На Кипр за мечтой!

18 июля 2016 - Украина

На Кипр за мечтой!

Яркое южное солнце, ласковое теплое море, пьянящий аромат тропических цветов, невероятно красивые закаты - все это Кипр. А мечты об идеальном отдыхе сбываются, когда вы попадаете в Asimina Suites Constantinou Bros Hotels.


Оазис роскоши и комфорта


Стильный 5-звездочный отель класса «люкс», Asimina Suites Hotel находится на берегу Средиземного моря, в 3 км от города Пафоса. Отель приглашает только взрослых гостей, поэтому идеален для отдыха без детей.

 

Asimina Suites Hotel


Все номера - просторные сьюты площадью от 33 до 44 кв. м со стильным дизайном. Особая гордость отеля - королевская кровать с ортопедическим матрасом Simmons в каждом сьюте. Вечером стоит только прилечь на постель, и вы попадаете в объятия Морфея! Спится здесь просто потрясающе.

 

Роскошные номера Asimina Suites Hotel


Во всех сьютах Asimina Suites Constantinou Bros Hotels мягкое освещение, роскошная мраморная ванная комната с тропическим душем, кондиционер, два ТВ (в спальне и гостиной), DVD-плеер, кофемашина Nespresso, гладильная доска и утюг. У отеля собственный крытый подогреваемый бассейн, песчаный пляж и два открытых бассейна - шезлонги, зонтики и полотенца бесплатны. Загорайте и купайтесь, сколько душа пожелает! Гости, предпочитающие прохладу, отдыхают под пальмами в живописном саду или в беседках. Из приятных бонусов - СПА-центр Elixir SPA и бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля.


Изысканно и очень вкусно

 

Ресторан у бассейна


Вдоволь насладившись морем и солнцем, вам непременно захочется подкрепиться. Четыре ресторана отеля - Estia, Kymata, A la carte и ресторан у бассейна - приятно удивят вас разнообразными блюдами средиземноморской кухни. Свежайшие рыба и морепродукты, кипрские овощи, фрукты, зелень, оливки, оливковое масло, свежеиспеченный хлеб, халуми, вино - ммм, очень вкусно! А три уютных бара Asimina Suites Hotel пригласят на аперитив, дижестив и вечерний коктейль. Живая музыка, танцы и развлечения обязательны! Кроме того, отель предлагает поздний завтрак (до 11:00) и Делюкс Пакет - Ультра все включено.


На родине Афродиты


Кипр называют островом Афродиты - именно здесь, возле Пафоса, вышла она на берег из пены морской. Легенды о богине любви и красоты оживают сами собой, а многочисленные туристы спешат увидеть места, где жила Афродита.

 

Город-курорт Пафос


Город-курорт Пафос - яркий образец эклектики. Здесь памятники античной истории органично соседствуют с современными магазинами, ресторанами и отелями. Прогуляйтесь по набережной - до гавани Като Пафос и Портовой крепости, в сентябре у ее стен проходит уникальный фестиваль - не пропустите!


Недалеко от порта расположилась одна из наиболее почитаемых христианских святынь Кипра - катакомбы Святой Соло-монии. Вход в них охраняет древнее фисташковое дерево, исполняющее желания: нужно лишь привязать к его ветвям обычный платочек и попросить исцеления от болезни. Или поехать в деревню Героскипу, в храм Святой Параскевы: если незамужняя девушка трижды обойдет храм босиком, то непременно выйдет замуж. На Кипре все мечты сбываются!



Похожие записи:

ОСТРОВ АФРОДИТЫ
ОСТРОВ АФРОДИТЫ
В разделе: Туризм
Кипр, или "остров Афродиты" - это вечный праздник, где больше 300 дней светит солнце и столы ломятся под тяжестью мезе.
Лучшие романтические маршруты для влюбленных
Лучшие романтические маршруты для влюбленных
В разделе: Туризм
 Есть города, просто созданные для того, чтобы по их улицам легкими шагами прогуливались влюбленные
СОФИЯ ЛОРЕН
СОФИЯ ЛОРЕН
В разделе: Кино и TV
Пути проката неисповедимы. В одном и том же году мы увидели Софию Лорен в фильмах «Ключ» и «Вчера, сегодня, завтра», где она была такой разной, что оставалось предположить: ...
Рвануть на греческий полуостров Кассандра
Рвануть на греческий полуостров Кассандра
В разделе: Туризм
Если курсы валют снятся вам по ночам в кошмарах, а при взгляде на биржевые индексы давление начинает расти не в пример ценам на нефть, самое разумное, что можно сделать в такой ситуации, — рв...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 665 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авиасалес

 

Бронирование авиабилетов

 

Новини України