Бердянск встречает любителей морского отдыха!

26 июня 2013 - Украина

Бердянск встречает любителей морского отдыха!

Курорт Бердянск входит в северную курортную зону Азовского побережья, и каждый год притягивает многочисленные группы отдыхающих. Отдых здесь связан с многообразием способов времяпрепровождения – это и необычные экскурсионные туры по историческим и культурным достопримечательностям местного региона, и увлекательные конные прогулки, и широкие возможности прогулок по морю на небольших катерах, яхтах.
Богатство и красочность истории Бердянска нашли отражение в музейных выставках, а также удивительной атмосфере улиц города. Не в каждом городе можно гуляя натолкнуться на памятник сантехнику дяде Васи, вылезающему из импровизированного люка, или Азову, быку-кормильцу местной земли.
Все это позволяет по максимуму насладится летним временем года и напитать себя положительным эмоциями и воспоминаниями на весь последующий трудовой год. Достижению гармонии тела, духа и природы способствует развитая инфраструктура баз отдыха и мини гостиниц Бердянска. Отдыхающих порадует доброжелательность и гостеприимство местных жителей, а также профессионализм сотрудников.
Но говоря об отдыхе, стоит обращать внимание не только на красоты природы и богатство истории, но и на вполне насущные проблемы размещения и стоимости отдыха. Курорты Азовского моря в целом, и Бердянск не исключение, характеризуются разнообразием уровня обслуживания и демократичностью цен.
За счет чего же складывается цена размещения в Бердянске?
Тут важно рассмотреть три ключевых элемента отдыха в Бердянске:
1. Время запланированного отдыха. Открытие сезона в Бердянске происходит в начале мая, а его завершение приходится на первые дни октября, но самым лучшим сочетанием солнца и моря считается время с конца июня по конец августа. Именно эти 2 месяца характеризуются повышенным числом отдыхающих и ростом цен на жилье. Стоимость номеров вырастает в среднем на 40-70 %, но встречаются и случаи двух-трех кратного роста. Стоит отметить, что продолжительность отдыха может также повлиять на стоимость, но это в большей степени относится к отдыху в мае-июне, сентябре.
2. Категория объекта размещения. Гостиничные объекты на морском побережье принято разделять на две категории: объекты 1-ой линии (то есть те, что имеют непосредственный выход к морю и, как правило, собственный пляж) и объекты 2-ой линии (расположенные в глуби и отгороженные от моря другими гостиницами, море находится в 5-30 минутах ходьбы). При этом цена проживания в Бердянске, в аналогичных по уровню обслуживания и возможностям номерах, в базах отдыха первой линии в среднем выше чем во второй на 30-60 %. Возможна разница и в 2-2,5 раза – это, как правило, касается объектов с «морем за дверью», то есть в случаи размещения в 10-15 метров от гостиницы.
3. Качество обслуживания. Обилие гостиниц на побережье предоставляет широкий выбор уровня номеров от низкой комфортности с минимальной ценой (от 30 гривен за сутки) до комфортного отдыха в номерах класса люкс (цена от 300 гривен). Основные факторы при этом: размер помещения, наличие мебели, техники, расположение туалета и душа.
Помните об этом, выбирая место для отдыха в Бердянске, и торопитесь – летний сезон вступает в самую привлекательную стадию. Азовское море ждет своих туристов, а подробнее об отдыхе в Бердянске можно прочитать далее http://www.azov.zp.ua/berdyansk/.

 



Похожие записи:

Коттеджи Закарпатской области – прекрасный отдых для вас
Коттеджи Закарпатской области – прекрасный отдых для вас
В разделе: Недвижимость
Отдых в коттеджах Закарпатского края – это отличная возможность ощутить разницу между городскими многоэтажными домами, гостиницами. Данный деревянные домики представляют своим интерьером и об...
Бильярд-кафе «Классик» Днепропетровск
Бильярд-кафе «Классик» Днепропетровск
В разделе: Днепропетровский
Мы приглашаем вас, окунуться в непринуждённую атмосферу изысканного и  привлекательного отдыха в Днепропетровске. Каждый ресторан города имеет свою изюминку. 
Sony NEX-5N
Sony NEX-5N
В разделе: Наука и технологии
 Японский производитель бытовой электроники 2 года назад вывел на рынок свою беззеркальную систему и уже сейчас популярная модель NEX-5 обновлена.
РОСКЕТВООК BASIC 611
РОСКЕТВООК BASIC 611
В разделе: Наука и технологии
Украинский производитель недорогих и достаточно качественных электронных книг обновил свою самую популярную модель 301. 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 905 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авиасалес

 

Бронирование авиабилетов

 

Новини України