Эффективное решение проблемы потери волос

28 октября 2015 - Украина

Эффективное решение проблемы потери волос

Для эффективного решения проблемы потери волос важно правильно определить, столкнулись ли вы с их выпадением или поредением.

 

После рождения ребенка замечаю все больше волос на расческе и фильтре для слива в ванной. Стала находить волосы даже на подушке наутро после сна. Если честно, скорость выпадения волос несколько пугает».

 

Татьяна, 29 лет, молодая мама

 

«Всегда гордилась своей длинной «русской косой». Но в какой-то момент поняла, что любимая прическа потеряла объем и стал заметнее пробор... К сожалению, пришлось решить проблему короткой стрижкой».

 

Эльмира, 38 лет, топ-менеджер

 

Отвечает Мария Халдина, эксперт Лабораторий VICHY

 

«Описанные признаки соответствуют двум разным проблемам: в случае Татьяны речь идет о выпадении волос, а в случае Эльмиры - о поредении. Эти процессы происходят каждый на разных этапах жизненного цикла волос, и, соответственно, способы воздействия на них различаются.

 

Существует целый ряд факторов, способных вызывать или усугублять выпадение и поредение волос у женщин: сезонный дефицит витаминов и микроэлементов; изменение гормонального статуса (в том числе после родов и в период менопаузы), стрессы.

 

Если вы столкнулись с этой проблемой, то для ее решения необходимо пройти комплексную диагностику состояния кожи головы и волос и подобрать эффективное средство по уходу за волосами».

 

Если вы замечаете увеличение количества волос на расческе, фильтре для слива в ванной или в особенности на подушке с утра, значит, вы имеете дело с выпадением. Оно происходит при переходе большого количества волос из фазы роста в фазу выпадения. Эксперты VICHY впервые открыли, что причина этого процесса кроется в уплотнении коллагена вокруг основания волоса и, как следствие, нарушении его питания. Лаборатории VICHY создали средство DERCOS AMINEXIL PRO', которое содержит активные компоненты, известные своими свойствами в решении этой проблемы.

 

Если же вы наблюдаете замедление роста волос, образование залысин или расширение пробора, то речь идет о поредении. В этом случае волосяные фолликулы задерживаются в фазе покоя, не функционируют и остаются пустыми, нуждаясь в сигнале для роста нового волоса. Лаборатории VICHY открыли, что пробуждение волосяных фолликулов проходит в особой среде, и разработали инновационное средство для ее воссоздания - DERCOS NEOGENIC - первое средство для роста новых волос.

 

ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ ВОЛОСА

ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ ВОЛОСА



Похожие записи:

Этикетки для бутылок
Этикетки для бутылок
В разделе: Киевский
Сегодня невозможно представить продукты питания без наличия упаковочного материала. Упаковка является не только обликом товара, но и обеспечивает качественные условия хранения продукции.
Оказание юридических услуг для предприятия
Оказание юридических услуг для предприятия
В разделе: Полезности
 Ежедневно на свет появляются новые компании, ликвидируются убыточные фирмы, производятся различные расчеты и перерасчеты. Постоянно вносятся изменения в законодательство, появляются новые п...
Что дает телереклама обычному зрителю
Что дает телереклама обычному зрителю
В разделе: Бизнес и карьера
В Украине ежегодно проходит фестиваль рекламы. Несколько лет назад украинские рекламисты придумывали слоганы и образы для того, чтобы повысить интерес к рекламе. 
Что делать если муж нытик?
Что делать если муж нытик?
В разделе: Мир женщины
Настоящие мужчины тоже плачут - не всегда вслух. Секс и вечерний просмотр футбольного матча никто не отменял но есть и другие способы помочь ему пережить кризис.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 571 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Новини України