VERHOLY RELAX PARK хорошее место для отдыха

30 апреля 2016 - Украина

VERHOLY RELAX PARK хорошее место для отдыха

В 2015 году Verholy Relax Park стал победителем наиболее престижной премии Украины в сфере гостеприимства - Ukrainian Hospitality Awards. И теперь он известен на всю Украину как «Лучший загородный отель» и «Открытие 2015 года».

 

Если ты чувствуешь себя так, как будто уже не в состоянии стоять на ногах, а внешний вид твоего мобильного телефона не вызывает никаких других эмоций, кроме отвращения, - значит, пора на отдых. С поймал себя на этой мысли. когда уже битый час пытался связаться с клиентом, и тут же решил, что просто необходимо провести несколько дней вдали от суеты. Хороший друг посоветовал один загородный комплекс, и мне это предложение понравилось. Когда я впервые попал в VERHOLY RELAX PARK, честно говоря, был удивлен увиденным. Прекрасная природа, тихое и спокойное место со всеми удобствами привлекли меня сразу, но я решил не делать поспешных выводов.

 

Сам комплекс Verholy Relax Park расположен в живописном месте в 350 км от Киева и в 10 км от Полтавы. Найти его оказалось просто, действительно удобное месторасположение - к нему легко добраться из таких городов, как Харьков, Днепропетровск, Запорожье и Киев. Чистый сосновый лес и большая территория сделали его любимым местом отдыха многих украинцев и, забегая наперед, моим в частности. Поселение прошло быстро, и мне было приятно увидеть профессионалов, которые знают свою работу. Еще при бронировании я мог выбрать номер из нескольких предложенных вариантов, но все же остановился на одном из предоставленных шале. Снял я его на двоих, так как отдыхал с девушкой, и цена меня обрадовала, ведь апартаменты и обслуживание - на высоте.

 

Через полчаса мы уже были готовы отдыхать на полную катушку. Как оказалось, в Verholy Relax Park есть конно-спортивный комплекс, большой открытый бассейн, площадка для волейбола и столы для пинг-понга, также можно порыбачить или отправиться на велопрогулку - у меня даже появились сомнения, успею ли все опробовать. Тем более что в ближайшее время откроются веревочный городок, поле для конкура и новые маршруты для прогулок по сосновому лесу. Летом Verholy Relax Park просто идеальное место для отдыха. Множество разнообразных мест для проведения досуга и занятий спортом, чудесная природа, в общем, все как я люблю.

 

В комплексе есть различные варианты размещения, которые смело удовлетворят самые требовательные пожелания. В шале, с отдельной территорией, собственным бассейном и джакузи мы смогли насладиться тишиной и полным релаксом. Также есть возможность остановиться как в общих отельных корпусах, так и в коттеджах Премиум с собственной террасой и видом на озеро. Если вы любите спокойный, размеренный отдых и придерживаетесь здорового образа жизни, тогда, несомненно, оцените SPA-зону Verholy Relax SPA с собственным тренажерным залом, большим крытым бассейном и фитобаром. Там я провел довольно много времени, и к утру следующего дня уже чувствовал себя полностью «новым человеком». Особого внимания заслуживает ресторан Food & Forest. Ведь это ресторан настоящей высокой кухни. Здесь каждое блюдо - шедевр от известного итальянского шеф-повара Стефано Антониолли. Он уже давно покорил киевскую публику и сейчас расширяет вкусовые горизонты своих постоянных гостей. 

 

Мы успели испробовать множество блюд, а ризотто с черникой, грибами и облепиховым кули был лучшим из когда-либо мною съеденных блюд. Все-таки мне пришлось немного поработать и во время отдыха, но хороший Wi-Fi и вкусный кофе сделали работу легкой. Прозвучит достаточно странно, но найти место, где все просто и качественно работает, не так легко, и вопрос денег здесь не главный. Порядочное и, главное, высокопрофессиональное отношение администрации - это секрет успеха, и я могу констатировать, что в Verholy его знают. Кстати, в комплексе есть два современных конференц-зала со всем необходимым оборудованием для тех, кто не может отдыхать без «отрыва от производства». Поэтому, кроме приятного отдыха, здесь можно провести и пару бизнес-встреч или даже конференций, что позволит сэкономить время и деньги. Когда я уезжал, у меня в голове постоянно повторялась мысль о том, что я обязательно сюда вернусь, ведь хороший отдых - залог успеха, и Verholy Relax Park на верхнем -пределе отличной релаксации!

 

VERHOLY RELAX PARK

VERHOLY RELAX PARK

VERHOLY RELAX PARK

VERHOLY RELAX PARK



Похожие записи:

Океан Ельзи заспівав на концерті рок-музикантів в Лондоні
Океан Ельзи заспівав на концерті рок-музикантів в Лондоні
В разделе: Культура
Завершальний концерт рок-музикантів у рамках Red Rocks festival пройшов в Russia.Park в Лондоні. 
Найвищий житловий хмарочос у світі - ФОТО
Найвищий житловий хмарочос у світі - ФОТО
В разделе: Недвижимость
У Нью-Йорку оголошено про появу найвищого житлового хмарочоса під назвою 432 Park Avenue, розташованого між 56-ою і 57-ою вулицями в центрі Манхеттена 
Бердянск встречает любителей морского отдыха!
Бердянск встречает любителей морского отдыха!
В разделе: Туризм
 Курорт Бердянск входит в северную курортную зону Азовского побережья, и каждый год притягивает многочисленные группы отдыхающих.
Как отремонтировать лоджию или балкон
Как отремонтировать лоджию или балкон
В разделе: Полезности
Балконы и лоджии – место, в котором люди дышат свежим воздухом, осматривают внешний мир, определяют погоду и т. п. Данные помещения со временем имеют свойтсво приходить в негодность, поэтому ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 810 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авиасалес

 

Бронирование авиабилетов

 

Новини України