Израильско-украинская модель Шломит Малка стала лицом бренда Intimissimi

26 января 2016 - Украина

Израильско-украинская модель Шломит Малка стала лицом бренда Intimissimi

Прелестная израильская модель Шломит Малка, наполовину украинка, вслед за Анной Беатрис-Баррос, Барбарой Палвин и Ириной Шейк стала лицом бельевого бренда Intimissimi. А значит, она на пороге большой славы. Наталия Архангельская выяснила, насколько крепкие у Шломит нервы.

 

Дочка украинки и марокканца, Шломит Малка прекрасно говорит по-русски. Но на съемке SNC в одном из самых козырных номеров отеля «Метрополь» с видом на Большой театр ей довелось выучить пару новых слов. «Это называется «откосить», ласково поясняет фотограф Владимир Васильчиков свое недолгое пребывание в призывной возраст в одном из дурдомов нашей широкой страны. Шломит вежливо улыбается: она-то, уроженка Земли обетованной, не косила: она капрал. Нравы израильской армии оказались до обидного мягкими: красивенькую солдатку, ишь чего, отпускали на кастинги. «Но только на самые важные», уточняет Шломит, чтобы не сильно завидовали. Про Малку, собственно, ведущему глянцу-то и известно то, что она служивая, и что она свежее синеглазое лицо Intimissimi, а значит, будет даже круче уже всемирно известных представительниц бельевого бренда: Ирины Шейк, Анны Беатрис-Баррос и Барбары Пал-вин. «Боссы Intimissimi увидели фотографии израильской Золушки в фейсбуке», с готовностью сообщает пресса.

 

Конечно, вранье. Как завсегдатай портала models.com, я прекрасно помню дебют Шломит в рубрике «Новые лица». Ее уже тогда представляла толковая и влиятельная Элинор Шахар, главная по модельному делу в Израиле. Малка, классическая красотка с огромными глазами, пухлыми губами и какой-то совсем уж неприличной копной каштановых волос вот это, подумалось мне, гены собрала десяток комментариев. «Чистая коммерция, да и рост всего 175 сантиметров. Для подиума не подойдет, зато какая фактура для Ralph Lauren!» Действительно открыточная красота Шломит бы белозубого парня под бок да пса рекламной породы золотистый ретривер.

 

«Я отдаю себе отчет, что Шломит девушка не для подиума».

 

Вершина карьеры реклама косметики и духов», по-деловому рассказывает Анна Магин, мама Шломит очень красивая (понятно, в кого у Малки рост, скулы и губы) и очень известная пиар-щица, переехавшая в Израиль в 1990 году и поработавшая почти со всеми израильскими министрами и премьер-министрами. Стараниями Анны в Тель-Авив прибыли с лекциями Чулпан Хаматова, Кирилл Серебренников, Юрий Норштейн. Анна адекватнейшая и, в отличие от многих «модельных» мам, прекрасно сечет суть дела. «Когда такой бренд, как Intimissimi, ищет посланницу, надо, чтобы эта девушка не просто была красивой, а еще могла открыть рот и что-то не совсем позорное сказать. Им нужен интеллигентный и образованный человек. Это моя Шломит. А красота... Знаете, я с дочкой ездила на кастинги в Нью-Йорк. Не забуду, как увидела на одном из них пятьдесят своих дочерей! Глаза, губы, носы, волосы ну один в один как у моей. При этом одна из Чехословакии, другая бразильянка... Я опешила: и как выбрать? А потом поняла: надо, чтобы и вот тут в голове что-то было. Когда Шломит дала в восемнадцать лет свое первое интервью, люди спрашивали:

 

«И долго вы ее учили говорить?» А я не учила. Просто работала круглосуточно культура, лекции, политический пиар а дочка где-то под столом играла и впитывала вот это все. Мне даже смешно, что она известнее меня. Пишут вот фэшн-бренды: возьмите у нас туфли, сумки, платья. «Зачем мне это?» «Пусть дочка в инстаграм выложит!»

 

Медийного потенциала, скажу честно, в инстаграме Шломит не вижу даже несмотря на милые селфи с лучшей подружкой и экс-лицом Calzedonia Сарой Сампайо, репортаж со Дня благодарения, встреченного в майамском имении самой звездной insta-girl Джиджи Хадид, и сладкие селфи с тридцатишестилетним бойфрендом актером Иехудой Леви (он такой израильский Данила Козловский и вообще-то даже более знаменит в своей стране, чем Шломит). Дело в том, что добрую половину записей Малка делает на иврите. «Там переживания за судьбу страны», признается модель. Вот будет номер, думаю, если сидящая передо мной девушка в пеньюаре, бигуди и кружевном бюстье внезапно заговорит о конфликте с Палестиной, но Шломит берет себя в руки, обворожительно улыбается, снова становится будущей Ириной Шейк и говорит: «Я просто хочу, чтобы в мире было меньше зла и больше любви и красоты». Понимаю. «Кстати, а почему все пишут, что вы наполовину русская? Вы по маме украинка». «Ой, только вы обращаете на это внимание, смеется Шломит, для всего мира Украина и Россия одно и то же». Времени на интервью и съемку в обрез. Шломит экстренно вылетает домой, в Тель-Авив. «Собака потерялась, она из приюта и всех боится. Откликается только на мой голос. Извините, что подвожу, но ее надо найти».

 

Вляпавшись в московскую лужу на выходе из «Метрополя», я прямо представляю, как Шломит бродит в не знающих сносу легинсах Calzedonia по уникальному тельавивскому баухаусу под ручку с бойфрендом и зовет собаку совершенно земная и очень милая. Испытание славой, считаю, выдержит. Как-то спокойно нам за нее.

 

Шломит Малка

Шломит Малка

Шломит Малка

Шломит Малка

Шломит Малка

Шломит Малка

Шломит Малка

Шломит Малка

Шломит Малка

Шломит Малка



Похожие записи:

Украинская Википедия – 13-тая в мире!
Украинская Википедия – 13-тая в мире!
В разделе: Новости
Украинский языковой раздел Википедия вышел на тринадцатое место в мире по количеству статей. Теперь в ней 365 896 статей, и по этому показателю она обогнала каталонскую Википедию! Об этом сообщает ...
Бюджетною флагман Xiaomi смартфон Mi 4i - ВІДЕО
Бюджетною флагман Xiaomi смартфон Mi 4i - ВІДЕО
В разделе: Наука и технологии
Китайська Xiaomi представила широкій публіці смартфон Mi 4i. Як виявилося, ця модель стала бюджетною версією флагмана Xiaomi Mi 4  
Canon EOS 100D найменша дзеркалка у світі
Canon EOS 100D найменша дзеркалка у світі
В разделе: Наука и технологии
Компанія Canon анонсувала дзеркальну фотокамеру EOS 100D. Новинка стала найменшою і найлегшою "дзеркалкою" у світі 
ТАНДЕМ ВЫСОКОЙ МОДЫ от BALMAIN И H&M
ТАНДЕМ ВЫСОКОЙ МОДЫ от BALMAIN И H&M
В разделе: Стиль жизни
Вначале сентября поступила в продажу первая совместная коллекция Дома моды BALMAIN и крупнейшей в Европе розничной сети по продаже одежды H&M. Коллекция выполнена в стиле эстетики 80-х годов (в...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новини України