Особенности мужской косметики

5 апреля 2017 - Украина

Особенности мужской косметики

Современные мужчины уделяют своей внешности внимания не меньше чем женщины. И такая тенденция заложила свое начало совершенно не зря. Ухоженный облик делового мужчины, красивое лицо, гладкие руки – слагаемые успешного бизнеса. На самом деле мужчинам намного сложнее ухаживать за своей кожей, чем женщинам. Все дело в том, что смягчить покровы намного сложнее, да и современный ритм представителя сильной половины человечества, заставляет часто забывать про данный аспект. Благо, производители идут на помощь современному человеку, предлагая наиболее оптимальный и узконаправленный спектр средств для ухода за мужской кожей - http://vanilla.kiev.ua/kosmetika/muzhskaja-kosmetika. Так с чего должен начинаться уход и на каких позициях он основывается?

 

Особенности мужской косметики

 

Мужская косметика разработана специально для сильной половины человечества. Поскольку, мужчины больше потеют, в ритуал ежедневного ухода входит бритье, что повреждает покровы, делает их более грубыми. Так, чем отлична мужская кожа от женской:

  1. Толстая кожа с кислым рН (5,7 у мужчин);
  2. Большее количество капилляров, что делает кожу более темной;
  3. Обширное число потовых желез, что делает эти участки более склонными к раздражению.

 

Что выбрать?

 

В арсенале любого мужчины должен быть основной уход за лицом и телом: гель или пена для бритья, бальзам после бритья, антиперсперант. Эти три баночки должны всегда быть в «мужской косметичке», вне зависимости от характера, сферы деятельности и предпочтений человека. Также, в качестве основного ухода может быть подобран очищающий гель. Забитые поры лица на лице делают взгляд и облик мужчины удрученным, добавляют возраста, создают усталый вид. Очищающие гели, при ежедневном применении готовы уже с первого использования очистить поры и в дальнейшем поддерживать внешний вид.

 

Расширить уход за собой позволят специальные крема. Они радикально отличаются от женских, работая чисто над мужскими проблемами. В основном крема представлены, как увлажняющие и ухаживающие средства. Но, всегда можно выбрать средство направленного действия. К примеру, в борьбе с первыми признаками старения, проблемной кожей, излишне жирной кожей и так далее. Такие средства отличаются максимально легкой структурой, впитываются моментально, да и наносить их можно легко и быстро. 

 

Для мужчин, которые желают максимально уделить внимание своей внешности разработаны специальные маски. Наносить их также быстро. Они обладают чудодейственным свойствами. После маски кожа обновляется, выглядит здоровой и ухоженной, а значит все стрессы не будут отражаться на лице.

 



Похожие записи:

Продажа моторных масел в Киеве через интернет набирает популярность
Продажа моторных масел в Киеве через интернет набирает популярность
В разделе: Киевский
Для безотказного и плавного функционирования автомобиля, нужно регулярно проходить технические осмотры, заливать топливо хорошего качества, а так же авто масла.
Що приховує склад косметики?
Що приховує склад косметики?
В разделе: Интересное
Зрозуміло, адже вказані на етикетці інгредієнти часто суперечать "магії телебачення" і видають вміст своїх тюбиків з головою. Тільки як дилетантові розібратися з мудрованими назвами у скл...
В чем суть мужской твердости?
В чем суть мужской твердости?
В разделе: Мир женщины
Если мужчина способен на поступок по принятому твердому решению, тогда он становится интересен, хоть друзьям, хоть женщинам, хоть Вселенной. 
СТИЛЬ ЖИЗНИ ОЛЬГИ ЛИ
СТИЛЬ ЖИЗНИ ОЛЬГИ ЛИ
В разделе: Стиль жизни
Востребованная модель и успешная бизнес леди Ольга Ли. Целеустремлённая и независимая. У неё уверенная жизненная позиция и неизменные семейные ценности.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 810 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новини України