Парк аттракционов с любимыми героями

20 мая 2015 - Украина

Парк аттракционов с любимыми героями

В мире так много Диснейлендов, что запутаться в том, который из них настоящий, не так уж и сложно. Но истинные ценители знают, что оригинальный парк развлечений находится не во Флориде или Париже, а в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Именно это место и стало прародителем всех остальных Диснейлендов.

Этот гигантский парк поделен на несколько зон, каждая из которых - отдельная сказочная страна. Что происходит в это время в другой стране, не видно и не слышно. Таким образом, можно гулять между разными мирами, наслаждаясь контрастом.

Все в Диснейленде направлено на то, чтобы дети поверили в сказку, а взрослые могли почувствовать себя детьми. Бесчисленное количество аттракционов, встреча с любимыми мультипликационными героями, сладости, игрушки, сувениры и многое другое ждет каждого прибывшего. А полюбоваться на весь парк с высоты можно на монорельсе, по которой курсируют маленькие открытые вагончики.

Организаторы мероприятий и культурных программ парка внимательно следят за тем, чтобы всем здесь было интересно. Поэтому в Диснейленде можно встретить не только Микки и Минни Маусов, Дональда Дака, Гуффи и Плутто, но и относительно молодых персонажей: героев из мультиков «Принцесса и лягушка», «Малефисента» и так далее.

Экскурсия или тур в Диснейленд (Лос-Анджелес, Калифорния) - это праздник для всей семьи, который может длиться несколько дней. Билеты можно приобрести как на один, так и на два и три дня. Чем больше дней вы планируете посещать Диснейленд, тем дешевле будет билет. Такую политику ввели неспроста.

Известно, что совсем маленьким деткам тяжело проводить целый день на ногах. Даже если ребенку очень весело, он быстро устает и начинает капризничать. Чтобы не было обидно за потраченные деньги, можно проводить в Диснейленде по полдня - так малыш сможет покататься на всех аттракционах, сфотографироваться с любимыми героями и не подвергнуться усталости.

Лучше всего в этот парк развлечений приезжать на праздники. В это время здесь все преображается до неузнаваемости, а посетителей ждет масса развлекательных программ и феерическое шоу. Рождество, День Независимости США, День Благодарения и Хэллоуин - самые значимые праздники Америки, когда в Диснейленде творится что-то невообразимое. Каждый, кто хотя бы раз побывал в этом сказочном месте, обязательно захочет вернуться снова - такова магия волшебного мира.



Похожие записи:

Кабана по кличці Фунтік забере парк для тварин в Австрії
Кабана по кличці Фунтік забере парк для тварин в Австрії
В разделе: Животные
Кабана по кличці Фунтік, який давав прогнози на матчах Євро-2012, готові забрати в парк для тварин в Австрії, заявив його хазяїн заслужений артист України Олег Катков 
Розважальний парк Феррарі в Абу-Дабі
Розважальний парк Феррарі в Абу-Дабі
В разделе: Туризм
 Парк Феррарі - тематичний парк автомобільно будівельної компанії Феррарі, розташований на острові Яс в Абу-Дабі, ОАЕ. 
Туры в Испанию
Туры в Испанию
В разделе: Туризм
Испания — одна из наиболее известных европейских стран, которую ежегодно посещает множество туристов, которые мечтают увидеть самые известные и древние достопримечательности. К тому же, заказ...
Військові оркестри пройдуть маршем 9 травня в Києві
Військові оркестри пройдуть маршем 9 травня в Києві
В разделе: Киевский
Військові оркестри пройдуть маршем 9 травня в Києві, Київ відмітить 70-річчя Перемоги без параду і салюту, Міліція Києва готова до загроз на травневі свята
Рейтинг: 0 Голосов: 0 464 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авиасалес

 

Бронирование авиабилетов

 

Новини України