, Тимошенко появилась у них в декабре 2000 года : "Вспоминаю, что пришла точно так же, как обычные люди. Еще у нее не было косы - прямые волоси были. Вышла на трибуну и говорила: "Там зло в парламенте сидит. Надо его преодолеть". - рассказывает Федоров. - А как Сандей себя вел: он взял ее за руку - и туда ее, и сюда ее (имитирует размахивание в стороны, изгнание бесов из Тимошенко). Больше не с кем такое не делал...

" Именно через дружбу с Тимошенко пастор стал помаранчевым революционером: "Я хохол. Украинский хохол", - говорил Аделаджа во время событий 2004 года. А Нестор Шуфрич обвинил в те дни "Посольство Боже" - мол, через их бомбирование и состоялось бомбирование киевлян, которые вышли на Майдан.

А в Латвии Аделаджа рассказал большую тайну - именно в его церкви покаялась Тимошенко. А покаялась не если бы кому - а тещи Леонида Черновецкого Софии Жукотанской. "Я знаю Юлию Владимировну персонально. Думаю, что она умница, очень одаренный украинский политик", - вспоминает о ней сам Аделаджи. Именно через эту хрупкую женщину происходило зомбирование украинского политикума : "Мы уже успели посадить своих людей в Администрацию президента, встретились с президентом.

Вы продвинули своих людей в Кабинет министров", - под громкие аплодисменты сторонников рассказывал на служениях сам пастор. "Сенсации" показали старые фотографии и видео, на которых видно, как к церкви ходили бывший мэр столицы Александр Омельченко и его преемник - Леонид Черновецкий.

Именно сектанты "Посорльства" сделали его депутатом Совета, а потом и посадили в мэрское кресло, убеждает Федоров: "Каждый день, каждую неделю мы занимались выборами", - вспоминает бывший товарищ пастора. Вспоминает, что на Сандея молится вся семья Черновецкого. А вот в 2010-ом политические взгляды пастора изменились - только что к власти пришли регионалы, как Аделаджа начал молиться другому богу: "Бог за партию регионов! Слава богу за Клюева, слава богу за Януковича! Бог с нами, бог с Виктором Федоровичем", - говорил председатель "Посольства".

Напомним, Как раз в разгар президентских гонок Сандей Аделаджа встречается с известными регионалами. Федоров вспоминает, что в те дни пастор и персонально посвятил к церкви нынешнего председателя СНБО Андрея Клюева.

После победы Януковича Аделаджа все время получал персональные благодарности от первых лиц страны. Кстати, благодарности для него от Клюева передавал лично его советник - Владимир Шушкевич. Именно он в свое время привел в церковь Павла Лазаренко. Сам Шушкевич не стесняется рассказывать, как Клюев финансирует секту: "Я прихожу к нему в кабинет, а там моя проповедь раздается. И он мне говорит: "Знаешь, ты не сможешь объездить всю Украину. Найди себе еще 5-6 людей - таких, как ты. А я обеспечу их полное финансирование", - рассказывает помощник Клюева.

Напомним, "Украинские сенсации" рассказали, как начинал свою деятельность в Украине опальный нигериец Сандей Аделаджа. В 90-ые годы, когда многие украинские православные церковники раздражали граждан роскошью и "Мерседесами", он, обычный мессия, обольщал украинцев нигерийской скромностью и любимыми народом артистами. 

По материала ТСН.



Похожие записи:

Адепти Аделаджі активно готуються до виборів в Київраду
Адепти Аделаджі активно готуються до виборів в Київраду
В разделе: Киевский
Поки Сандей Аделаджа ходить на судові засідання у справі про "Кінгз кепітал", в "Посольстві Божому" активно готуються до виборів в Київраду 
Пастор-педофіл на гроші прихожан купив яхту, шикарні авто і будинок
Пастор-педофіл на гроші прихожан купив яхту, шикарні авто і будинок
В разделе: Криминал и ЧП
Глава церкви "Ісуса Христа" забрав у сім'ї усі гроші від продажу квартири на будівництво "будинку божого" і вигнав з церкви. 
Жертви пастора-педофіла - ВІДЕО
Жертви пастора-педофіла - ВІДЕО
В разделе: Видеорепортаж
У Маріуполі погорів на розпусті пастор церкви Ісуса Христа. 61-річний педофіл влаштував окремі дитячі проповіді і "наставляв" дівчаток на шлях істинний поодинці. 
Геннадій Тимошенко помер цієї ночі
Геннадій Тимошенко помер цієї ночі
В разделе: Происшествия
Свекор екс-прем'єра Юлії Тимошенко Геннадій Тимошенко помер цієї ночі. 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новини України