Рвануть на греческий полуостров Кассандра

21 февраля 2016 - Украина

Рвануть на греческий полуостров Кассандра

Если курсы валют снятся вам по ночам в кошмарах, а при взгляде на биржевые индексы давление начинает расти не в пример ценам на нефть, самое разумное, что можно сделать в такой ситуации, рвануть на греческий полуостров Кассандра в Халкидики, где вас ждет тысяча гектаров вечнозеленого соснового бора, семикилометровый белоснежный пляж Bousoulas и кристально чистое Эгейское море.

 

Sani Resort

 

Sani Resort

 

Этот частный заповедник со своими оливковыми рощами, озерами и редкими птицами греки превратили в настоящий город-курорт и назвали его Sani Resort. Около тридцати лет назад проект был мечтой двух человек, а сейчас им владеют семьи основателей. Чтобы гости чувствовали себя как дома, изобретательные эллины построили на территории две вертолетные площадки и оборудовали собственную гавань Sani Marina, которая является членом Camper & Nicholsons 1782 мощного бренда в мире яхтинга и ежегодно награждается «Голубым флагом» ЕС за чистоту водной акватории. Чтобы со швартовкой вашего «корабля» не возникло проблем, на сайте можно забронировать парковочное место. А при необходимости сотрудники отеля предоставят и яхту, и вертолет напрокат. Здесь же, в гавани есть торговый центр, куда благоверные мужья направляются за заветными коробочками с бриллиантами, пока их жены со сноровкой снайперов прицеливаются к новым купальникам и шляпам. Неподалеку находится православная церковь говорят, что, если здесь венчаться, семейная жизнь будет долгой и счастливой. Есть только одно но: перед тем как отчалить к греческим берегам, вам придется поломать голову над выбором отеля, ведь их на территории Sani Resort четыре и все пятизвездочные.

 

Sani Asterias

 

Sani Asterias

 

Любителям уединенного отдыха в стиле hard luxury придется по душе Sani Asterias бутик-отель состоит из роскошных сюитов и имеет частный пляж. За честь накормить вас и ублажить авторским коктейлем будут биться мишленовские шеф-повара и бармены. Ужин можно сервировать на личной террасе.

 

Porto Sani

 

Porto Sani

 

Адептам здорового образа жизни лучше забронировать номер в Porto Sani. Интерьерами комнат занималось бюро Филиппа Старка за атмосферу и уют можно не волноваться. Медитировать и выполнять асаны знатоки советуют в саду перед бунгало, а на обед рекомендуют органические продукты с пониженным содержанием сахара, соли и жиров из местных ресторанов Artemis или Lagoon.

 

Sani Club

 

Sani Club

 

Семейный Sani Club души не чает в детях: ясли для малышей, детский клуб Melissa, экскурсии, пикники весь график, расписанный легендарной Worldwide Kids Company, подстроен под интересы подрастающего поколения. Родители смогут наконец расслабиться и дегустировать мусаку в одной из лучших таверн Халкидики, пока их чада ищут сокровища на пляже или учатся покорять морскую пучину вместе со специально обученными детскими тренерами.

 

Sani Beach

 

Sani Beach

 

Наконец, классический гранд-отель Sani Beach гости любят за колониальный стиль и шикарный вид на Олимп. Потягивать холодное игристое здесь можно в подогреваемом бассейне инфинити или лагуне, откуда особенно приятно наблюдать за закатом.

 

Sani Resort

 

Sani Resort

 

С развлекательными программами в Sani Resort дела обстоят именно что отлично: на огромной территории комплекса проходят фестивали, где веселятся не хуже, чем в долине Коачелла. В дни музыкального Sani Festival можно вдоволь насладиться этническими напевами, джазом и классикой, а наутро столкнуться на завтраке со всемирно известными композиторами и певцами. А на майском кулинарном карнавале Sani Gourmet в ресторанах курорта собираются лучшие шеф-повара со всего мира. В течение пяти дней гостям дают мастер-классы, после которых можно смело приглашать на званый ужин высокопоставленных друзей. А если вдруг вам наскучит гулять по пальмовым и оливковым рощам Sani Resort, смело арендуйте автомобиль и отправляйтесь в Афины чекиниться на развалинах Акрополя или делать селфи на фоне Парфенона.

 

Салоники

 

Салоники

 

После загляните в Салоники шубы там по-прежнему нарасхват.

 

В любом из отелей Sani Resort вы будете жить словно в аббатстве Даунтон: закажете вино в номер бутылка охлажденного каненаса уже у вас на столе. Захотите громкую свадьбу не вопрос. Метрдотель готов придумать сценарий, а розы для оформления подберет одной высоты и оттенка. Порой даже кажется, будто приветливые дворецкие и улыбчивые горничные плетут вокруг вас заговор. Но противиться этому нет смысла они всего лишь хотят избавить вас от забот, которых в другой жизни вам хватает сполна.

 

Полуостров Кассандра в Греции - ВИДЕО

 



Похожие записи:

Крыму угрожает дефицит продовольствия
Крыму угрожает дефицит продовольствия
В разделе: Крым
Украинское продовольствие не может попасть в Крым: на таможне со стороны материка фуры растянулись в очереди на несколько километров 
Загадки Александровской колонны
Загадки Александровской колонны
В разделе: Культура
И ныне Александровская колонна - одна из самых ярких и узнаваемых достопримечательностей Северной столицы. Но и загадок с ней связано великое множество.
Амаль, Amo, Amas, Amare жена Джорджа Клуни
Амаль, Amo, Amas, Amare жена Джорджа Клуни
В разделе: Стиль жизни
Амаль. Amo, Amas, Amare. Простите мне мой латинский, но я влюблен в Амаль. Ее девичья фамилия Аламуд-дин. Красивая. Тридцать семь лет. Адвокат, специализирующийся на международном уголовном праве и...
Светский гороскоп на март 2016
Светский гороскоп на март 2016
В разделе: Астрология
Краткий, женский, светский астрологический гороскоп на месяц март 2016 года.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 738 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авиасалес

 

Бронирование авиабилетов

 

Новини України