Уникальная терапевтическая косметика

1 декабря 2016 - Украина

Уникальная терапевтическая косметика

Для корейских королей гарем был не просто семьёй, а, скорее, коллекцией самых красивых девушек, которая любовно пополнялась в течение всей жизни. Чем старше становился король, тем больше разрасталось его собрание красавиц.

 

А ведь каждая нуждалась во внимании, и для этого был придуман специальный напиток. Когда в Корею вторглись завоеватели, то советники предложили утихомирить вождя напавших подарком - «прекрасная девушка + волшебное зелье». Расчёт оправдался частично. Засланная девушка оказалась столь хороша, что немолодой вождь тряхнул стариной и без эликсира. Женился на красавице, пощадил её народ и ввёл в моду среди знатных воинов своего племени брать в жёны корейских невест. Корея и поныне славится своими красавицами. Красота и технологии прочно переплелись в косметической промышленности этой страны - корейская косметика считается одной из самых эффективных в мире.

 

Один из знаменитых космецевтических брендов CREMORLAB, принадлежащий компании TONGYANG Life Science, - единственный корейский бренд, чья косметика создаётся на основе термальной воды из минерального горячего источника Каннын Гымчин, известного уникальными терапевтическими свойствами. Термальная вода Т.Е.М. с высоким содержанием минералов не только улучшает состояние кожи и волос, но оказывает терапевтическое воздействие на хронические заболевания и повышает общий уровень самочувствия.

 

Ингредиенты косметики CREMORLAB можно разделить натри группы. В основе всего лежит природная термальная вода T.E.N. Она глубоко увлажняет кожу, обеспечивает усвоение питательных веществ, борется со старением кожи и свободными радикалами.

 

Натуральные растительные экстракты и масла очищают, увлажняют, питают, удерживают влагу, устраняют раздражения, выравнивают рельеф и тон кожи, разглаживают морщины, восстанавливают водный баланс кожи. К ним добавляется комплекс натуральных ингредиентов: морской и растительный коллагены, гиалуроновая кислота, фигоскавален, аденозин, ниациномид, пчелиное маточное молочко, олигопептиды - всё, что интенсивно увлажняет, питает, ревитализируег, обеспечивает лифтинг-эффект, разглаживает морщины.

 

Формула красивой кожи от Cremorlab проста: чтобы кожа оставалась молодой, она должна быть правильно увлажнена.

 

Не так давно считалось, что зимой этого делать нельзя, чтобы она не обветривалась и не трескалась на морозе.

 

Но в увлажняющих средствах CREMORLAB есть вещества, помогающие преодолеть воздействие отопительных приборов, ветров и перепадов температуры без негативных последствий.

 

Все средства на основе термальной воды T.E.N. отлично справляются с задачей интенсивного и пролонгированного увлажнения кожи. Однако стоит обратить особое внимание на две новинки марки. Термальная вода-спрей T.E.N. Cremor Mineral Water эффективно успокаивает, уменьшает покраснения и раздражения, а также глубоко увлажняет кожу. Вода оказывает выраженное регенерирующее действие, существенно улучшает состояние чувствительной кожи и способствует восстановлению водного баланса. А омолаживающий тональный флюид Eau Thermale Serum Cushon с сывороткой из ягод женьшеня - достойная и полезная замена классическому тональному крему. Лёгкий тональный флюид, которым пропитана губка-подушечка, обеспечивает стойкое невесомое покрытие и обладает уникальными у ходовым и и антивозрастными свойствами. Средство выравнивает тон кожи, матирует, сокращает глубину морщин и пор, снимает покраснения, избавляет от тусклого цвета лица, а также защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, защищает от чрезмерного испарения влаги и нейтрализует действие свободных радикалов.

 



Похожие записи:

Третина дитячих іграшок в країнах СНД містить токсичний метал - свинець
Третина дитячих іграшок в країнах СНД містить токсичний метал - свинець
В разделе: Дети
 Експертиза іграшок, куплених в містах Росії, Білорусії, України, Киргизії, Вірменії і Казахстану, виявила в 29 відсотків з них неприпустимий рівень вмісту токсичних металів
Во что инвестируют акулы бизнеса
Во что инвестируют акулы бизнеса
В разделе: Бизнес и карьера
В мае 2011 года был создан специальный международный фонд «DST Global II», который предназначается для инвестирования финансов в прибыльные проекты.
Как узнать судьбу на картах?
Как узнать судьбу на картах?
В разделе: Астрология
Фантазии о своем будущем хоть раз в жизни терзали каждого человека. На протяжении веков, дабы узнать судьбу на картах, люди придумывали различные способы. Одним из них являются карты Таро.
Особенности мужской косметики
Особенности мужской косметики
В разделе: Стиль жизни
Современные мужчины уделяют своей внешности внимания не меньше чем женщины. И такая тенденция заложила свое начало совершенно не зря. Ухоженный облик делового мужчины, красивое лицо, гладкие руки &...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 550 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новини України