Секреты народной медицины

30 ноября 2015 - Украина

Секреты народной медицины

Секреты народной медицины: Сибирский рецепт от фибромы, соленый хлеб от нарывов и прощай, холецистит!. Попробуйте, может и вам поможет, но не рекомендуем отказываться от основного лечения, так-же советуем проконсультироваться с лечащим врачом.

 

Сибирский рецепт от фибромы

 

«Хочу рассказать о лечении фибромы матки. Когда я обратилась к врачам, ситуация была сложная — увеличена матка была очень сильно. Доктора настаивали на операции, но я не готова была ложиться под нож и решила лечиться сама.

 

В качестве лекарства от фибромы я использовала традиционный сибирский рецепт: стакан кедровых орехов, 0,5 л коньяка и 50 г корней мужского папоротника перемешала, поставила на 10 дней в темное место. Принимала по десертной ложке 3 раза в день.

 

Еще мне подсказали рецепт, который в народе используют при женских болезнях и даже онкологических заболеваниях. Следует 1 кг кедрового ореха, 0,5 л меда и бутылку водки смешать, настоять 21 день в темном месте, через день взбалтывая. Затем процедить и пить по столовой ложке 3 раза в день за час до еды. Это средство я чередовала с приемом спиртовой настойки кедровых орехов. Для приготовления настойки надо стакан кедровых орехов залить бутылкой водки и настоять две недели. Пить по 1 ст. ложке до еды 3 раза в день. На курс лечения нужно от 3 до 6 бутылок настойки — в зависимости от тяжести болезни.

 

Кроме кедрового дерева моим лекарем стала и сосна. Я принимала сидячие ванны с ветками сосны и пила хвойный чай: 3 ст. ложки мелко нарезанных иголок сосны, горсть шелухи лука и 2-3 горсти ягод шиповника смешать, залить литром крутого кипятка и настоять в термосе ночь, выпить на следующий день. Этот чай еще и отлично укрепляет иммунитет.

 

Лечение принесло результаты. Уже через три месяца доктор сказал, что операция не нужна!»

 

Олешкевич И.Б.

 

Соленый хлеб от нарывов

 

«Хочу рассказать о своем рецепте лечения нарывов на коже, он очень простой, но знают о нем не многие. А ведь с помощью этого рецепта лекари на Руси спасали людей от ампутации при гангрене. Надо взять свежий ржаной хлеб, как следует посолить его и тщательно разжевать. Этой кашицей толстым слоем нужно обложить больное место и сверху забинтовать.

 

Поверьте, это самое верное средство. В процессе разжевывания хлеб и соль смешиваются со слюной, которая, видно, играет ключевую роль в исцелении, ведь известно, что наша слюна содержит массу природных антисептиков. Этим рецептом можно лечить самые разные повреждения кожи: раны, нарывы, глубокие порезы. Соленый хлебный мякиш вытянет из раны всю гадость, кожа заживет быстро и на ней не останется даже следа. Попробуйте, ведь хлеб и соль, не говоря уж о слюне, всегда под рукой».

 

Богородова О.М.

 

Прощай, холецистит!

 

«Холецистит можно назвать нашей семейной болезнью. Мы с мужем мучаемся с ним много лет, пытаясь лечить, но безуспешно. Но однажды приехала к нам в гости родственница и рассказала, как избавилась от этой напасти с помощью травяного чая, который нужно пить осенью и зимой. Мы тут же занялись лечением.

 

Рецепт чая очень простой: смешать 2 ч. ложки мяты и по 1 ч. ложке бессмертника и ромашки. 1 ст. ложку смеси заварить 0,5 л кипятка, потомить полчаса на слабом огне и процедить. Пить этот отвар по стакану за полчаса до еды.

 

Но одного чая мало, во время лечения надо обязательно питаться дробно, маленькими порциями каждые 2,5-3 часа. Результаты у нас такие: уже два года после первого профилактического курса наш семейный холецистит не дает о себе знать!»

 

Васильева Г.А.



Похожие записи:

Растим витамины
Растим витамины
В разделе: Здоровье
Говорят, что проростки - это еда будущего! Внутри растущего зерна -целый комплекс полезных элементов и витаминов. Давайте разберемся в тонкостях проращивания зерна и бобовых и научимся готовить блю...
Можно ли сделать грудь больше?
Можно ли сделать грудь больше?
В разделе: Здоровье
Современные женщины все чаще хотят увеличить грудь. Ничто не останавливает их, даже тот факт, что есть негативные последствия таких процедур. Причем их проводят с оперативным вмешательством и без.
Минимум необходимый для искусственной для жизни
Минимум необходимый для искусственной для жизни
В разделе: Наука и технологии
Объект исследования — бактерии микоплазмы, которые обладают очень малым геномом. Эти бактерии могут служить моделью «минимальной клетки», способной жить и размножаться. 
СЕКРЕТ ВКУСНОГО СУПА
СЕКРЕТ ВКУСНОГО СУПА
В разделе: Кулинария
Супы постоянно присутствуют в нашем рационе. Но чтобы суп получился вкусным, нужно знать некоторые секреты. Вот они
Рейтинг: 0 Голосов: 0 853 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новини України