Жизнь голливудских звезд шоу-бизнеса

3 марта 2014 - Украина

Жизнь голливудских звезд шоу-бизнеса

Жизнь звезд полна событий и ярких эмоций. Читателям всегда хочется узнать как можно больше  о жизни своих кумиров. Сейчас интернет пестрит сайтами, которые рассказывают истории из звездной жизни. Главное найти проверенный источник, где всегда только достоверная и актуальная информация о знаменитостях. Таковым является ресурс onlynew.info. Здесь вы каждый день можете найти интересные новости о любимцах миллионов. Кроме того, здесь есть фотографии звезд.

Совсем недавно звезда шоу-бизнеса Лора Линни почти в 50 лет в первый раз стала мамой. Актриса не пользовалась популярностью у журналистов, поэтому ее беременность и роды протекали в спокойствии и уединении. Супруги просто счастливы и сообщают, что малыш родился здоровым.

Известная певица Гвен Стефани беременная и долгое время не говорила никому пол ребенка. Но недавно в  своем блоге она прозрачно намекнула поклонникам о том, что у нее будет мальчик.

Голливудская дива Келли Кларксон активно готовится к появлению своего первого ребенка. Беременность звезды проходит довольно тяжело. У супругов родится девочка, причем Кларксон заранее об этом знала и была уверена, что у нее родится дочка.

Модель Жизель Бундхен обвинили в том, что она плохо следит за ребенком. В сети были выложены фотографии, где она одной рукой управляет квкадроциклом, а второй придерживает ребенка, причем шлема не было ни на ней, ни на дочери. Были также снимки, где Жизель верхом на лошади только одной рукой придерживает малышку.  Многие пользователи в сети жестоко прокомментировали эти фотографии. Они обвиняли ее, что она совсем не заботится о безопасности малышки.  На это модель ответила, что сама прекрасно знает, что лучше для ее ребенка и чувствует предел для него. Что уж тогда говорить об Эрике Джонсоне, который любит очень высоко подкидывать детей.

В новости шоу бизнеса сегодня попали фотографии со дня рождения дочки известной певицы Блу Айви. Двухлетняя девочка уже имеет две машины, хотя пока только игрушечные. Но то ли еще будет… Поклонники заметили, что Канье Уэст подарил малышке точную копию своего Ламборджини, только в миниатюре.

Дети голливудской звезды шоу-бизнеса Уила Смита Джейден и Уиллоу уже вовсю стремятся стать известными. Они активно записывают песни, снимают клипы и уже снимались в кино. У них также есть и совместные работы, которые находят положительные отзывы критиков. Знаменитый отец гордится своими детьми и всячески им помогает.



Похожие записи:

Планета Татуин, как сразу окрестили ее журналисты, стала настоящей находкой для астрономов
Планета Татуин, как сразу окрестили ее журналисты, стала настоящей находкой для астрономов
В разделе: Наука и технологии
Планета вращается вокруг двойной звезды Kepler-16, с которой астрономам действительно повезло. Так случилось, что Земля, а вместе с ней и телескоп «Кеплер» находятся в той же плоскости,...
В Крыму введут 5-звездную классификацию пляжей.
В Крыму введут 5-звездную классификацию пляжей.
В разделе: Новости
В Крыму введут 5-звездную классификацию пляжей. Пляж категории 5 звезд должен быть оснащен Wi-Fi, системами видеонаблюдения, иметь надлежащее санитарное состояние, сеть кафе и баров  
Актер Джеймс Макэвой - интервью
Актер Джеймс Макэвой - интервью
В разделе: Кино и TV
Играть главную роль в блокбастере «Люди Икс» и не быть звездой - как актеру Джеймсу Макэвою это удается? - интервью с актером.
Недвижимость в Литве и Польше
Недвижимость в Литве и Польше
В разделе: Недвижимость
В настоящее время часто посещать соседние страны, такие, как Польша, Литва, Украина становится все более популярным. 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 770 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новини України