КАК ДЕРЖАТЬ МЫШЦЫ В ТОНУСЕ?

2 сентября 2015 - Украина

КАК ДЕРЖАТЬ МЫШЦЫ В ТОНУСЕ?

Чтобы поддерживать мышцы в тонусе, не обязательно изнурять себя тренировками. Есть способ и получше...

 

Сочетание активного отдыха и физических нагрузок идеально подойдет тем, кого не загнать в фитнес-клуб. Ты вроде бы просто приятно проводишь время, но одновременно заставляешь работать различные группы мышц.

 

1 ВЕЛОСИПЕД 

 

Регулярные велопрогулки укрепляют мышцы пресса, ягодиц и ног. Кроме того, женщины, активно занимающиеся велосипедным спортом, как правило, рожают без осложнений.

 

2 РОЛИКОВЫЕ КОНЬКИ 

 

Работают икроножные мышцы, мышцы стопы, бедер, ягодиц, поясничные и спинные мышцы. Во время катания на роликах улучшается координация движений, а это значит, что твоя походка со временем станет легкой и летящей, даже когда ты на каблуках.

 

3 САМОКАТ 

 

Полезен для коленных суставов и спины, так как именно эти группы мышц задействованы при катании. Единственное, о чем следует помнить: нужно периодически менять ногу, которой отталкиваешься от поверхности.

 

4 СИГВЕЙ 

 

Чтобы управлять этим устройством, не нужно иметь навыков вождения. Поворачивать, замедлить или ускорить движение помогают наклоны и повороты корпуса. Благодаря этим движениям укрепляются ноги, спина и руки. Но перед тем, как вставать на платформу сигвея, пройди инструктаж. 



Похожие записи:

Ферма в пробирке дорастает до гамбургера стоимостью 250 тысяч евро
Ферма в пробирке дорастает до гамбургера стоимостью 250 тысяч евро
В разделе: Наука и технологии
Мечта о фермах, где вместо мясного скота — ряды стерильных пробирок, толкает ученых на все более хитрые эксперименты 
Круропластика — за и против
Круропластика — за и против
В разделе: Здоровье
Круропластика — она же операция по коррекции формы и размера голеней — находка для отчаянно кривоногих или лазейка для безнадежно ленивых? Хирург и инструктор тренажерного зала объясняю...
РИЗОТТО С ЛОСОСЕМ
РИЗОТТО С ЛОСОСЕМ
В разделе: Кулинария
Для приготовления ризотто с лососем нужно филе лосося нарезать небольшими кусочками. Посыпать белым перцем, сбрызнуть лимонным соком. Лук нарезать мелкими кубиками, сладкий перец — ломтиками.
Выбираем обувь для фитнеса
Выбираем обувь для фитнеса
В разделе: Спорт
 К выбору спортивной обуви стоит подходить особо тщательно, так как во время физических упражнений определенная нагрузка идет на стопу, причем при разных видах занятий разная, и это нужно уч...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1034 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новини України