Когда появится в продаже форма сборной Украины Евро 2016?

19 апреля 2016 - Украина

Когда появится в продаже форма сборной Украины Евро 2016?

Чем ближе  к чемпионату Европы по футболу, тем активнее начинают шевелиться болельщики в поисках атрибутики и экипировки для этого события. Ещё бы, цикл таков, что титул лучшей сборной команды Европы (как и других континентальных турниров либо мировое первенство) разыгрывают раз в четыре года. Одежда некоторых команд уже поступила в продажу, некоторых нет. В чём же тут дело?

 

Думаете, что всё зависит от популярности. Отчасти да, но не это определяющий фактор. Безусловно, есть команды более известные, у которых есть болельщики по всему миру. И есть менее известные, интересные жителям своей страны. Поэтому футболки топ-сборных будут продаваться повсеместно, во многих странах.

 

Дело в другом. Презентации форм сборными на новый сезон (даже теми, кто на Евро во Францию не попал) начались в разное время. Соответственно, чем команда раньше показала свою одежду, тем раньше её начнут шить для болельщиков, которые хотят свои любимые команды поддерживать в одежде с национальной символикой.

 

Многие покупатели не понимают в чём разница  между игровой формой и той, которая продаётся для фанатов. Некоторые думают, что это одно и тоже, но удивляются, почему разная цена? Например, в официальных магазинах Адидас футболка украинской сборной, изготовленная для ЧЕ-2016, стоит в эквиваленте 70 долларов. Для среднестатистического украинца это значимая сумма. Но это игровая форма, идентичная той, в которой на поле выйдут игроки первой команды.

 

По большому счёту для фаната все эти навороты в пошиве форм, направленные на то, что форма сборной Украины Евро 2016 должна быть лёгкой, с хорошей вентиляцией и  т.д., не столь нужны, как футболисту на поле. Поэтому по стоимости комплекты или футболки для болельщика ниже, доступнее. В них придётся не бегать на поле и пинать мяч, а ходить на стадион, одевать, как одежду в жаркую погоду. Тут-то свойства полиэстера для игровой экипировки (быстро впитывает влагу и быстро сохнет) и пригодится.

 

По дизайну форма украинской сборной признана не самой удачной, мягко говоря. Но, это кому, что нравится. Уже слышны призывы, что контракт с Адидас продолжать не нужно, что это не индивидуальный дизайн, а шаблон для нескольких команд, отличающийся цветом. Фокус группа отреагировала как, но главное, чтобы эта форма оказалась удобной для футболистов  и принесла удачу.  Для фанатов комплекты уже отшиваются и в ближайшее время поступят в продажу на радость любителям футбола.



Похожие записи:

Эпидемия кори не утихает: 95 случаев подозрения заболевания за сутки
Эпидемия кори не утихает: 95 случаев подозрения заболевания за сутки
В разделе: Здоровье
Эпидемия кори не утихает :95 случаев подозрения заболевания за сутки.С начала текущего года по состоянию на 19 апреля на территории Украины зарегистрировано 7997 случаев заболевания корью.
Инцидент после матча Шахтёра и запорожского Металлурга
Инцидент после матча Шахтёра и запорожского Металлурга
В разделе: Спорт
В среду, 11 апреля, в Запорожье прошел матч Кубка Украины по футболу, где встречались донецкий Шахтёр и запорожский Металлург. 
Смогут ли Украинцы голосовать при помощи мобильников?
Смогут ли Украинцы голосовать при помощи мобильников?
В разделе: Происшествия
В Верховной раде Украины зарегистрирован законопроект, позволяющий избирателям голосовать на выборах и референдумах с компьютеров и мобильных телефонов.  
В Белоруссии произошло смертельное ДТП врезался автобус с украинцами.
В Белоруссии произошло смертельное ДТП врезался автобус с украинцами.
В разделе: Новости
В ДТП, произошедшем на территории Беларусии, в которое попал автобус с украинцами который врезался в грузовик, погиб один человек.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 658 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новини України