Можно ли сделать грудь больше?

29 сентября 2016 - Украина

Можно ли сделать грудь больше?

Современные женщины все чаще хотят увеличить грудь. Ничто не останавливает их, даже тот факт, что есть негативные последствия таких процедур. Причем их проводят с оперативным вмешательством и без.

 

Увеличение возможно тремя способами:

  • мамопластика
  • применение специальных аппаратов;
  • использование народной медицины;
  • применение специальных кремов и добавок.

 

Пластическая операция.

 

Конечно, наиболее гарантированный способ – мамопластика, в результате которой:

  • размер груди уменьшается или увеличивается;
  • подтягивается грудь;
  • убирается несимметричность молочных желез;
  • придается округлая форма.

 

При проведении пластической операции используют гелевые и с физраствором имплантанты. Для каждого случая врач решает, что лучше. Не забывайте, что оперативное вмешательство (любое) несет последствия. Потому, прежде чем лечь под нож пластического хирурга, хорошо подумайте. Ведь это рискованно, хотя врачи могут дать гарантию, что все будет отлично.

 

Внимательно читайте все бумаги, когда подписываете договор о проведении хирургического вмешательства. Если вам рекомендуют того или иного пластического хирурга, помните, кто посоветовал вам его. Выбирая клинику и врача, внимательно ознакомьтесь с отзывами и рекомендациями пациенток, посмотрите, возможно, у выбранного вами врача есть какие-то награды и премии, изучите цены на маммопластику в выбранной вами клинике. Убедитесь, что ваше решение хорошо обдуманное.

 

Не забывайте, что придется выложить приличную сумму для проведения операции и полного восстановления после нее.

 

Метод аппаратный.

 

Для такого способа продаются специальные приборы, которые делают массаж с помощью вакуума. Таких аппаратов множество и, кажется, что проблема будет решена. Нельзя использовать такой метод без консультации врача.

 

Народная медицина.

 

Что это за метод? Обычная капуста. Хоть это немного смешно, но для молодых девушек такой метод подходит, однако зрелым женщинам не имеет смысла даже тратить на это время!

 

Использование кремов и добавок.

 

Многие компании выпускают средства в качестве БАДов и кремов, которые, как утверждают производители, могут увеличить грудь. Они бывают гормональные и нет. Западные компании стараются производить именно негормональные средства. Ими пользоваться разрешается не больше шести месяцев. Для закрепления результата хорошо пользоваться и кремами.

 

Если применять все методы в комплексе, то возможно достичь хороших результатов.

 

Наиболее популярные в последнее время пластические операции:

  1. Увеличение или уменьшение груди;
  2. Реконструкция груди;
  3. Мастопексия;
  4. Блефаропластика;
  5. Бодиконтуринг;
  6. Лифтинг;
  7. Хирургия лица;
  8. ринопластика в Киеве;
  9. Липофилинг;
  10. Отопластика;
  11. Иссечение рубцов;

 

Полная ринопластика

 

Кому это нужно?

 

Многие женщины хотят увеличить грудь в надежде стать более желанной и любимой, надеются с помощью операции решить личностные проблемы. Однако врачи советуют перед этим шагом тщательно все взвесить и попытаться решить психологические проблемы без оперативного вмешательства.

 

О пользе сна

 

Думаю, для обретения настоящей красоты надо не только много и правильно спать, но и корректировать лицо по мере необходимости. Потому берите на заметку отличное место, где все сделают быстро и без проблем.

 

Сон. Видимо, наша цивилизация все больше напоминает бессонную. Или постоянно спящую. Ведь чем меньше мы спим, тем больше времени проводим в некой сомнамбуле, куда мозг пытается попасть для отдыха нейронов и приведения их в нормальное состояние - обмануть природу не способны ни компьютер, ни смартфон. Пусть они даже самых дорогих и последних моделей.

 

Как оказалось, есть такие чуть не ученые - сомнологи. Эти славные ребята следят за тем, как нам правильно спать. Эх, я бы в сомнологи пошел бы с удовольствием, дабы изнутри изучать особенности своего личного сна и его составляющие части: сны разного плана, сновидения и даже похождения в данном приятном и полезном, как оказалось, состоянии. Не берут пока - видимо, не я один такой.



Похожие записи:

Афоризмы Чарльза Буковски который никогда не придерживался правил
Афоризмы Чарльза Буковски который никогда не придерживался правил
В разделе: Культура
Он никогда не жил по правилам. Он пил больше, чем полагается, имел больше любовниц, чем является приемлемым, жил не так, как учат жить и был гением при этом 
Дом из пеноблоков в испанском или итальянском стиле
Дом из пеноблоков в испанском или итальянском стиле
В разделе: Недвижимость
Пенобетонные блоки – это очень удобный, практически универсальный материал. Он очень легко обрабатывается, поэтому из него можно выкладывать архитектурные сооружения любой формы и конфигура...
SMART FOR-US
SMART FOR-US
В разделе: Авто
Пикап Smart — из тех концептов, что никогда не станут серийными. 
Как выбрать трубы для водопровода в частном доме?
Как выбрать трубы для водопровода в частном доме?
В разделе: Все для дома
Нужно прожить водопровод в частном доме? Сделать это будет несложно. Самым тяжелым будет создание отверстий непосредственно в доме под трубопровод. Далее останутся лишь технические моменты: соеди...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1089 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новини України