НОВЫЙ ВКУС ЗИМНИХ ПРАЗДНИКОВ

9 декабря 2015 - Украина

НОВЫЙ ВКУС ЗИМНИХ ПРАЗДНИКОВ

Самые холодные дни года дарят нам самые тёплые и уютные праздники. И нет ничего приятнее, чем укутаться в тёплый плед, смотреть в окно, как красиво спускаются с небесного мира непохожие друг на друга снежинки, вдыхать запах зелёной красавицы леса и наполнять своё гнёздышко ароматами домашних пирогов и апельсинов...

 

Но, к сожалению, серость будней, редкий визит солнышка и морозные деньки, подведение итогов на работе всё это сказывается на нашем настроении, а в результате наши силы на исходе и нет никакого желания готовиться к празднованию Нового года. Именно поэтому мы решили покопаться в нашей кладовой вдохновения и подарить вам пять баночек новогоднего варенья, которое откроет для вас новый вкус зимних праздников и поможет настроиться на одну волну с новогодними чудесами!

 

Баночка № 1: «Вишнёвый дом»

 

Мой дом моя крепость. А, как известно, всё, что нас окружает, и создаёт ту самую волшебную атмосферу любого праздника. Первым делом не стоит забывать, что ожидание праздника наполняет нас хорошим настроением лучше самого дня праздника. А значит, нужно создавать вокруг себя то чудо, которое и поможет нам поднять настроение на нужный уровень. Декор квартиры один из важных моментов в предновогодней суете. Во-первых, украшая своё гнёздышко, вы непременно будете ощущать близость праздника, а во-вторых это прекрасная возможность сделать со своими домочадцами что-то интересное, да ещё и вместе. Отыскать волшебные идеи для дома можно, просто заглянув в ближайшие торговые центры. Магазины и бутики к Новому году облагораживают и украшают по-особенному, волшебно и очень красиво, а новые элементы декора появляются на полках всё чаще. Разнообразие украшений вас порадует и даст сотню новых идей для оформления вашего дома. В этом плане не забывайте и о цветотерапии: традиционные новогодние цвета травянистый зелёный и вишнёвый яркий помогут преобразить вашу обыденную обстановку. Почерпнуть интересные идеи можно также из Интернета там сейчас новинок и творчества больше, чем иголок на ёлке. А уж вдохновляющих тёплых картинок и фотографий мешок с подарками! Получать эстетическое удовольствие от своего дома так же важно, как и удовольствие от ложечки вишнёвого варенья зимним вечером.

 

Баночка № 2: «Черничный сюрприз»

 

Дарить радость близким невероятная супер-способность каждого из нас, которая поднимает настроение и вам, и тому, для кого предназначен подарок. Поиск подарков неотъемлемая часть новогодней суеты, которая приносит удовольствие даже самым угрюмым и не любящим ходить по магазинам занудам. И если вы ещё не решили, что хотите подарить своим родным, отправляйтесь на шопинг-прогулку. Оденьтесь теплее, возьмите с собой плеер с новогодними хитами всех времён и выискивайте, высматривайте, выдумывайте! Идеи будут приходить на ходу, фиксируйте их, даже если в данный момент вы не сможете купить то, что хотите. Присмотритесь, приценитесь, примерьте и вот уже список нужных подарков наполовину готов. А поскольку атмосфера в магазинах уж точно новогодняя, то это настроит вас на нужный лад и направит ваши мысли в нужное русло. Час-два и вы уже не думаете о квартальном отчёте, а главная ваша проблема это цвет упаковочной бумаги и бантика. Подумайте о тех, для кого ваше внимание неимоверно значимо. Милые новогодние сувениры способны создать настроение и вам, и вашим близким. Дарите своё тепло всем, кто важен для вас, и тогда новогоднее настроение вцепится в ваш пуховик и будет обнимать вас до самого конца зимы.

 

Баночка № 3: «Апельсиновая радость»

 

Традиции сохраняют столетиями, передают из поколения в поколение, как и рецепт вкуснейшего апельсинового варенья с имбирём. И хоть мы и едим, чтобы жить, а не наоборот, различные вкусности поднимают настроение каждому. Первое, что обязательно нужно сделать с приходом декабрьских холодов, приготовить вкуснейший глинтвейн с апельсином, лимоном, корицей и гвоздикой. Для многих жителей нашей страны первая ассоциация с Новым годом мандарины и шампанское. А почему бы не порадовать себя субботним вечером такими лакомствами?! Вкус Нового года можно почувствовать и в немецких рождественских штолленах, и в фаршированной английской индейке, и в венгерском маковом рулете, и в австрийском штруделе. А волшебный новогодний напиток какао с маршмеллоу по всем американским традициям?! А как же весело выпекать с детьми новогодние печенюшки в виде ёлочек и снеговичков или придумывать с подругой новый рецепт апельсинового пирога! Найти новогоднее настроение можно в любой баночке, стоит только взять ложку побольше.

 

Баночка № 4: «Карамельный попкорн»

 

Советский мультфильм «Трое из Простоквашино», волшебные «Чародеи» или магические «Вечера на хуторе близ Диканьки», диснеевский шедевр «Красавица и Чудовище», сказочный фильм «Три орешка для Золушки», трогательный «Эдвард Руки-ножницы», добрая кинолента «Семья напрокат» или вечный хит «Один дома» эффективная терапия для всей семьи. Всего лишь полтора часа и дух Нового года уже витает в вашем доме. Всё, что связано с новогодними праздниками, всегда поднимает нам настроение будь то мультик, фильм, старый добрый джаз, серия поздравительных открыток с тёплыми пожеланиями или книги на рождественскую тематику. Сходите с любимыми в кино, ведь за месяц до Нового года в прокате уже есть волшебные милые фильмы. Устройте детям и себе экскурсию на фабрику новогодних игрушек. Не забудьте заехать на ярмарку и купить чего-нибудь вкусненького к столу. Сходите на выставку картин с новогодней тематикой, обязательно сводите детей на новогоднее представление, которым в своё время радовали и нас. Посетите планетарий, непременно загляните в тёплую и уютную кофейню на чашечку ароматного карамельного кофе. Поверьте, вдохновение и новогоднее настроение прячется за каждым углом, стоит только принять его с распростёртыми объятиями!

 

Баночка № 5: «Лавандовая нежность»

 

Хорошее настроение нужно нам всегда, не только в праздничные дни. Создавать его не так уж и сложно, как нам может показаться. Мелочи жизни способны подарить нам нужный настрой и пробудить желание жить, творить, любить, петь... Всё просто, как математика в начальных классах. Ароматная тёплая ванна с маслами и разноцветными бомбочками, яркие шарфики к обычному рабочему образу, оригинальная шапка и рукавички, лёгкие книги, минутка мечтаний с новым ежедневником и планами на будущий год, согревающий фруктовый чай в новогодней чашке, прогулки в снежном парке с любимыми, поход на каток, уличный глинтвейн с подругами... И конечно же, добрые дела для детей, которые тоже с нетерпением ждут новогодних праздников. Купите небольшую веточку настоящей ели и мандарины запах Нового года. Напишите с родными письма Деду Морозу и оставьте на разрисованном морозном окне. Смастерите рождественский венок или календарь и каждый день радуйтесь маленьким сюрпризам из небольшого картонного окошка. Сделайте себе праздничный маникюр, купите новый наряд, наведайтесь в спа-салон всё это не только расслабит вас, но и придаст вам сил и энергии для предстоящих праздников.

 

Но самый главный секрет новогоднего настроения мы спрятали в любимой баночке «Малинового счастья»! Верьте в чудеса - и тогда каждый день станет для вас праздником, а новый год начнётся действительно по-новому! И торопитесь, всё варенье нужно съесть до конца 2015 года!

 



Похожие записи:

Настоящее совершенство
Настоящее совершенство
В разделе: Авто
Все говорят об идеальных покрышках. У каждого свое понимание на счет «идеальности». И есть такой производитель шин, который удовлетворяет все требования владельцев авто – резина Й...
HRL Laboratories создали новый материал
HRL Laboratories создали новый материал
В разделе: Наука и технологии
Калифорнийский технологический институт и HRL Laboratories создали новый материал, к которому по-честному можно применить приставку «нано». 
Экологи планируют безвозмездно передать желающим несколько дюжин змей
Экологи планируют безвозмездно передать желающим несколько дюжин змей
В разделе: Животные
Специалисты Общества сохранения диких животных (Wildlife Conservation Society, WCS) и Музея науки города Тренто (Италия) обнаружили в Танзании новый вид рогатой гадюки — Рогатая гадюка Матиль...
Bentley Continental GT V8
Bentley Continental GT V8
В разделе: Авто
В случае с Bentley Continental появление 8-цилиндрового мотора — это вовсе не выпуск горячей версии, а, наоборот, дауншифтинг. 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 463 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новини України