ЗВЕЗДА СЕВЕРА ДИНАР

8 ноября 2015 - Украина

ЗВЕЗДА СЕВЕРА ДИНАР

Мы совместили приятное с полезным - насладились северным французским регионом Бретань вместе с отелем Le Grand Hotel Dinard и протестировали новый Peugeot 508. И делимся теперь своими впечатлениями! Динар любимое место всех, кто ищет великолепные пейзажи, отменную кухню и отдых от суеты.

 

Вот тебе первый совет - начни путешествие по Бретани с прибытия в Париж. «Почему? - спросишь ты. - Ведь всего в 5 километрах от Динара есть аэропорт». Поверь, лишние три часа пути сами по себе станут ярким впечатлением. Поэтому садись в комфортабельный Peugeot 508, и вперед!

 

В ДИНАР, В ДИНАР!

 

Le Grand Hotel Dinard

 

Когда добираешься до Динара, не остается сомнений, за что маленькую рыбацкую деревушку в свое время облюбовала британская аристократия - здесь начинаешь понимать, что значит по-настоящему жить, а не пытаться ухватить за хвост ускользающее время. То ли дело в размеренном ритме местных, то ли ветры с Атлантики уносят из головы суетливые мысли. Ясно одно - для полной перезагрузки это место подходит идеально.

 

ОТЕЛЬ С ИСТОРИЕЙ

 

Le Grand Hotel Dinard

 

Выбор отеля должен быть под стать. Лучше Le Grand H6tel Dinard не придумаешь. Во-первых, его стены хранят не один век истории - отель построили аж в 1859 году, и он стал первым на Изумрудном побережье. Во-вторых, интерьеры - простые, лаконичные, но в них чувствуется влияние британских переселенцев. Особенно это касается бара отеля Le 333 Cafe - здесь чувствуешь себя словно в каком-нибудь модном лондонском заведении. Кстати, на стенах развешаны портреты знаменитостей, которые захаживали в этот бар, в том числе Кирка Дугласа - он жил в Le Grand H6tel Dinard во время работы над фильмом «Викинги», который снимали здесь же, в Динаре. Ах да, и самое главное - не знаем, в чем секрет, но в Le Grand H6tel Dinard ты гарантированно получишь лучший сон в своей жизни. Без шуток!

 

ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ

 

Peugeot 508

 

Сколь бы ни был прекрасен Динар, засиживаться на одном месте - не наш вариант. Осматривать окрестности советуем на Peugeot 508 - кто лучше познакомит с Францией, чем истинный француз? Тем более который ведет себя одинаково уверенно и на трассе (325 км между Парижем и Динаром - это серьезно!), и на сельских дорогах. Кстати, система навигации Peugeot 508 может предложить особый экомаршрут, который проведет по самой живописной местности.

 

Одно из главных достоинств Peugeot 508-стильный дизайн. Сразу видна рука францу зовов эстетов.

 

На окрестные острова можно добраться на пароме за пару евро.

 

фирменный коктейль Le ЗЗЗ

 

Б баре отеля обязательно попробуй фирменный коктейль Le ЗЗЗ.

 



Похожие записи:

Динар - смарагдове узбережжя
Динар - смарагдове узбережжя
В разделе: Туризм
Якщо застосувати алегорію до маленького містечка на північному заході Франції, в регіоні Бретані, під назвою Динар, то "смарагдове узбережжя" - найбільш доречне порівняння 
Помер актор Олександр Пороховщиков
Помер актор Олександр Пороховщиков
В разделе: Новости
Адвокат послався на родичів Пороховщикова, які розповіли, що актор помер у клініці Першого МГМУ імені Сеченова 
Три возраста Греты Гарбо
Три возраста Греты Гарбо
В разделе: Кино и TV
Грета Гарбо вошла в историю мирового кино как великая актриса и как великая загадка. Но возможно, никакой загадки и не было.
Что будет во второй части "Бегущего в лабиринте"?
Что будет во второй части "Бегущего в лабиринте"?
В разделе: Кино и TV
Героям Каи и Дилана предстоит пройти испытания огнем. Мы узнали, что происходило на съемках второй части "Бегущего в лабиринте".
Рейтинг: 0 Голосов: 0 732 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авиасалес

 

Бронирование авиабилетов

 

Новини України