Модный мраморный маникюр

4 марта 2014 - Украина

Модный мраморный маникюр

Разнообразные косметические средства помогают женщине подчеркнуть свою индивидуальность и привлекательность. Современные модницы тщательно заботятся о красоте своих ногтей и стараются выбирать наиболее интересный маникюр.

Сегодня в тренде мраморный маникюр с неповторимым рисунком, напоминающим мрамор.

Более подробный мастер-класс с картинками можно почитать здесь.

Рождает такую красоту сочетание различных цветовых оттенков. Для создания маникюра не нужно обладать профессиональными навыками, поэтому каждая девушка с легкостью сделает его сама.
Для получения мраморного эффекта понадобится несколько эмалей различного оттенка. Хорошо смотрится сочетание контрастных тонов, а также палитра оттенков одного тона. Еще необходимо приготовить небольшую емкость с водой комнатной температуры, зубочистку либо тоненькую кисточку, а также жидкость для снятия эмали.
Сначала ногтям придается необходимая форма, а затем их поверхность покрывается основой. Вместо основы можно воспользоваться бесцветным лаком. Небольшая емкость наполняется теплой водой, а в центр емкости капается выбранный заранее лак. Капле надо дать растечься по поверхности, а затем капнуть следующий лак и составить нужную композицию. Процедура проделывается до тех пор, пока эмаль не заполнит все пространство. При этом лак не должен застывать, поэтому все проделывается быстро.
Следующий этап – создание рисунка. Тонкой кисточкой рисуются любые абстракции и фигуры на водной поверхности. Здесь надо немного пофантазировать. Можно рисовать крестики, волны, полосы. Если зубочистку двигать от края в направлении центра, то получится цветок.
Созданный рисунок затем наносится на ногти. Но сначала палец вокруг ногтя заклеивается скотчем. Можно также воспользоваться кремом для рук. Это позволит в дальнейшем без труда избавиться от лака, попавшего на кожу.
Ноготь надо потихоньку погрузить в емкость с рисунком. Лак при этом должен наноситься равномерно. После закрепления рисунка на ногте палец вынимается из емкости, а кожа вокруг ногтя очищается приготовленной жидкостью. На подсохший ноготь наносится прозрачное покрытие для закрепления результата. Если есть желание, то мраморный узор можно декорировать стразами или блестками. Подобные манипуляции проделываются и с другими ногтями.
С помощью такого маникюра есть возможность создавать интересные и эксклюзивные узоры на ногтях. Мраморный маникюр гармонирует с повседневным и вечерним образом.

Другие мастер-классы по дизайну ногтей на http://nail.in.ua/master-klassy-po-dizajnu-nogtej



Похожие записи:

Торт «Черный лес»
Торт «Черный лес»
В разделе: Кулинария
Для приготовления торта "черный лес" нужно 175 г вишни из компота, 250 г размягченного масла + немного для смазывания формы, 100 г сахарного песка, 150 г пасты для марципана, 5 средних яи...
Ведение семейного бюджета. Как поступить?
Ведение семейного бюджета. Как поступить?
В разделе: Экономика
Каждый день все подходят к маме и просят денег на карманные расходы. А иногда не только карманные. И женщине приходится лавировать, выкраивать, изыскивать, находить эти средства, которые так необхо...
Секс на первом свидании и способы его избежать
Секс на первом свидании и способы его избежать
В разделе: Мир женщины
Самовнушение не всегда может сработать, и если за вами водится такой грешок – спать с мужчиной в самом скором времени после знакомства, – то следует прибегнуть к другим, более действенн...
MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA
MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA
В разделе: Стиль жизни
Дизайнеры из России, Грузии, Армении, Украины. MBFWR собрала целое созвездие талантливых российских дизайнеров: Алену Ахмадуллину, Светлану Тегин, Олега Бирюкова, Елену Супрун, Олега Овсиева, Юлию ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 567 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новини України